Ответ Новального злопыхателям!

В связи с распространяющейся в рунете клеветой обо мне и моих знакомых, я хочу сразу поставить все точки над i. Я, Алексей Анатольевич Новальный, создатель проекта "РосПил", член Совета Директоров компании "Аэрофлот" и лидер оппозиции никогда, нигде и ничего не крал. Новальный не виноват! Наоборот, свою жизнь я посвятил бескорыстной борьбе со злом коррупции и занимаюсь борьбой с режимом правящей в стране партии Жуликов и Воров, в одиночку грабящей Россию.



Слуги режима, его цепные псы ФСБ и нанятые ими на разворованные жуликами и ворами народные деньги преступники из Хелл, в лице группы хакеров работающих на ФСБ, вскрыли аккаунты моей почты и получили к ней неограниченный доступ, что, впрочем, не составило им труда, поскольку нарушив законы РФ, следователи и оперативники режима получили все доступы и пароли к моим компьютерам и аккаунтам, когда конфисковали мою оргтехнику и передали конфиденциальную информацию третьим лицам. Но мне бояться нечего! Вся содержащаяся на моей почте информация абсолютна чиста и невинна. Личная переписка, планы борьбы с жуликами и ворами, присланные мне друзьями ссылки на порносайты и футбол.



И если, перелопатив гору моей почты, жулики и воры попытались из безобидной дружеской переписки с моим дальним знакомым Никитой Белых, который лишь по чистой случайности является губернатором Кировской области, сделать "сенсацию", то это лишь демонстрирует насколько режим ЖиВ прогнил и неспособен к креативу.

Чтобы развеять слухи и сомнения, я не прячу голову в песок и не прячусь целые сутки от неудобных вопросов, а даю свои разъяснения по этой переписке.
Во-первых, Никита Белых пишет о неких сомнительных расчетах и я прошу передать с М. именно эти расчеты мне. Ничего более. Ведь именно мы с Белых затеяли проверку бюджета области, чтобы очистить окончательно область от скрытых преступников -сторонников ЖиВ, которые пилят бюджет. Не покладая рук мы с Никитой боремся с коррупцией в отдельно взятой области. Только так!

Во-вторых, строки письма Никиты ко мне "Это у вас конец года, у нас еще не все поправки в бюджет этого внесены. Конец года- декабрь- вторая половина. Соответственно , я подсчитаю, что получится и передам" лишь подтверждают мои слова и выставляют в глупом свете попытку ЖиВ меня опорочить. Естественно, как можно проверить документы и точно установить, сколько украли из бюджета области ЖиВ, если не все поправки еще внесены! Это очевидно любому борцу с коррупцией. А Никита затянул с передачей документов, о чем я так и пишу: "Маша мне сказала, что она ничего не получила." Надеюсь на этом вопрос исчерпан.

И в-третьих, самая смешная часть претензий. ЖиВ пытаются наши с Никитой личные финансовые обязательства выдать за факт коррупции. Ну кто в это поверит? Это же просто смешно, до чего доходит режим в своих попытках очернить честное имя самых честных и самоотверженных борцов с коррупцией! Спиртзавод, 152 доллара и 40 Э. Речь идет всего навсего о наших взаимных долгах, которые мы шуточно, повторяю - шуточно, обсуждаем в личной, повторяю - в личной переписке. Во-первых, речь идет о смешных суммах - 152 доллара. Да я больше трачу в день, мотаясь по стране и борясь с коррупцией в общепите! Во вторых, речь идет об игре в Монополию. Да, когда мы как то сидели и играли втроем - Я, Никита и Маша, мы с Никитой подрезали, в шутку, с игровой клетки Маши "Спиртзавод" домик, который она купила на игровые деньги за 152 игровых доллара. Теперь у нас с Никитой это просто мем, понятный лишь нам двоим. Вы прекрасно знаете, что я самый успешный мемодел в России, так что ничего в этом удивительного нет. Оставшийся вопрос про 40 Э я раскрывать не буду, поскольку он касается интимной сферы моей жизни и касается лишь Никиты и меня. Но, всем уже и так понятно, что никакой иной смысловой нагрузки 40 Э не несут. 

Однако Никита потребовал у меня вернуть 40 Э, мотивировав это тем, что более он не заинтересован в интимных отношениях "Не умеешь ценить хорошего отношения - ебись сам", потребовав отдать 40 Э деньгами "И эти деньги тоже верни на всякий случай". Я взял из сейфа свои последние 570 рублей, занял денег у Маши и отдал Никите сразу. А 40 Э оставил себе. Имею такое право по законам РФ, которые чту, соблюдаю и заставляю соблюдать жуликов и воров.

Я верю, что моим сторонникам не нужны были все эти объяснения. Они верят в меня до конца и тень сомнений от инсинуаций ФСБ, не сможет поколебать их веру. Встанем же еще крепче плечом к плечу в борьбе с коррупцией жуликов и воров до последнего доллара и Э!

С Уважением,
Ваш Алексей Новальный


П.С. Некоторые ошибочно считают, что я спародировал Навального. Это не так. Мой пост написан ДО (2 июля, 14:50) поста Навального (2 июля, 21:16). Это он меня пародирует. Поскольку отмазывается так же нелепо.

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
"Эти руки ничего не крали"
вроде уже было, незачет :-)
а в чём суть этого текста? На прикол, вроде, не похоже. Или вы поклонник Анального, и хотите привести слова в его оправдание?
вы слышали?- "Я взял из сейфа свои последние 570 рублей..."
ой, мама, у него есть сейф! а держит он в нём всего 570 руб.! и те- последние!
юра, это его стёб, а не твой. и вовсе не тонкий.
Это ты еще интервью собчак в СРОКЕ/The Term не видел, после обыска! Там вообще ржака. :)
WTF
(Anonymous)
Ироничный пост. 100% иронии.
Re: WTF
Готовый монолог на "Эхо" и "Дождике", для умников.
Белоленточным, похоже, централизованно клавиатуры с заблоченным Капсом выдают.
"Эти руки ничего не крали"
:))))))))))))))))))))))))))) ЗочОт!
Фамилия персонажа искажена, для облегчения работы моего адвоката, если чо. :)
Комментатор вскрытой почты, это как скупщик краденого. Самому -то не противно?
А почему тогда светоч борьбы с коррупцией комментировал взломанную почту Потупчик?
Строго секретно, неполживо и рукопожатно!
Из тайной переПиски Макфола с Бабраком Обманом.

МакФол: "Я, обойдя все чекистские засады, таки всучил баблосы Балыку и Провальному!"

Бабрак:" Вау! ...Ну, и как? Нормально взяли?"

МакФол: " Э-э-э...Господин Перзидент: Вы, когда-нибудь, кормили голодных лошадей с руки?"

Пы.Сы. После прочтения - сожрать. ЧекизЬм не пройдёт! ТакЪ ПобедимЪ!
Re: Строго секретно, неполживо и рукопожатно!
Прикольно. Но скорее подходит к случаю с Ксюшей Общак.