jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Аццкий отжиг! Новый польский фильм про русских зверей!

Если этим вечерком нечего вам посмотреть, то рекомендую, для тонуса и закалки дружбы народов, посмотреть новый польский фильм о русских, которых бравые поляки гоняли как ссаных котов под Варшавой. В ролях - Ленин (офигенный!), Сталин (дайте два!), русское пьяное быдло в буденовках, насилующее, грабящее и убивающее все живое, типа гигантской саранчи...



Всему этому воинству мордора противостоят милые польские девушки, галантные поляки и польский гений пан Пилсудский.
"Добро по польски" победило "русское зло". А зло, как всегда у лимитрофов - это мы. Хотя реально (и в фильме это вскольз упоминается) именно поляки напали на Россию и захватили Киев, оставляя после себя кучу трупов. А русские всего лишь навсего проводили контртеррористическую операцию, как против Басаева, который вторгся в Дагестан. Лимитрофы - сепаратисты считают, что если они нападают и захватывают нашу землю, отделяют ее части - это хорошо. А если мы возвращаем свое и даже без процентов - это плохо. Но, именно ОНИ - разрушетили! А мы - созидатели и собиратели. И пока Россия не восстановлена в своих естесственных границах, значит, что ЗЛО, победило Добро. Ведь русские это и есть синоним слова ДОБРО.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments