jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Правосудие по эстонски: Русскую старушку обозвали "русской свиньей" и дали полтора года!

Всем жителям Эстонии доподлинно известно, что Фемида в Эстонии носит свою повязку лишь на один глаз. Случаев, когда возникает конфликт между эстонцами и русскими очень много, и всегда, в 99% случаев эстонцы, провоцирующие конфликты остаются безнаказанными, а русских арестовывают, избивают, осуждаю. Есть понятие "нулевая толерантность"... В Эстонии же существует понятие "нулевая справедливость"...



Самый безобразный случай позорной эстонской беспредельной дискриминации русских и предвзятости эстонской Фемиды произошел буквально на днях - рассматривался случай, когда молодая эстонка Хелен оклеветала пожилую русскую женщину. Суд особо не заморачивался и по стандартной схеме, встал на сторону эстонской националистки, внучки эстонских карателей и преступников и осудил ни за что русскую старушку на полтора года заключения. 63 летнюю русскую, которая посмела дать отпор обнаглевшей нацисткой, молодой, воспитанной в русофобии, эстонской морде.

Случай просто безобразный:

"Русская, слабая и больная старушка, гуляла во дворе со своими двумя маленькими собачками, а ее эстонско-нацистская соседка, молодая, здоровая кобыла, ростом под метр восемьдесят, Хелен, возвращалась домой и не закрыла за собой калитку. На что Инна попросила на вежливом ЭСТОНСКОМ языке эстонку калитку за собой таки закрывать, потому что собачки могут выбежать, да и принято за собой закрывать самому....

Дальнейшее не поддается никакой человеческой логике! Воспитанная, как все молодые эстонцы, в духе расового и национального превосходства, эстонка Хелен оскорбилась и сверху вниз, брызгая слюной заорала на слабую старую русскую женщину: "
Ты будешь закрывать!!!". На что возник у Инны резонный вопрос: "Разве мы так хорошо знакомы, что можем тыкать друг другу?", опять же по эстонски.

Ну тут душа представителя "высшей расы" не выдержала такого издевательства! Как же так! Какой то унтерменьш посмел спорить с новоарийской госпожой! И она, не задумываясь ни на секунду, ровно так, как их учат в школах и по ТВ заорала, тряся кулаками и краснея лицом:

"Я буду всегда говорить "ты", и ты будешь всегда делать все, что я скажу, потому, что я эстонка, а ты русская, и убирайся отсюда, русская свинья!"
Здесь

Дальше здоровенная эстонка накинулась с кулаками на бедную женщину, которая вынуждена была как то спасаться. Однако, устроив нацистские разборки и унизив и наказав за строптивость "русского раба", Хелен поспешила накатать заявление в суд, поскольку так ей посоветовали ее родственники, которые уже сталкивались с подобным и многие из них так или иначе связаны с правоохранительной системой и судебной системой, чтобы уже точно поставить возомнившую о себе непонятно что, "русскую свинью" на место. Через эстонскую родственницу, медсестру, Хелен нарисовала себе ПОБОИ!!!, эстонский родственник юрист составил документы и эстонская родственница судья НЕ НАШЛА В ДЕЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по национальному оскорблению и не посчитала этот случай конфликтом на национальной почве! Действительно, какой конфликт? Не с испанцем каким поругалась или англичанином - с обычной "русской свиньей", рабом и недочеловеком...

Хелен осталась полностью безнаказанной. 63 летнюю русскую женщину наказали - дали 1 год и 6 месяцев условно с 18-месячным испытательным сроком, а также обязали выплатить 435 евро в качестве принудительного платежа за преступление второй степени. Иск Хелен еще на 1300 евро отклонили, поскольку Инна оказалась неплатежеспособной. И правда, откуда у пенсионерки, тем более русской, пенсия которой дай Бог составляет 180 евро деньги на выплаты?

Когда разбираться приезжала полиция, Инна написала объяснительную. Эстонский экипаж "потерял" документ и теперь Инна даже не знает, где реальная зафиксированная свидетелями версия событий может быть. Вся карательная эстонская государственная машина заточена не на установление справедливости, а на подавление любой попытки сопротивления русского человека националистическому произволу и унижениям. Они таки смогли постороить свой маленький эстонский Рейх, на оккупированной русской земле у Балтийского моря....

Очень важно, чтобы этот случай не замолчался, как остальные тысячи подобных, а о проводящемся геноциде и дискриминации русских узнало, как можно больше людей в Российской Федерации. Чтобы русские юристы помогли хотя бы этой русской униженной эстонцами старушке отстоять свою честь и справедливость, когда тот кого унизили и оскорбили. на кого напали, должен еще и получить срок и платить из нищенской пенсии компенсацию своим угнетателям, совершившим преступление против нее.

Найдутся ли в РФ люди и организации, которые смогут помочь создать прецедент и спасут конкретную русскую женщину? Встанет ли Кремль на защиту соотечественника, когда не просто бла-бла, а пожилая русская женщина реально нуждается в помощи? Или РФ может лишь Бутом заниматься, потому что это выгодно? Хотелось бы услышать ответы, но... Россия, блять, все сосредотачивается... А пока она все никак не может сосредоточиться, нацисты режут русских уже даже в русских городах, безнаказанно, или творят нацистский
судебный произвол на оккупированной русской земле, так же оставаясь безнаказанными...

Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →