Почему не стоит воевать с русскими... Американцы в шоке.

Американцы в шоке и задаются вопросом - если у русских такие малыши, даже не подростки, то что делают с противником тогда подростки, не говоря уже о совсем взрослых русских мужчинах? А всему виной вот это видео, порвавшее спортивный сегмент интернета:



А ведь это обычный матч между детскими командами Новокузнецка (Западная Сибирь) - "Металлург" и "Барыс"

RickChandler из американского спортивного сайта «Sportsgrid» написал по поводу увиденного:

"«Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а, мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.

Все начинается с того, что один игрок толкает другого клюшкой, и затем, пока вы еще не осознали случившееся, на льду вспыхивает несколько отдельных потасовок. Рефери пытаются восстановить порядок, но в то время как им удается потушить один очаг, на площадке вспыхивают несколько других. Затем все превращается в финальную сцену из фильма «Банды Нью-Йорка».

В этой потасовке можно, наверное, увидеть все, что угодно. Не пропустите отметку видео 0.50, когда игрок в красном свитере бьет игрока в синем свитере, и другой хоккеист в синем свитере спешит ему на помощь, кубарем летит через игрока в красной форме, падает на спину и скользит на ней по льду несколько метров.

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет?

Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы, у каждого при этом наблюдается фингал под глазом."

А Sean Neweell, представляющий «Deadspin» пишет:

«Я на протяжении некоторого времени пытался написать первое предложение в качестве комментария к данному видео. Хотелось придумать некий контекст, но я лишь в задумчивости открывал рот и затем крутил головой.

Это дети. Это дети на коньках, выбивающие мозги друг из друга на протяжении 2-х минут. В двух отдельных моментах на видео ребенок взлетает в воздух, затем хватает другого парня и лупит его изо всех сил. Ближе к окончанию видео видно, как один парень валит другого на лед и избивает его, сидя на нем. Судьи не способны оторвать детей друг от друга. Видео сопровождается странным русским рэпом».

Ну что ж, сибиряки не раз спасали Россию, самый их известный подвиг - Битва за Москву в 41 году. Как пишут в своих воспоминаниях ветераны-сибиряки: "Мы шли в полный рост на немецкие окопы и давили немца в рукопашной, потому что мороз был такой, что пулеметы ни у нас, ни у немцев стрелять не могли, замерзали. И мы брали их на штык, раз за разом и почти без потерь с нашей стороны." 

Посмотрев на ребят из Новокузнецка, маленьких русских, которые напугали взрослых американцев, чувствуешь гордость за русский народ, сибиряков, которых не остановит ни один враг и сегодня. Правильно американец написал - не надо им с нами воевать, потому что отцы этих русских парней придут в Вашингтон и на его развалинах водрузят Русский Флаг, как делали это их предки в Берлине, Париже, в Вене, в Праге, в Варшаве. Русские могут проиграть битву, но всегда выигрывают войну! Слава России!



promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 713
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Приветствую горячего эстонского парня!
А я думаю, что мы не доплывём-не долетим до Америки.
По пути передерёмся друг с другом.
Приветствую. Ничего, раньше как то доплывали, доходили. )
К сожалению, в Грозном гордо водрузить флаг не получилось, среди солдат героев много, а вот толковых командиров мало.
Так казахстан - большая часть принадлежала к Сибири, пока не подарили. Да и в хоккей сто процентов русские пацаны играют. В Латвии хоккейная команда - одни русские.
В Латвии хоккейная команда - одни русские
угу, как бы не так, товарищ совравший.
В Советском хоккее такого не было.И чем тут гордиться,когда парни дерутся один на один,а потом одному из них приходит на помощь целая стая ?К сожалению это не русская традиция,а канадская.
May 15th, 2013, 10:36 am
Почему не стоит воевать с русскими... Американцы в шоке.
----------
Ага,поэтому и раздолбали русских пока те драться не начали..)))Боятся ссуки честного боя..))))

А как были бы шокированы американцы увидев курящих колющихся у нюхаюущих российских детей. Или малолетнюю гопоту
чем гордиться-то? Что за бред вы тут несете? дети деруться - это повод гордиться?
Ну, быдло в быдлоспорте, без сомнения, сильно по определению.
самый точный комментарий к этому видео на ютьюбе: "Russians are idiots"
Сегодняшняя Россия "мультикультурная" притесняет этих русских, когда уже русским назваться то опасно. По радио, например на каком-нибудь продажном эхе обычно говорят "славянское", либо русскоязычное население. Сегодняшняя Россия ничтоже сумняшеся пошлет оставшуюся не лучшую после ВОВ часть русских в любой конфликт или пошлет строить города в "заполярье" для решения своих проблем, а когда русские снова это все вывезут или вымрут, то скажет, что это сделали мы - российский многонациональный народ . Слава России? Сомнительно. Если уж поощрять детское насилие и неспортивное поведение, то Слава русским, сибирякам в частности, но не России!