jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

"Американские летчики" или "эстонская тупость". Зарисовка из жизни.

Стырил историю у френда baltiez, потому что эта история заслуживает того, чтобы ее прочитали как можно больше людей. Она смешная, симптоматичная и главное - с хорошим для нас, русских, финалом:



"На днях знакомый рассказал историю. У него сын работает в эстонском коллективе, не знаю точно в какой организации и что делают, но дело происходило в районе телебашни.

В небе летчики на самолетах выполняли фигуры высшего пилотажа. Кто-то из сотрудников сказал что это американцы. Восхищению не было предела. 

- " Вы посмотрите, посмотрите!"
- " Да, американцы умеют летать!"-  подобные комментарии сыпались со всех сторон. Зрелище прошло на ура.

На следующий день зрителей поджидал облом. Сын приятеля принес свежую газету.  Это были русские. Пилотажная группа из России. Газета пошла по рукам. Лица вытянулись. Никто не произнес ни слова.)
"


Рекомендую журнал френда baltiez тем, кто хочет узнать побольше про жизнь простого русского рыбака в Эстонии и почитать поучительные истории из его личной жизни. Там еще много интересных историй. Без политики.  Про политику читайте у меня! :)
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments