jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Русские! Помните! Геноцид по эстонски - полицейский беспредел 2007.

Сегодня 5 летняя годовщина первого массового мирного, невооруженного восстания русских в Эстонии, против проводящегося против них геноцида. Последней каплей, переполнившей немаленькую чашу терпения и терпеливости русского народа, стала попытка режима сепаратистов, в угоду царящим среди эстонцев пронацистских настроений и реваншизма за проигрыш ими Второй Мировой Войны в союзе с нацистской Германией, уничтожить главный символ Победы в Таллине в 2007 году.


В фильме все видно - (как хватали обычных людей, только за то, что они русские и отвечали на русском, как детям выламывали руки!!! ставили на колени или бросали на землю и топтали их армейскими сапогами и избивали дубинками и ногами! Как арестованных часами заставляли сидеть на карачках на ледяном бетонном полу склада в порту и тоже избивали. Связанных людей!)

И в прессе и на ТВ открыто нагнеталась среди эстонцев истерия - "Сколько можно терпеть памятники оккупантам! Очистим Эстонию! Сколько можно терпеть сборища пьяных оккупантов-ветеранов в центре Таллина! Чемодан-Вокзал-Россия!". Дело было перед выборами и режим даже не сомневался, что пойдя на такой варварский шаг по отношению к русским и их памяти, он получит долговременную, искреннюю и страстную поддержку эстонцев, детей и внуков карателей, о чем предпочитали замалчивать в Советское время ради мифической "дружбы народов", которые уничтожили за годы войны почти полмиллиона русских женщин, детей и стариков в самой Эстонии, на территории Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. И режим не ошибся - 92% эстонцев полностью поддержали геноцид русского населения, уничтожение памятника воинам - освободителям и в "едином порыве" требовали даже продолжения репрессий и еще большего закручивания гаек для русских.



Практически никому из русских, которые подверглись открытому геноциду режима - пыткам, арестам, избиениям, даже смерти, так и не смогла прокуратура навесить сроки. Хотя очень старалась. Они ничего просто не нарушили - ни по европейским законам, ни по законам самой Эстонии - право на мнение и протест - это основное право Человека и даже Эстония вынуждена их соблюдать хоть частично, иначе в Европе не поймут. Однако, ни допустившие открытый произвол в отношении русского меньшинства политики, ни церберы режима не понесли так же никакого наказания! Наоборот! Правительство Эстонии и частные предприниматели организовали среди эстонцев сбор средств и премирование "особо отличившихся" в геноциде солидными премиями, званиями и памятными ценными подарками. Такое невозможно представить ни в РФ, ни в другой развитой и цивилизованной стране Европы...

Какие же уроки должны извлечь русские из этой трагической страницы новейшей истории Русоцида?
Во -первых, Российская Федерация и русские должны поддерживать своих соотечественников не только на словах и пустыми заявлениями, а брать пример с США, Франции, и того же Израиля, которые за одного своего попавшего в беду человека применяют любые меры - эмбарго, блокады, санкции вплоть до вторжения и объявления войны, сравнивая с землей города врагов и обидчиков, охотясь за ними по всему миру, однозначно показывая, что их людей лучше не трогать, дороже себе выйдет. Ведь нацизм понимает только язык силы. Все помнят к чему привело "умиротворение" Гитлера Англией и Францией, Польшей спровоцировавшими Вторую Мировую Войну. Именно политики Великобритании и Франции и Польши несут равную с Германией ответственность за развязывание ВМВ и геноцида русских и евреев. И лишь русская позиция силы, позиция России, которая не капитулировала перед нацистами, как Польша и Франция, позволила привести Европу и Мир в порядок.

Во -вторых, русские должны понять, что пронацистские и этнонационалистические настроения среди тех же эстонцев - не случайное точечное явление, а широко распространенная зараза, которая культивируется и поддерживается самими эстонцами, что это обыкновенный реваншизм проигравшего и неденацифицированного общества. Как мы знаем, в Советском Союзе старались скрыть грязные страницы истории нацменьшинств, которые приняли в войне сторону Гитлера, полностью уничтожив многочисленных прорусски настроенных соплеменников, которые и не оставили потомства и их роды были прерваны. А так как, в угоде конъюктюре практически все эстонские каратели и коллаборационисты были или прощены или понесли смешное наказание, вернувшись в Эстонию уже в 53-56 годах, то именно они и их расплодившееся потомство теперь составляет подавляющее большинство населения эстонцев.

В-третьих, надо понимать, что безнаказанность порождает беззаконие. А безнаказанность реваншистов порождает геноцид. Почему Эстония не предприняла попытки уничтожить Памятник и устроить беспредел полицейских карателей по отношению к русским ранее 2007 года? А потому, что лишь к этому времени, в 2004 году, она всеми правдами и неправдами пролезла в новый Союз - Европейский Союз, убедилась в том, что ее оттуда не выкинут без Очень Серьезной Причины, поскольку это пошло бы во вред прежде всего имиджу самого ЕС, убедилась в "беззубой" реакции со стороны РФ на предыдущие провокации Эстонского режима и почувствовали себя безнаказанными!

Мало кто знает, что последствием сошедшего с рук Эстонии геноцида русского мирного населения в 2007 году, стала Война Грузии против ЮО и Абхазии 2008 года. Эмиссары Эстонии, во главе с Мартом Лааром, главным идеологом Русоцида в Эстонии, наводнили Грузию и сыграли немаловажную роль в провоцировании слабоумного грузинского Президента к вероломному нападению. Именно эстонцы убедили Саакашвили, что Россия слаба и ничего не будет делать, как обычно, ведь эстонцам все сходило с рук, даже беспредел 2007. Так же они убедили Саакашвили, что он уже считай в НАТО, организовав группу стран поддержки принятия Грузии в НАТО и активно это лоббируя. Безнаказанный геноцид русских в Эстонии, породил чувство вседозволенности, а это чувство вседозволенности породило войну и смерть в Осетии... Все взаимосвязано в нашем мире... И аналогии с поведением оставшимся безнаказанным Гитлера просматриваются однозначно. И тогда и сейчас речь идет уже просто о выживании русских, как народа. Но ту войну мы выиграли, а сейчас отступаем по всем фронтам, бросая свою честь, память, своих людей на поругание и отдавая свою историю под нож мясников - реваншистов.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments