jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

63 000 голодающих русских детей и Москвичи...

В Эстонии русские поставлены в положение евреев в Гетто. Они сами голодают, терпят безработицу, дискриминацию, унижения, Русоцид, прикованные к Эстонии нищетой, долгами и невозможностью выехать из ЭстЛага. Не на что и некуда.

Последние куски хлеба, сухарики добытые по случаю, русские люди отдают своим детям. Но часто и сухарика нет и дети реально голодают, переходя на подножный корм - лебеду, съедобные листья и ягоды. И это не Африка - это искусственно созданный Русоцид в Европе, на ее неблагодарных окраинах. Вот как то так в Эстонии:



А в это время в Москве... проводят конкурсы по поеданию черной икры на скорость. На 2 миллиона рублей!!!! На эти деньги можно накормить всех русских детей Эстонии целый месяц! Не икрой конечно - банальными кашами, молоком, макаронами, тушенкой... Но россияне, я не думаю, что это русские, считают иначе и выглядит это так:





Мучаются, бедняги. И как у голодных русских детей в Эстонии зарабатывают резь в желудке, несчастные страдальцы "как все плохо живется в Рашке" и "пора валить". Действительно, икры мало, жрать надо быстро, с собой дают всего пару банок домой гостям. Не Европа, конечно...



А некоторые москвичи сами уже не могут... "НЭ ЛИЗЭ!!!", как говорил Попандопуло. И ведь как и Верещагину - им За Державу Обидно, они ведь после идут на Болотную...



А над некоторыми москвичами и вообще безбожно издеваются! Заставляют смешивать красную и черную икру. Это же гарантированная изжога! Но россиянин, москвич вынужден, пока у власти Путин, терпеть все издевательства над собой, поскольку, таки да, "кровавая гэбня" и "Путин должен уйти" пока москвичи не посадили желудки...

А в Эстонии в это время голодает уже 63 000 детей. Подавляющее число из них русские. И голодают их русские матери. Потому что отсюда Путин ушел. Какая уж тут икра... Травка, сухой хлеб и вода:

             Русские дети в Эстонии                                                     Русские родители в Эстонии
 



Subscribe

promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments