jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Чего нам ждать от "нового" старого Путина?

Выборы Президента закончились оглушительным провалом. Провалом мятежников и пятой колонны. Русские еще раз доказали, что они верны заветам своих предков, плохо поддаются пропаганде вражеских голосов, на которых обожглись в конце 80-х годов 20 века, что русские намного мудрее жителей Украины, Египта, Грузии, Туниса, Ливии. Что не может не радовать.



Почти 70% проголосовавших выбрали стабильность и дали карт-бланш новому-старому лидеру. И это не смотря на массированное применение Шарповских технологий, абсолютно нецензурируемый навальный вал антигосударственной и антироссийской пропаганды, сравнимый лишь с деятельностью эссеров бомбистов, которые дестабилизировали обстановку в России в начале 20 века. Что тогда, что сейчас, власти как то либерально мягко и отстраненно, как будто нарочно, дали волю разгулу этого шабаша, никак не препятствуя, не закрывая интернет, СМИ, прочие истерические обсуждения, что создавало картину полного разгула анархии, которую нам представляют, как демократию. Самые хамские оскорбления Президента, власти и государства оставались услышанными, но безнаказанными. Смотреть на это было отвратительно. Многие даже засомневались в дееспособности власти, одновременно решив спасать страну самостоятельно, придти на выборы и проголосовать даже не за Путина, а против этого шабаша. Возможно, так и было задумано. А возможно, Путин настолько уверен в своей миссии, что готов был честно и открыто соревноваться с претендентами в атмосфере равенства возможностей  информационной войны.
Тем не менее, с разгромным счетом, победили сторонники стабильного, поступательного развития страны, простые, негламурные русские люди, а также неруские люди, которые понимают, что без России и русского народа, они прожить не смогут, поскольку русские их века назад спасли от истребления и всю остальную историю их кормили, холили и лелеяли, прося взамен лишь лояльность и чуток уважения.

И вот она - победа здоровых сил РФ, победа Путина. Чего же мы, русские можем теперь ожидать от закоренелого интернационалиста Путина, выросшего в ментально отравленной совдеповской "дружбой народов" среде всеобщего привилегированного положения нацменов над русским народом? Можем ли мы надеяться, что Путин, как в свое время и Сталин, которому для понимания особой роли русского народа потребовалось пройти ужасную войну и побыть на грани уничтожения, признает равенство русского народа с остальными народами, населяющими русскую землю? Сможет ли он ради усиления страны и создания сильной и надежной социальной поддержки, которая обеспечит выполнение всех его планов, обратиться напрямую к русским и наделить их теми правами, которых они лишены с 1917 года?

Такая надежда есть! Мало того, что свое выступление на митинге после выборов Путин закончил крамольными словами, за которые нацмены русских обвиняют чуть ли не в фашизме "Слава России!", так до этого, на прямом общении с народом, Путин четко заявил, что "не надо провоцировать русских" и "проблема не в русских, а в тех кто приехав, не умеют себя вести", таким образом сделав уже второй шаг в направлении понимания важности для страны и собственного будущего наличия здорового, национально объединенного русского общества. Да и русским в Прибалтике Путин пообещал:

"«С существованием позорного статуса «неграждан» мириться нельзя. Да и как можно мириться с тем, что каждый шестой латвийский житель и каждый тринадцатый житель Эстонии как «неграждане» лишены основополагающих политических, избирательных и социально-экономических прав, возможности свободно использовать русский язык», - написал он, указав, что состоявшийся несколько дней назад в Латвии референдум по статусу русского языка вновь наглядно продемонстрировал международному сообществу остроту проблемы, поскольку к участию в референдуме опять не допустили более 300 тысяч «неграждан»."
http://www.dzd.ee/752168/putin-s-suwestvovaniem-statusa-negrazhdan-v-pribaltike-miritsja-nelzja/

Таким образом, мы, русские и в Прибалтике и на остальной части России, видим, что наши проблемы будут решаться. Этому можно верить, поскольку до сих пор, все что Путин пообещал, он выполнял, несмотря на любые препятствия, даже кризис. Уничтожил чеченских сепаратистов, на новоявленного Шамиля надел шелковый намордник и железный поводок, как в свое время Царь Александр, обеспечил рост доходов населения РФ опережающими темпами относительно роста ЖКХ и инфляции, раз в квартал индексируя пенсии и пособия, чего не может себе позволить ни одна другая европейская страна, в разы поднял престиж армии и спецслужб, обеспечил на порядки рост финансирования Вооруженных Сил, отодвинул НАТО от границ РФ на нескольких направлениях, начал воссоздание в миниатюре СССР, пока экономически. Добился принятия РФ в ВТО на своих условиях, ликвидировав пережиток Холодной Войны и образа России, как изгоя из цивилицованного торгового сообществ, хотя даже Китай состоит там. Чтобы перечислить все достижения, не хватит терпения. А минусы уложатся в один единственный пункт - продолжающаяся неопределенность с юридичиским и конституциональным статусом русского народа. Но, возможно, теперь, когда Путин позволяет себе "фашистские" лозунги "Слава России!", мы увидим постепенное решение и этой основной для нас проблемы. Очень надеюсь.

В условиях, когда мир движется к новой мировой бойне и перераспределению центров мировой силы с захватом ресурсов, у России, впервые в Истории есть шанс остаться вне схватки, даже возможно над схваткой. И в этот момент, как никогда важно, чтобы Россию возглавлял человек с холодным умом, горячим сердцем и чистыми руками, который понимает, что развал и проигрыш в этой игре России, значит лично для него смерть и позорное судилище над ним оккупантов. То есть, его личная судьба жестко связана с судьбой русского народа, с которым, по давней западной и англосаксонской традиции, никто церемониться не будет. Хотя говрят, что история учит тому, что она ничему никого не учит, все таки стоит иногда всем нам оборачиваться на исторический опыт нашей страны и народа, чтобы понять, что у России всего три союзника Армия, Флот и Русский народ!

Subscribe
promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments