63 000 голодающих русских детей и Москвичи...

В Эстонии русские поставлены в положение евреев в Гетто. Они сами голодают, терпят безработицу, дискриминацию, унижения, Русоцид, прикованные к Эстонии нищетой, долгами и невозможностью выехать из ЭстЛага. Не на что и некуда.

Последние куски хлеба, сухарики добытые по случаю, русские люди отдают своим детям. Но часто и сухарика нет и дети реально голодают, переходя на подножный корм - лебеду, съедобные листья и ягоды. И это не Африка - это искусственно созданный Русоцид в Европе, на ее неблагодарных окраинах. Вот как то так в Эстонии:



А в это время в Москве... проводят конкурсы по поеданию черной икры на скорость. На 2 миллиона рублей!!!! На эти деньги можно накормить всех русских детей Эстонии целый месяц! Не икрой конечно - банальными кашами, молоком, макаронами, тушенкой... Но россияне, я не думаю, что это русские, считают иначе и выглядит это так:





Мучаются, бедняги. И как у голодных русских детей в Эстонии зарабатывают резь в желудке, несчастные страдальцы "как все плохо живется в Рашке" и "пора валить". Действительно, икры мало, жрать надо быстро, с собой дают всего пару банок домой гостям. Не Европа, конечно...



А некоторые москвичи сами уже не могут... "НЭ ЛИЗЭ!!!", как говорил Попандопуло. И ведь как и Верещагину - им За Державу Обидно, они ведь после идут на Болотную...



А над некоторыми москвичами и вообще безбожно издеваются! Заставляют смешивать красную и черную икру. Это же гарантированная изжога! Но россиянин, москвич вынужден, пока у власти Путин, терпеть все издевательства над собой, поскольку, таки да, "кровавая гэбня" и "Путин должен уйти" пока москвичи не посадили желудки...

А в Эстонии в это время голодает уже 63 000 детей. Подавляющее число из них русские. И голодают их русские матери. Потому что отсюда Путин ушел. Какая уж тут икра... Травка, сухой хлеб и вода:

             Русские дети в Эстонии                                                     Русские родители в Эстонии
 



promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
(Anonymous)
Имеющий уши да услышит...
Имеющий глаза да увидит...
Что то тебя Юррика резко торкнуло против Путина..)))2 года орал "ура ПУТИНУ" и ьут вдруг резко протрезвел и "Долой Путина"?))Мама Галя тебя не поймет!!))
При чём здесь мои понятия?Я вот тебя не пойму,чего ты добиваешься? Ну напился,баньку спалил,весело! Так надо обязательно порадоваться,что и в России дома горят.что ты за человек?Неужели у тебя есть семья,очень сомневаюсь,какой идиот сможет жить с таким как ты?А Юра никуда не отступил,он за русских,а не фанат Путина.И если что то не нравится в действиях ВВ,то он открыто об этом говорит.Он здесь выражает своё виденее всего происходящего,независимо от нашего одобрения или нет.
Юра, жрущие икру в Москве - это не русские; это - ЧУЖИЕ! Русскому человеку было бы просто СТЫДНО демонстрировать подобное; тем более - с икрой. Москва и Питер, Юра, уже давно - не Россия! Не ссылайся на эти города никогда; в них Русских людей очень мало осталось...
Хочешь совет сибиряка? Напишите нашему губернатору (Тулееву Аман Гумировичу, Кемеровская обл.) письмо, и изложите эту проблему о голодных детях. Я твёрдо уверен, что он не оставит данный вопрос без внимания, и организует посильную помощь нашим.
Икры - не обещаем:), но: чем сможем - поделимся...
Успехов вам.
P.S.
Нео, не надо так необдуманно писать; не позорься...
Ведь речь идёт о детях! Они-то в чём виноваты?
Спасибо за совет. Я наверное не прав с этим постом. Но когда такое увидел... Написал.
(Anonymous)
http://vvv-ig.livejournal.com/41350.html
Странная логика
да, Юра что-то вы с этим постом не очень-
""И голодают их русские матери. Потому что отсюда Путин ушёл"""
Получается, что если путин придет - получится то, что на первых картинках - т.е. конкурс по икре, но из вашего поста совсем не следует, что он накормит голодающих детей...

Да и с цифрами что-то не так:)- на плакате ВАШЕм одни цифры, а вы приводите немного другие...
Да и не всё в РОССИИ так радужно.

Edited at 2012-04-23 02:13 pm (UTC)