jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Упс! А я то уже тысячник... А ты?


Я был когда то странной игрушкой безымянной
к которой в магазине никто не подойдет.
Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка
при встрече, сразу, лапу подает!

                                        (с) песенка из м/ф про Чебурашку
Показатели блога  jurialhaz на сегодняшний день

Рейтинг блогов     Рейтинг блогов    рейтинг блогов    jurialhaz.livejournal.com

По аналогии с безымянным ушастым чудовищем, который до обретения имени остается безымянным маленьким монстром, одним из миллионов, и блогер вульгарис (обыкновенный), по прошествии определенного времени превращается в существо с именем, которое узнаваемо пишет. Или не превращается, прозябая и дальше в сонме безизвестных пользователей социальных сетей, имя которым легион.

Блогер тысячник не всегда пишет интересно, не всегда пишет умно, не всегда он становится тысячником заслуженно, но всегда его почерк узнаваем читателями, как уникален почерк каждого медвежатника на каждом вскрытом сейфе, каждого маньяка, оставленный на каждой следующей обезображенной жертве, для опера.

Однако, в отличии от идиотов, извращенцев и оппозиционеров - тысячниками не рождаются, тысячниками становятся! И становятся только благодаря своим ЧИТАТЕЛЯМ, которые не поленились и нажали кнопку в панельке управления "зафрендить".

Но тысячник тысячнику тоже рознь. Бывают тысячники селебритис, тысячники надутые, тысячники трудяги, тысячники от Бога. И характеризовать их очень просто:

селебритис - уже медийные персоны и имели в реале до блога миллионы поклонников
надутые - всем известные любители френдомарафонов и взаимофрендингов
трудяги - такие как я. В другом описании не нуждается же? Практически ежедневно пишут отличные умные,    познавательные, острые, замечательные, злободневные, интересные посты, которые не стыдно было бы опубликовать даже в Washington Post или даже в  Bombey Times (у BT подписчиков на порядок больше же)!
тысячники от Бога - это тысячники от Бога. Ну, муфтии там всякие, Папа Римский, представители РПЦ в блогсфере. (а вы что подумали?)

И вот, в ослепительном, ярком, блистательном списке, в какой то из месяцев этой зимы зажглось и новое имя, вернее юзернэйм ОГКШФДРФЯ!... тьфу, JURIALHAZ, конечно же! На то, чтобы стать тысячником, мне потребовалось потратить год и три месяца, написать 350 записей в журнале, публиковаться вначале в 103 сообществах, а теперь в 19..., потерять из-за интриг и доносов проэстонских и эстонских предателей предыдущий журнал, который вел почти полгода...

Но, продравшись через все эти тернии к читателям, стал дорог для 1038 человек так, что они решились меня зафрендить. А я зафрендил их. Не всех, но большинство. Ну не большинство, а многих. Ну, некоторых точно. Так что, проверим, кто из более чем тысячи активен, весел и бодр, и оставит мне комментарий, хотя бы со словом "Пздрвл", а может просто оставит "+"? Ключ на Старт, зажигание, поехали! (и махнул рукой).
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →