jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Наш ответ Чемберлену: "А давайте закроем все McDonalds в РФ!

А ведь правда, сейчас очень удобный момент, когда наконец то, Российская Федерация восстала открыто против диктата США и смеет открыто же угрожать разными ответными симметричными и асимметричными  мерами, а часть даже, такие как аналог американского закона FARA приводить в исполнение.



Так вот, давно и повсеместно известно, что McDonalds является не только одним из агентов распространения американской идеологи и рекламы американского образа жизни, но и абсолютно открытым проектом, который направлен на подрыв здоровья населения в иностранных государствах, в продуктах McDonalds используются все последние достижения химической промышленности США и всяческие геномодифицированные продукты, отчего их гамбургер может хранится в неизменном виде годами!!!, а всяческие McNuggets изготавливаются из молотой массы куриных скелетиков и куриной кожи, которая перемалывается в фарш, туда добавляются усилители вкуса и консерванты, панируется и обжаривается в непонятном масле, многоразового использования содержащем целый букет канцерогенов.

Вот чем вы кормите детей под видом Нагеттсов!




Не лучше положение и с их напитками - в частности с колой, лайт и хард. Доказано, что при употреблении этого напитка, из организма человека вымывается кальций, что со временем приводит как к разрушению зубов, так и скелета человека, а сахар в нереальных количествах приводит к ожирению и диабету. Совмещение же горячих гамбургеров, жирной и соленой картошки фри с холодными газированными, чрезвычайно сладкими напитками приводит к перенасыщению организма сахаром и раздражению оболочек желудка - отсюда гастриты и язвы, тот же диабет и ожирение.

Вот как убивает кости Кола:


Можно сказать, что любой McDonalds - это гнездо диверсантов на нашей земле, точка, где завлекая детей, а вместе с ними и их родителей, Америкой проводится уничтожение здоровья нации страны, где эти пункты питания построены. И если пока спасения от промывания мозгов через купленные США СМИ нет, то спасение от диверсии против здоровья населения еще побороться возможно. Нужна лишь общественная реакция, которая сподвигнет депутатов и Онищенко вплотную заняться этим вопросом. Сейчас РФ ничего не потеряет, ликвидировав это гнездо американской заразы - уже вокруг полно отечественных пунктов быстрого питания - всякие пирожковые, пельменные, блинные - с относительно здоровой и этнически близкой населению едой, изготовленной из продукции выращенной русскими фермерами на русских полях. Это в начале 90-х был лишь McDonalds и тот в единственном экземпляре. Выбор сейчас есть. Однако, отечественному производителю быстрого здорового питания очень сложно конкурировать с транснациональной корпорацией, которая вбухивает в продвижение своего дерьма суммы, сравнимые с бюджетом средней европейской страны.

А вот "вечный" гамбургер:


Поэтому, потребовав закрытия McDonalds в РФ, россияне не только избавятся от отравителя русских детей, но и помогут развиться местному бизнесу, который платит налоги РФ и дает рабочие места россиянам и закупает отечественные чистые продукты для своей готовки. Я думаю, что оппозиция могла бы, если она думает об улучшении жизни россиян, а не лишь о собственном пиаре и грантах, заняться этим вопросом. С другой стороны, ЕР и всякие "Наши" тоже могли бы инициировать борьбу с McDonalds и подготовить законодательную базу для закрытия оного. Вот что могло бы быть объединяющим россиян проектом, в независимости от их отношения к власти и Путину. Потому что на кону стоит будущее и здоровье абсолютно всех детей России. МакДональдс - угроза национальной безопасности России наравне с американскими ПРО и НКО. Игнорировать эту угрозу нельзя точно так же. Ответим на закон Магницкого адекватно, пока такая конъюнктура поперла!

Гражданин, если ты поддерживаешь эту идею, то перепости и напиши своему депутату!


Poll #1853423 Макдональдс в РФ

Стоит ли запретить Макдональдс на территории РФ?

Да, это угроза безопасности РФ и здоровью населения
29(85.3%)
Нет, Америка нам зла не желает и на Макдональдс просто наговаривают
5(14.7%)


Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments