Русский, помоги русскому! Фонд "Русское дело" - помощь русским сейчас!

Фонд помощи русским соотечественникам "Русское Дело", оставшимся в голоде и нищете вне границ Российской Федерации и подвергающимся Русоциду и дискриминации -  http://www.russdelo.ru/
(Кликни мышкой на баннер!)
Русский, ты нужен Русскому Делу, а твоя помощь нужна миллионам русских детей, женщин и стариков, брошенных властями СССР и Ельциным за границами новообразованной Российской Федерации!
Спаси русских детей от голода, а их матерей от нищеты!
(Кликни мышкой на баннер!)
Ты можешь помочь уже сегодня и несколько русских детей впервые в жизни наедятся досыта, а русская семья не окажется на улице, нищета отступит на шаг от русской матери и они выживут!
Внеси свой посильный вклад в спасение Русского Народа!
                                                                                                                       
Номер счёта                                                        USD: Z284943211480                                  QIWI кошелёк:
Яндекс Денег:                                                     RUB: R152218448792                                     9646461822
 410011346046410                                                 EURO: E100145892453

Банковские реквизиты:

Фонд поддержки соотечественников “РУССКОЕ ДЕЛО”
ИНН/КПП 77214905237/772101001
ОГРН 1127799003837
в АКБ «БНКВ» (ЗАО)
БИК 044585471,
к/с 30101810300000000471
р/с 40703810300000005733


                                                          Они надеются на тебя и на Россию!
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Хотелось бы уточнить: это вы на переезд русских в Россию деньги собираете или для растягивания их мучений?
И на то и на другое. Зайдите на наш сайт там вся информация доступна.
(Anonymous)
Юра,(извени я на ты)случайно наткнулась на этот сайт,прочитала если не всё то почти всё размышляю вот уже несколько дней: и как то нигде не просматривается мысль -
а что же в долгосрочной перспективе намечается (русские на танках
приедут не в счёт... Не приедут) Фонд это хорошо, что создаётся, что будет помогать, но всё же это будет каплей в море,уровень нужды
это сильно не снизит, просто кому то не даст помереть с голоду,
а по большому счёту положения не спасает. Раз нет рабочих мест может напрячься и подумать как их создать? Может даже за счёт
того же фонда если наберётся достачно приобрести какую то землю
и что то начать строить? Немцы так делали в 90-х когда больше
200 тыяч ежегодно выезжали в Германию и они едва сравлялись с таким потоком тогда они создали фонд и старались помогать людям на местах проживания, чтобы сдержать поток,вот и помогали какие то предприятия строить где то сыроварню или аграрный комплекс...
Я против вывоза русских в РФ. Так мы потеряем Прибалтику. Эстонии скоро по любому трындец. Экономики нет, ЕС не вечный.
(Anonymous)
"в 90-х когда больше 200 тыяч ежегодно выезжали в Германию..." - немецкий язык иврит. Остальные тоже еврейские. В т.н. Германию и другие страны выезжали евреи. Их место занимали тоже евреи со всего мира. В 90-х началась очередная еврейская революция.
(Anonymous)
Здравствуйте. Как вы определяете кто нуждается, а кто "косит" под нуждающегося? Какие гарантии, что полученные средства попадут по назначению?
При получении помощи происходит личная встреча на дому у ходатайствующего. Это снимает массу вопросов.
(Anonymous)
Юра,с нормальной точки зрения, ты не можешь и не должен определять где людям жить.Это то,что каждый сам для себя должен иметь право выбрать.И вывозить их никто не должен но должна быть предоставлена
возможность переселения по желанию т.е. право выбора.Такое право в
данном,конкретном случае обязана предоставить Россия,если она себя
считает цивилизованной-это из области основных прав и свобод граждан и никак не направлено против русских.



РОССИЯ – РОДИНА СЛОНОВ



Вчера глубокой ночью сразу два российских телеканала вели прямую трансляцию из Нью-Йорка, где в Организации объединенных наций проходила торжественная церемония награждения победителей Чемпионата мира 2012 года по эффективности государственного руководства. Соревнование между президентами и правительствами 222 стран одновременно показывали Первый канал и англоязычный Russia Today.

Рано утром этот совместный репортаж двух государственных телеканалов вызвал настоящий переполох среди жителей российского Дальнего Востока, собиравшихся в это время на работу. Они то и дело протирали глаза от изумления. Некоторые потеряли дар речи.

В Москве ещё крепко спали, когда слухи о сногсшибательном репортаже дошли каким-то образом до администрации президента России. На «ковер» в Кремль немедленно вызвали Константина Эрнста (Первый канал) и Маргариту Симоньян – главного редактора RT.



По словам Маргариты Симоньян, её так резко выдернули из кровати, что она не только не успела выпить чашечку кофе, но и впопыхах забыла нанести традиционный для таких срочных вызовов французский крем с лидокаином, снижающим болевые ощущения в заранее смазанном месте. Последствия не замедлили сказаться. Дело, конечно, обошлось без казанской бутылки из-под шампанского(***). Тем не менее, у любимого солнцеликого руководителя возникло чувство какого-то недостаточно глубокого удовлетворения работой талантливой журналистки.



Допустившим грубую оплошность теленачальникам без каких-либо сантиментов был объявлен строгий выговор с занесением в личное дело. А устное порицание высказано не только в грубой, но и в слегка извращенной, характерной для служилых людей форме. Тертые в таких делах телевизионщики привычно расслабились, пригнулись и получили максимально возможное в таких обстоятельствах наслаждение от визита к первому лицу государства. Им настойчиво посоветовали не только убрать скандальный репортаж из эфира на Москву и европейскую часть России, но и велели стереть нафиг все сохранившиеся записи этой передачи. А специальному управлению «Р» ФСБ России по борьбе с экстремизмом поручили уничтожить все следы этого подрывного телерепортажа в сети интернет.

К счастью, мужественным и бесстрашным сотрудникам сайта http://vitki.org/ удалось сохранить некоторые фрагменты этой исторической телепередачи. На чудом уцелевших кадрах запечатлено, как представителю России вручается памятная золотая медаль за завоевание 172-го места сразу в двух номинациях: рейтинга свободы прессы и сопоставления стран по уровню рождаемости. Сохранилась и турнирная таблица, в которой проставлены все места, которые завоевала Россия в мировых рейтингах государств за последнее время, а также раскрыто их тайное содержание.

«Россия – родина слонов», так называется эта выдающаяся публикация и размещена она по адресу: http://vitki.org/

.
кирилл
(Anonymous)
Я бы помог, но все свои свободные деньги(которых почти нету), отдаю им: http://nobf.ru/
Re: кирилл
Тоже полезное дело. У каждого свои приоритеты, понимаю.
" Ты можешь помочь уже сегодня и несколько русских детей впервые в жизни наедятся досыта, а русская семья не окажется на улице, нищета отступит на шаг от русской матери и они выживут!"

Какой убогий пафос ! Лживость и искусственность так и просвечивают . Если русским там так плохо , что же они в Россию не едут ? Бездомных у нас ( в России ) практически нет , с голода тоже никто не умирает , работа есть всегда . Так в чём проблема , что сидите в Прибалтике ?

Edited at 2012-05-10 03:20 am (UTC)
Пишу как житель России.Юрий, я полностью солидарен с Вами по поводу того, что голодающие и бездомные-позор для европейского государства. Но не надо вводить людей в заблуждение ситуацией в России. Да, мы не ездим на работу в доругие страны, но внутренняя миграция колоссальна! В городе, в котором я живу и очень его люблю средняя зарплата не превышает 200-250 евро, и это за счастье. За коммунальные услуги платим зимой примерно 60 евро, цены на продукты-как и у вас примерно, минимальная зарплата-120 евро, и её получает на руки существенная часть населения малых городов, про село вообще молчу, жители выживают благодаря личным подсобным хозяйствам, работе в Москве и Питере, сдачей квартир. Страна стремительно мигрирует в два крупнейших города, остальная часть просто вымирает. А это угроза территориальной целостности государства.
И потом, приведите пожалуйста пример государства, в котором общество благосклонно относится к неассимилированным нац.меньшинствам?
Про РФ согласен отчасти. Если русские, татары, мордва,чуваши-народы практически слившиеся в один этнос, то относительно чеченцев и ингушей такого не скажешь. Большинство русских в РФ крайне отрицательно относятся к факту пребывания в составе России этих республик.
Кстати абсолютное большинство россииян, в не зависимости от национальности, владеет государственным языком, и ни у кого не возникает повода усомнитьс в необходимости его изучения.
meditation cure cancer
(Anonymous)
prostate cancer ppt
medications that may cause hair loss
radiation therapy and immunity breast cancer


More details :
If you need to obtain Levitra, then go with internet alternative since it is an inconvenience no cost alternative. Purchasing Levitra on the web helps you to save client's cash along with time. Consequently, consider the assistance of the web to get Levitra; consequently you will be able to possess acceptable sex.
While many drug-food interactions could be damaging, a number of happen to be utilized under monitored therapy to cut back drug doses along with linked fees. Oncologists just lately learned that using breast cancer medicine TykerbР’В® (lapatinib) using foods instead of with out food as proposed from the medicine advancement studies nearly more than doubled your intake from the substance as well as having that having a high-fat food tripled the assimilation. Grape fruit veggie juice could even more stop the medication via staying separated by the body processes to ensure that a lot of measure is still available to battle most cancers cells. Although a book as well as potentially valuable way of taking foods and also medications jointly pertaining to much better treatment method, specialist oversight is important inside making sure advantage and also decreasing undesirable effects.
Hormone imbalances solutions can impact the gastrointestinal system differently
Despite the significance of such Topamax unwanted side effects, it isn't far better to right away quit taking the particular medication without consulting a new health care professional. Doing this may put each mom along with kid at risk of some other will cause.
Stankozavr ltd sell equipment, machinery, lines from China, Qingdao.
(Anonymous)
Stankozavr ltd sell extruders, extrusion line PP, PE, PVC, injection molding machines, auxiliary equipment, equipment for processing wood, crushers, mills, pots for recycling tires, rubber, sand blasting and shot-blasting (shot blasting, drobemety) equipment, film production, bitumen waterproofing lines SBS, vulcanizing presses, lathes CPU (CNC machines), the guillotines, and more. Stankozavr.com
(Anonymous)
louis vuitton 100% authentic louis vuitton backpacks louis vuitton handbags (http://louisvuittonbag.visamerica.net#crsqnd) Hermes Birkin hermes original belts men Hermes Bag (http://hermesbelts.visamerica.net#syrppf)