jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Только для русских! Читать вдумчиво, информацией делиться с другими русскими.

Нажми на картинку!
Дорогие друзья!

Докладываю по текущей ситуации с работой фонда по проекту помощи соотечественникам в Эстонии.
На сегодня многие из вас, друзья мои присылают деньги на счета фонда, за что мы вам очень признательны и говорим Большое Спасибо за Ваше участие и Ваше Доверие нам! Отчеты о деятельности и поступлениях буду докладывать по мере реализации наших планов.

На сегодняшний день, мы определили механизм осуществления поддержки наших в Эстонии следующим образом:

1. Формируется список из 100 семей критически и срочно нуждающихся в нашем участии,


2. Фонд выделяет бюджет из расчета 1500 рублей на семью в месяц. (На эти деньги будет закуплено продовольствие в виде мясных консервов, круп и других изделий длительного хранения, все продукты исключительно Российского производства. Сюда добавляются транспортные расходы, расходы на таможню и другие текущие расходы связанные с доставкой и выдачей продуктовых пакетов.)

Полную сумму первого бюджета проекта я озвучу в ближайшие дни. На сегодняшний день она составляет 153 000 руб/мес., итоговая, скорее всего, будет в районе 200 000 рублей/мес. Сумма не неподъемная и не грандиозная, вполне по силам русским ее собрать, для других таких же русских женщин и детишек, но которым не повезло родиться или жить в РСФСР на 1991 год и нескольким сотням наших соотечественников попавших в тяжелейшую ситуацию на территории чуждого государства, станет жить легче, кому то не придется воровать еду, собирать лебеду, голодать и сводить счеты с жизнью.
По мере развития проекта, будет увеличиваться бюджет и количество семей, которым мы, русские, будем оказывать помощь.

Хочу поблагодарить ДРУГА нашего Фонда, блоггера и Человека - sechche , который предложил свою помощь в доставке грузов на территорию Эстонии используя свой личный грузовой транспорт!
Также хочу поблагодарить всех тех, кто уже внес вой посильный вклад в формирование фонда, а некоторые внесли очень даже существенные суммы, еще раз Большое Вам Спасибо! Особенно хочется, поблагодарить, оставшегося анонимным Русского Человека, внесшего сразу 10 000 рублей. Люди, не оставайтесь анонимными! Регистрируйтесь на сайте http://russdelo.ru/ , оставляйте свои сообщения о пожертвовании или возможности поучаствовать в деятельности Фонда, стать координатором, контентщиком, администратором сайта или у кого есть идеи, которые могут помочь русским,  на форуме Русского Дела!
Хочу так же попросить, по возможности оставлять свои координаты, чтобы мы могли поблагодарить Вас памятными подарками, и при желании, официально вступать в ряды наших соратников при помощи специального раздела на сайте фонда.

Так же, хочу Поблагодарить тех наших соратников и соратниц, которые активно помогают нуждающимся посылками с вещами, игрушками, подгузниками и другими посылками - напрямую взяв шефство над целыми семьями лишь пользуясь информацией от Фонда по их контактной информации. Такая помощь бесценна в том плане, что она точечно оказывается в нужное время и в нужном месте! Почерпнуть контакты критически срочно нуждающихся в помощи можно на Форуме сайта Фонда.

Прошу не забывать, русские! Ваша поддержка очень важна, это не только финансовая поддержка, это поддержка моральная, поддержка распространением информации о фонде и делах Фонда и его русских друзей.

П.С. Наша русская готовность к помощи своим собратьям должна стать примером другим, нерусским, народам.  Сделаем синонимом слова "русский" понятие "ЭТНИЧЕСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ и СОЛИДАРНОСТЬ". Помоги сегодня другим русским ты, а завтра помогут другие русские тебе! Без этнической взаимопомощи у русских не будет будущего - нас по одиночке порвут и уничтожат. Сегодня русских уничтожают эстонцы, таджики, киргизы, молдаване, западные украинцы и прочие нацмены, а завтра, когда зачистят русских с окраин, беда придет и в автономии РФ и остальные национальные республики. Такое уже проявляется на Кавказе, в Татарстане, Башкирии, Калмыкии, Осетии и многих других национальных анклавах нацменов на территории России - земле Русского народа. Спасай сегодня окраинные Форпосты Русского Мира и  завтра беда не придет в твой собственный русский дом в Метрополии...


Tags: Русский помоги русскому!
Subscribe

promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments