Истинное лицо антифашизма - интернационал-русофобия!

Н-да. Пришлось тут вчера столкнуться с поразительным открытием. Оказывается, антифашизм и фашизм (нацизм) лишь разные стороны одной медали - русофобии. Я конечно и раньше чувствовал в антифашизме какой то подвох, гнильцу какую то, но не мог для себя точно сформулировать, что же меня смущает...



Poll #1891499 Антифашисты - фашисты

Кто такие современные антифашисты?

Те же фашисты - вид сбоку.
51(25.0%)
Русофобы, такие же как остальные этнонацисты
141(69.1%)
Единственная сила, сдерживающая распространение нацизма в мире!
12(5.9%)


Разобраться в себе, как это часто бывает, помогли евреи. Вернее один еврей. Это известный антифашист, Валерий Викторович Энгель. Который написал статью "Ответ национал-радикалам" в своем ЖЖ и на портале Дельфи.

Нашу дискуссию о правах человека, в понимании русского националиста и в понимании еврея антифашиста - интернационалиста, можно прочитать здесь. Можно и поучаствовать, пока товарищ Энгель ее полностью не стер.

Самую главную мысль антифашизма, которую я вынес из обсуждения приведу здесь:

"Антифашисты готовы помогать всем кому угодно, кроме русских. Русским помогать нельзя - это нацизм. Прежде чем помочь русским. нужно помочь всем остальным. А вот если ресурсы останутся, то по остаточному принципу, можно помочь и русским. Но в истории еще не было случая, чтобы ресурсы остались."

Вот когда я услышал заявления, что русским антифашисты будут помогать в последнюю очередь, я просто был в шоке! Не какой то нацик с улицы мне заявил такое, мне заявил такое заместитель Председателя "Мира без нацизма"!!!, то есть это официальная политика организации.



Честно говоря, я не юдофоб и не антисемит и мне абсолютно по барабану, что до занятия поста заместитель Председателя антифашистского движения "Мир без нацизма" , в июне 2010 года, он последовательно занимал должности лишь в национальных иудейских организациях. В 1990—1993 годах — президент Ассоциации иудаики и еврейской культуры. В 1991—1996 годах — член исполкома Всемирного еврейского конгресса от СНГ. С 2001 по 2008 год работал исполнительным директором Федерации еврейских общин России (ФЕОР). Кто и почему посчитал, что человек далекий от проблем соотечественников, сосредоточенный лишь на правах и проблемах нерусского населения, достоин быть одним из руководителей "Мира без нацизма" - непонятно. "Антифашистская" организация не должна являться филиалом еврейской общины. Антифашисты Российской Федерации, по логике вещей, должны прежде всего бороться не за права евреев, а за права русских - на сегодняшний день самого угнетаемого и дискриминируемого народа в мире, крупнейшего разделенного народа. Решив проблему русофобии, автоматически решатся и проблемы остальных народов, поскольку "хорошо Русскому - хорошо всем.

На что я получил интернационал - антифашистскую взбучку и наставление о том, что русских защищать не надо. Ни самим русским нельзя помогать русским, ни антифашистам нельзя помогать русским. Почему то антифашистом Энгелем ЛЮБАЯ помощь конкретно русским рассматривается, как, он заявил в первый раз, проявление нацизма, и во второй - великодержавного русского шовинизма. Причем, помощь татарами татарам, евреями евреям, армянами армянам у антифашиста Энгеля никаких негативных эмоций не вызвала. Что это, если не русофобия, завернутая в обертку борьбы с проявлениями нацизма? Русские от нацизма пострадали в 4,7 раза больше. чем все евреи вместе взятые! Попрекать русских в нацизме, это как предъявить евреям, что они занимаются Холокостом в Палестине. Это же абсурд. Но они, евреи - антифашисты - интернационалисты, позволяют себе такие выходки в сторону русского народа, который и так настрадался в последние 95 лет и страдает до сих пор, не имея равных прав с остальными национальностями даже в самой РФ, не говоря уже о той дискриминации и геноциде. которому уже 20 лет подвергается вне РФ - в СНГ и Прибалтике.

А вишенкой на торт послужило бы заявление антифашиста Энгеля о том, что нацистские режимы возле границ Российской Федерации антифашисты будут холить и лелеять. Оказывается, не вский фашизм - нацизм должен быть уничтожен. Уничтожать безжалостно российские антифашисты готовы лишь все русское - русский национализм, который они зовут нацизмом, русский патриотизм, который они зовут великорусским шовинизмом, любовь к русскому народу, которую они зовут расизмом...

Engel

И я вот хочу спросить у читателей моего журнала, а я знаю, что его читают и простые русские работяги и русские коммерсы и русские депутаты и русские чиновники, НУЖЕН ЛИ НАМ, РУССКИМ, ТАКОЙ АНТИФАШИЗМ? Причем за наши же русские деньги...

П.С. Когда я, от возмущения такой русофобской позицией представителя "Мира без нацизма", пригрозил, что доведу его русофобскую позицию до депутатов ГД и сенаторов РФ, он занервничал и потер самые одиозные свои комментарии. Но по самой беседе, остатку, который хитрый Энгель не потер пока, вы легко установите истину и его русофобские убеждения. А закончил он так:

"Кстати, вы меня так испугали угрозой доноса неким мифическим товарищам из целой Госдумы, что теперь даже не знаю, как спать буду. Та-ак страшно, аж жуть. Со своей стороны, обращаюсь к господам из КаПо - ловите нацика - вот он живой и на свободе! Хоть дело доброе сделаете. А то боретесь с нацизмом только на словах."

Ему стало реально страшно, да так, что он готов сдать русского человека, который борется за права РУССКИХ, своим подельникам, нацменам-русофобам из КАПО и глазом не моргнув. И ведь сдаст, при первой возможности. Антифашисты они такие! Если старых антифашистов времен ВОВ тащили в Гестапо, пытали и не добивались от них ни слова, то современные этнически нерусские антифашисты бегут в Гестапо сами, добровольно, показывая пальцем, кого надо взять. Иначе, чем дружеским сотрудничеством такое поведение не назовешь...


Адекватной альтернативой АТИ при поиске груза или свободного транспорта для перевозки вашего груза или попутного груза, для вас может стать Грузопоиск. Просто попробуй и тебе понравится.
Спасибо за деятельность.А сей персонаж несколько дней назад угрожал Мартинису 282 статьёй.
Раньше не слышал, пока ты не процитировал... ))) Может ты мне сможешь объяснить, откуда берутся такие розовооптимисты? Вот у меня есть знания экономики, какое никакое образование в этом плане, я предсказал с точностью в три месяца начало кризиса недвижимости в Эстонии, умею делать аналитику с приличной степенью вероятности, занимаюсь каким никаким бизнесом, умею считать и рассчитывать. И я, блядь, вижу, что Эстония скатилась в сраное говно, откуда без огромных иностранных вливаний и создания практически с нуля всей промышленности ей не выбраться никогда, а лишь постепенно деградировать до уровня Сомали.

На чем основываются выводы этих перцев? Они могут обосновать? Они живого эстонца руками трогали? Они знают, что эстонец - это ленивое животное, которое может работать с отдачей только у себя на хуторе, а на предприятии он лишь имитирует деятельность и пиздит все, что не прикручено, опять же для того, чтобы утащить и прикрутить на свой хутор?
Собственно это очередной перепев Ленинского "О национальной гордости великороссов" .
Ну так Ленин был самым большим русофобом после Гитлера. Вы считаете что товарищу Энгелю не дают спать лавры Гитлера? До Ленина ему все равно далеко. И еще свою русофобию он умудрился прикрывать вырванными из контекста цитатами Путина.
Перенесла к себе без изменений.

Edited at 2013-01-21 05:19 pm (UTC)

Вот за это, Юрий, громаднейший РЕСПЕКТ!!!
Чо, нормально. Вот только только где-то попадалось, мол, гоев убивать вы теперь не обязаны, хотя, при случае не возбраняется, но помогать им не сметь, даже если гои вам очень-очень нужны. Как пример - ВОВ. У них с памятью плохо, или реально при некоторых мед.манипуляциях работа каких-то там полушарий нарушается (по версии некоторых конспираторов), что они уже запамятовали, как русский солдат их из фашистских концентрационных лагерей вытаскивал и русский народ укрывал от немцев? Не думают, что может так случится, когда опять самим помощь понадобится? Тем более, им самим быть разменной монетой не впервой, или они и с этим не согласны?
Он не одинок. Европу толерасты уже изнасиловали во все органы. Это целенаправленные, хорошо оплачиваемые действия. Евреи за дарма пальцем не пошевелят.

За пост +100!!! А также за ответы Валере Энегелю.
Я, увы, не голосовал. По двум причинам:

1) Я негражданин, и не хочу нарушить демократичности процедуры голосования.
2) А если бы я и был "гражданином", то я не вижу нужной для себя опции.

Я не думаю, что антифашисты это вид фашистов (откудова им взяться сейчас?), не думаю, что это всё русофобы, хотя один-другой и затесается туда, разумеется, что это не борцы с нацизмом.

Имхо, это некие структуры по освоению бабла, люди делают деньги как могут. Не могу их осуждать за желание денег.
Если кто то нацепил себе на грудь значок "антифашист", а его принципы и идеология русофобские по сути, то какой нафиг это антифашист? Обыкновенный нацик, только интернационал нацик. Волк в овечьей шкуре. И зачем русским ТАКОЙ антифашизм, который гнобит их? Вместо того, чтобы защищать самый дискриминируемый на сегодня народ на земле...
L [pH_'p4=\ѤoƉ2bp$"/1r6hp8zj}wI OUd
Не успел я написать второй пост, как меня забанил кошерный Мендель.

Пост был такой: "Не было деления по нациям в Российской империи!" - бред полный. Это только в вашей голове складывается такая картинка. Кстати, еще в ВОВ русские солдаты называли себя славянами. Другие народности имели свои названия. Жили вместе - да, но четко разделяли кто есть кто. А украинцы и белорусы - их язык, как официально признанные, достаточно молодые, но они также являются русскими. Западная Украина - это отдельный случай, но если я скажу восточным украинцам что мы с ними братья, многие из них согласятся. Кстати, по цифрам вы загнули. У нас 80% населения являются русскими и 75% считают себя православными. Какие 40% процентов тогда и сейчас? Не позорьтесь и вы.Смешно читать псевдоспециалиста, причем нерусского, не коренного, а значит незаинтересованного, плюс к этому нациста и русофоба. Поезжайте-ка вы в Изграиль, там вам будет лучше. Нечего вам делать на чужой для вас земле. Вот тот мелкий клочок в полупустыне - все что вы достойны. Аминь пгравославным.
Понимаю, потроллил, но с такими индивидами только так и хочется общаться. Не могу терпеть я русофобов.
Второй мой пост, на твой ответ этому Энгельсу я оставлю здесь, раз там все так кошерно:
"У них это в голове не складывается. Для них мир черно-бел. Вообще, русский национализм - это справедливость.
То, что русские - это великая нация,многим не нравится и нам пытаются привить ложный стыд за это.
Кстати, благодаря русским, многие народности до сих пор существуют. Другие нации достаточно агрессивны друг к другу и вырезать один народ другим - не проблема. Первобытные инстинкты до сих пор правят. И ничего. Претензии только к русским. Интересно, что будет с Дагестаном, Чечней, Ингушетией и другими, если от туда уйдут русские? Дагестан вообще раздроблен на многие народности. Отдели его от России и там начнется "сказочная" жизнь."


Edited at 2013-01-24 10:09 am (UTC)