jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Двойной позор. Футбол, как зеркало россиянии...

Хотел написать что - то еще вчера, сразу после... после того унижения и позора, которые были незаслуженно повешены на плечи миллионов русских патриотов и болельщиков за национальную сборную по футболу. Но, подумав, не стал. Из уважения к своим читателям и френдам. В голове был лишь мат и брань - не стоило все это выливать в аутспейс... Сейчас мысли уже улеглись и приобрели более форматный вид, поэтому готов поделиться некоторыми размышлениями об увиденном, некоторыми выводами обо всем этом ужасе и кошмаре. Оценка произошедшего не изменилась, конечно.



В качестве вступления, хочу сказать - в то время, как страна воспряла из пепла, когда умное и, как я считаю, талантливое руководство и гениальные политические маневры Путина вновь вывели страну в группу мировых лидеров по всем показателям, когда с Федерацией опять вынуждены считаться, а не просто оповещать о своих решениях, западные псевдоДемократии, когда россияне могут позволить себе практически все, чего не могли позволить себе ни их дедушки, ни их папы и мамы и уж точно живут лучше 90%  населения земного шара, когда Федерация смогла совершить невозможное - восстановиться после поражения в ХВ, которая оставила после себя лишь руины, десятки миллионов могил русских людей, умерших от Перестройки, преступной деятельности Ельцина и его помощников - Немцова, Гайдара, Явлинского и прочих добровольных помощников АНБ и ЦРУ, оставив сотни тысяч убитых этническими сепаратистами русских (одни только чеченцы вырезали более 350 000 русских мирных жителей в Чечено-Ингушетии!!! Не говоря уже о более мелкомасштабных, но таких же жестоких преступлениях эстонцев, латышей и прочих малых народностей России против русского населения...), миллионы беспризорников, развалины фабрик и заводов, умершие колхозы, печки буржуйки вместо центрального отопления, зарплаты в 20 баксов и сумки челночников в руках математиков, физиков, спортсменов и композиторов, так играть в за сборную Федерации нельзя!


Нельзя давать таких поводов и вне страны и внутри страны врагам государства для критики руководства и унижать свой народ, который ПОВЕРИЛ. Поверил, что все уже позади, и дальше все будет лучше и лучше. Это даже не диверсия или саботаж - это уже практически уголовное преступление, убийство практически. Своими действиями, вернее бездействием и равнодушием, футболисты сборной приравняли себя к врагам Отечества - всяким несогласным, грантополучателям и белоленточникам, которых требуется зачищать и/или депортировать в эмиграцию с конфискацией или в колонию-поселение пожизненно. Федерация уже просто кричит, уже даже не просит - требуя очистки себя от пятой колонны и дестабилизирующего элемента. А тут еще и футбол такой... Такая игра - плевок в лицо той огромной работе, которую смогло осуществить руководство страны страны за последние 12 лет. Плевок в лицо Федерации. Плевок в лицо всем русским. Плевок в лицо Путину.

И о самом футболе. Во - первых, прочитав множество гостевых, я часто видел ссылку на хоккей. Мол у нас полгода зима, футбол не наш вид спорта, это спорт богачей и т.д. Ну что за бред?! Футбол - это самый дешевый и демократичный вид спорта! Не зря же лучшие футболисты мира выросли в самых наибеднейших странах мира - Бразилии, Уругвае, Аргентине, африканских странах, Алжире и Португалии. Это, действительно, вам не хоккей! Для хоккея и вправду необходимы финансы - ледовые дворцы - лед в отличии от поля или асфальтной площадки большая редкость и требует гораздо больше затрат на его создание и поддержание, экипировка, коньки. В футболе нужно только мяч и желание играть. Все, больше ничего не надо. Про тренеров не говорим. Они нужны везде. Но ссылаться на то, что у нас негде играть, нужны инвестиции и прочее - бред. Наш хоккей на высоте, только потому, что "там играют настоящие мужчины" - с мужской психологией, мужским характером. Играют не за деньги, а за хоккей. Деньги лишь являются вторичным элементом, наградой за характер. Трус не играет в хоккей.
Я не люблю хоккей. Бессмысленная и тупая игра с элементами рестлинга. Ну не нравится мне это мельтешение, постоянное выпрыгивание и запрыгивание через бортик, постоянная смена составов, пятерок, шестерок и троек. Мелкая площадка, хаотичное броуновское движение, клюшки, коньки, маски и прочая лабуда. Но, там играют ребята с характером, они отбирались в этот спорт по показателю бойцовских качеств, силы воли и упертости в игре. В футбол же, видимо, пошли те некондиционные остатки, которые не брали в хоккей - мямли, чмошники, маменькины сынки. Поэтому, я считаю, что финансирование хоккея и его популяризацию необходимо сократить. Хоккей не настолько важен, он на любителя. Нам нужен футбол. И, в первую очередь, необходимо производить отбор талантливой молодежи со стойким характером и силой воли в футбол. Ну, а из остатков выбора - уже в остальные виды спорта. Ведь, "из всех искусств важнейшим для нас является кино футбол"! Это аксиома и вряд ли кто то будет ее оспаривать. Поэтому, для Федерации будет лучше, для нашего народа, если теперь принцип "Трус не играет в футбол" станет главенствующим.

Во - вторых, хватит кормить бездарей! Человек у которого все есть (реально все, достаточно посмотреть как живут наши футболисты, на чем они ездят, какие у них виллы) уже не спортсмен. Он бизнесмен - согласно законам экономики он продает свой товар - кривые ноги, квадратную голову, отвислый зад и ленивые движения, если кто то готов платить за это большие и шальные деньги. Места для патриотизма в бизнесе, в большинстве случаев, нет, это закон. Госкорпорации и государство перекормили дармоедов. Люди перестали уважать любые профессии, уважение теперь измеряется суммой в евро. Дети хвалятся не профессиями своих родителей, а их кошельками, машинами, шмотками и домами. Стыдно быть бедным профессионалом и почетно быть бесталанным жуликом, актеришкой или футболистом, который, однако, получает миллионы рублей за час своего "выступления". И, ладно бы, если бы деньги платили им коммерсы, нет, львиная часть денег идет им от государства или корпораций. Ну не должен Павлюченко ездить на Ламборджини, не должен Кержаков ездить на Порше и Ауди Ку 7 при такой игре и таком браке своей профессиональной деятельности! Это ненормально, несправедливо и незаслуженно. Сытый не будет выкладываться на 100%. Он и на 50% не будет выкладываться! А зачем? У него уже все есть. Что ему может предложит еще кто? Художник должен быть голодным, тогда он творит. Футболист должен быть бедным, чтобы знать, за что он будет бороться! За славу, деньги... Про патриотизм не говорю - его нет. Лучше набрать менее опытных, но с огнем в глазах и желанием, за самоотдачу которых не будет стыдно, даже при плохом результате, чем давать бесконечно шанс зажравшемуся, сытно рыгающему от переедания и икающему от перепитого Джони Волкера и обкуренного кальяном стаду "профессионалов", которым все пох и которые отбывают на поле номер, как население СССР отбывало номер при обязательном, но ненавистном коммунистическом субботнике.

Если человек не является профессионалом, он не достоин уважения и богатства. Да элементарно же - любой из россиян, тот же Павлюченко или Кержаков потребуют сменить официанта, если он через раз будет, принося заказ, путать блюда или вовсе опрокидывать их, на тех же Павлюченко с Кержаковым и Аршавиным! Долго они будут терпеть сервис своих авто, если через раз им будут не доливать масло в двигло или забудут прикрутить болты на колесе, которое отлетит во время движения по трассе? Почему же они сами считают возможным для себя не делать качественно то, за что им платят? Тысячи людей пашут на заводах, не имея возможности отойти на 5 минут от станка, извините, чтобы поссать, за 10 часовой рабочий день или прихватить полчасика лишнего времени во время обеда. Почему же всего за 90 МИНУТ!!! важнейшей для всего народа Федерации игры, эти, так называемые богатенькие зажравшиеся "профессионалы", могут позволять себе стоять в уголочке поля, ходить пешком, отбывать номер, вместо того, чтобы играть, профессионально, за что им платят огромные деньги? Ну чем они лучше других?

У меня только один ответ - они лучше других БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ. Если дядя Вася с Уралмаша лишится половины зарплаты за брак, прогулы и дуракаваляние в цеху, то с наших футболистов все, как с гуся вода - никаких санкций. Нулевая ответственность. А, как мы уже знаем на примере выступлений проплаченной оппозиции и белоленточников - безнаказанность порождает вседозволенность! А для Федерации, которая заигралась в демократию и толерантность - это самый страшный бич в последнее время. Никто ни за что не отвечает. Ты можешь провалить все что угодно, главное, будь знаменитым, тебе все сойдет с рук. Выросла каста неприкасаемых, которые имеют одни лишь права и никаких обязанностей или ответственности - "Сборная никому ничего не должна" (с) Аршавин. Это нормально? Нет. Каждый должен не только иметь права и льготы, но и нести ответственность за свои результаты. Если бы те же футболисты знали, что по прилету в Шереметьево они остались без работы, без загранпаспортов и лишены лицензий на свою профдеятельность, если бы они знали, что некоторых из них ждет судьба Андреса Эскобара... наверняка они бы сто раз подумали прежде чем вступать в сборную, и тем более так выступать за свое Отечество, позоря его и повергая в уныние свой народ, абсолютно незаслуженно.  Игрок сборной, любой, кто представляет Федерацию, обязан нести ответственность! Без этого нет мотивации, а есть то, что мы поимели в субботу. Я не думаю, что виновата именно суббота - вряд ли все 14 безяйцевых сборника, которых мы видели на поле, иудеи, которые соблюдают Шаббат, такой позор от них возможен в любой день недели. Евреи тут не при чем. Путин тоже не при чем. Не на кого свалить. Даже, вот крамола, Фурсенко не причем. Причем - именно конкретные люди на поле, которые не могут и не хотят выполнить качественно и с полной отдачей свою работу, за которую им платят.

И, в - третьих, в Федерации убит патриотизм. У русских даже нет своего представительства на русской земле! Есть лишь сборище людей, по названию россияне, которые живут рядом друг с другом и все. Нет страны. Есть набор индивидуумов, которым все равно. К счастью, стало формироваться и ядро народа - русские, но их пока очень мало. Соль нашей земли пока дефицит. Но ее появление дает надежду. Но, чтобы из россиян большинство снова стало русскими пройдет еще не один год, невозможно исправить за год или даже за десять лет тот колоссальный ущерб, который нанесли русскому народу коммунисты и интернационалисты, которые нас почти уничтожили и смешали с грязью, превращая в качестве своего преступного эксперимента, по форматированию русских в советских, одновременно, подпитывая нацменов при взращивании местечкового и этнического сепаратизма и шовинизма. Русских гнули и уничтожали, нацменов взращивали. И вот плоды - сепаратизм и надменное поведение превосходства нацменов и деградация и фрагментация и потеря ориентации русских. И эта адская смесь, наследство палача русского народа Ленина, теперь называется россияне. Не русские. Русских, как бы нет. Нет русских - нет патриотизма. Смотря на игру футболистов за сборную, я с ужасом представил, чтобы было, не дай Б-г, если сейчас бы напали на Федерацию псевдоДемократии... 41 год показался бы сказкой про Белоснежку. Народа, который отдаст жизнь за свою страну, русских, нет. Россиянин побежит не на фронт, россиянин побежит в Сбербанк, чтобы снять наличку и тут же обменять ее на доллары. А в это время мимо длинных хвостов у сберкасс и банков, на броне Страйкеров и Хаммеров, проезжали бы удивленные рейнджеры и котики, в которых никто не стреляет, поскольку россиянам некогда - деньги снять не успели с карточки, билеты на чартер не купили, и вещи еще не упаковали. Стране нужны, как воздух, русские, а п*зда рожает россиян... Футболисты - это отражение россиянина обыкновенного. Россиянину не стоит им пенять - они порождение и отражение друг друга. Зажравшиеся посредственности, которые считают, что достойны большего... Нет такой страны - Россияния, есть лишь стада россиян. И пока Федерация не трансформируется обратно в Россию, пока не возродится русский народ, не зажжется в глазах людей огонь при трансляции гимна России - мы так и будем вынуждены хапать позор. Во всем.

К сожалению, возродив экономику и внешнюю политику, Путин напрочь упустил из поля зрения народ. Возможно, он надеялся на вечную саморегенерацию русского народа, чудесное свойство возрождаться. Но, нанесенные нам раны от коммунистов оказались настолько страшны, что чуда не произошло... Возрождение идет очень медленно и встречает огромное сопротивление как от внешних врагов - псевдоДемократий и их белолентичников, так и от внутренних - поколения совдепов-интернационалистов, мозги которых поражены коммунистическим бредом и забиты цитатами из Ленина, который ненавидел русский народ, чему свидетельство множество его цитат про необходимость наказания и ликвидации народа - великодержавного шовиниста. Поэтому такой у нас и футбол, в том числе...


Хорошая машина ducato фургон, хоть и Фиат!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →