jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Уроки Крымска: Россиянина можно вывезти из Совдепии, Совдепию из россиянина - никогда!

Прежде всего, я попрошу читателей не начинать сразу возмущаться и обзывать автора всякими плохими словами, а прочитать, осмыслить прочитанное и подумать. И лишь после этого давать оценки, без эмоций, а с помощью головы.
В мире ежегодно происходят сотни стихийных бедствий и катастроф. В Испании горят леса, гибнут десятки людей ежегодно, такая же история в Греции и так из года в год. Северную Америку ежегодно накрывают торнадо и ураганы с красивыми женскими именами, гибнут сотни людей, десятки тысяч остаются без своих домов.  В Азиатско - тихоокеанском регионе не проходит и месяца, чтобы не произошло или землетрясение с человеческими жертвами или цунами. Сели, потопы, пожары, наводнения, вулканы, оползни.



Естественно, что часть из этих катастроф происходит и на территории Российской Федерации, было бы странно, если бы на целой 1/8 части суши мира не случалось никаких стихийных бедствий, даже по теории вероятности это нереально. Вот недавно произошла такая природная катастрофа в городке Крымске, Краснодарского края. Стечение обстоятельств и буйство стихий унесло жизни более 160 человек, а многие сотни остались без своих домов, часть жилого фонда потерпела значительный ущерб и потребует значительного ремонта, чтобы там можно было снова жить без ущерба для здоровья.

Это была описательная часть статьи, написанная в общепринятом, цензурном стиле. После катастрофы уже прошло какое то время, поэтому считаю себя в праве, первая боль утраты притупилась, накал и острота спала. И я теперь хочу выразить свое отношение к ситуации и россиянам в целом и к некоторым пострадавшим в частности.

Как же заебали эти тупые великовозрастные иждивенцы, которые ведут себя всю жизнь, как инфантильные дети, которые только постоянно ноют, требуют, жалуются и все у них кругом всегда виноваты, кроме них самих! Как же достала эта патологическая привычка россиян к халяве, к тому, что все им что то должны, особенно государство, а сами они никому и ничего не должны, привыкнув за период Совпедии, развративший, отличный в принципе, народ России, котррый тысячи лет не надеялся ни на кого кроме себя и Б-га и не даже про надежду на оного сочинил поговорку "На Б-га надейся, но САМ не плошай!".
Возьмем того же крестьянина, который обрабатывал свой надел: хорошо поработал, выросла рожь - отлично заработал, купил себе осенью на ярмарке сапоги, жене платок, а детям петушков на палочке, остальные медяки обменял на серебро и припрятал за иконой. А побил град рожь, разлилась река, смыла поле, сломала избу - кто тут виноват? Никто, это стихия. И русский мужик, когда он еще был не испорчен совдеповским иждивенческим восприятием жизни, не мог даже помыслить, что ему теперь НАХАЛЯВУ, либо "обчество", либо князь, царь, губернатор должны отстроить новые хоромы, привезти отборный семенной материал и заново вспахать и засеять его поле. Свои подати - налоги мужик, гражданин, подданный платит государю, государству, системе за защиту от внешнего врага и внутренних татей и душегубцев, на этом роль государства, по большому счету исчерпана. Причем, тут взаимный интерес и совпадение позиций и человека и государства - человек получает некую стабильность жизни и относительную безопасность, государство же обеспечивая оные получает себе больше подданных, теряет меньше населения, чем обеспечивает себе больший поток податей и возможностей освоения пространств вокруг.
В современном мире к этому списку добавилась еще и медицина, поскольку государство заинтересовано в здоровом народе, который может дольше и лучше трудиться, конечно в случае, когда отсутствует такой анахронизм Совдепии и один из видов нереальной в остальном мире халявы, как уход на пенсию в 60, 55 и некоторым категориям даже в 45 лет!!! При справедливом социальном устройстве - капитализме, когда труд человека стоит ровно столько, сколько он сам в себя вложил - образование, здоровье, квалификацию, такой срок права выхода на пенсию выглядит издевательством над остальными людьми стран мира, которые работают, и женщины, и мужчины, минимум до 65 - 70 лет, при сравнительно одинаковой продолжительности жизни, которая на 90% зависит от самого человека - его генетики, образа жизни и вредных привычек. Чтобы сразу исключить инсинуации в этом вопросе, вразу хочу обратить внимание читателей на многочисленные примеры поколения наших соотечественников, которые пережили голод, коллективизацию, Великую отечественную, блокаду, концлагеря и большая часть из них прожила по 70 - 80 лет. Так что, ссылки на то, что продолжительность жизни исключительно забота государства - несостоятельны. Страшней судьбы того поколения трудно представить, но они таки прожили долгую жизнь и всю жизнь работали, реально пахали по две смены, не в офисе за компьютером штаны протирали, а тогда даже работа чиновника, конторского служащего, бухгалтера была на порядок тяжелее работы сегодняшнего планктона - писали чернилами, рукой сотни листов бумаги, считали на счетах, согнувшись по 12 часов, ходили пешком или ездили на лошади, велосипеде, поскольку машины были только грузовые в основном и их ресурс берегли, причем большую часть жизни люди работали 6 и 7 дней в неделю, без отпусков на море, да что там, вообще без отпусков, выходных, лишь с редкими праздниками. И сравните теперь это с теми ноющими халявщиками, в которых превратились россияне, считающие что все кругом им должны, должны должны, а они должны лишь требовать, брать и снова требовать, не давая почти ничего взамен стране - ни лояльности, ни нормального труда, ни даже налогов!

Оборзевшие в край многие россияне, которых накрыла стихия и имущество которых понесло ущерб, вызывают скорее отвращение и мерзость, чем сочувствие и жалость, когда о них узнаешь такие факты, которые они выкладывают на "голубом глазу". Вот слова одной из "жертв наводнения":

"Даже трусов на мне не было, - вспоминает она. - Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли".

Видимо, людей, "обиженных" помощью, которую им предлагают, в городе немало - на одной из скамеек в центре корреспондент увидел груду никому не нужного белья. Словно в подтверждение слов рассказчицы выделялся "обтрепанный бюстгальтер 15-го размера".

"Я был в лагере беженцев на Фукусиме. Те же матрасики, одеяла, горячее питание из котлов. Но нижнее белье раздавали новенькое. В упаковках. Трусы Gucci и Hugo Boss."

Я хуею, дорогая редакция! Трусы принимают лишь Хуго Босс и Гуччи! Помощь им не такая, оказывается. Нормальные россияне, которые тоже еще есть, последнее собирали и отдавали, чтобы помочь, а оказывается, что зря. Не Гуччи трусы то, да и остальное не Луи Витон... О как! Да сотни тысяч людей по всему миру - Африке, Азии, той же Эстонии, были бы рады любой помощи, которая им поможет выжить в тех нечеловеческих условиях, в которых они живут кто 20 лет, а кто всю жизнь, считай в перманентном состоянии посткатастрофы, а россияне привыкли жить в золотом миллиарде и пользованное носить для них - это оскорбление! Да в благополучной Западной Европе самыми популярными магазинами для большинства обывателей являются магазины Б/У одежды, которую европейцы не получают на халяву, а даже покупают и носят, не смотря на то, что одежда уже ношенная и не имеет лейблов Гуччи и Армани, и это безо всякой катастрофы и стихийного бедствия...

Теперь к вопросу о визге, так называемых пострадавших насчет жилья и имущества. Это просто какой то театр абсурда! Потерявшие свое имущество и те, чьи жилье пострадало требуют, на полном серьезе!!! от государства предоставить им новое жилье, причем в дар! И самое смешное, что государство дает им это! Какой то инфернальный, запредельный для европейца, американца, жителя остальной части земного шара бред и абсурдный аттракцион невиданной щедрости! Почему дебилу, который имеет имущества - дом, квартира, дача, на сумму миллионов рублей, и который, сука, своей тупой башкой не додумался застраховать свое имущество, кто то должен, из своих налогов на халяву дарить новый дом или квартиру стоимостью в миллионы рублей? Феерия совдеповского маразма! Да люди из Европы просто бы были шокированы на всю жизнь, если бы знали о таком! Никто, нигде и никогда никому ничего не дарит на халяву - сгорел у испанца дом во время лесного пожара, которые там ежегодно - испанцу в голову не придет поносить правительство и требовать , нагло, визгливо и с чувством собственной правоты себе за счет государства, читай - налогов остальных граждан, новую виллу или финку! Он получит свой новый дом, только в одном случае - если он его застраховал. Если не застраховал, то сам дурак и любой европеец покрутит пальцем у виска, если такой неадекват потребует себе построить новый дом у государства. Ты, еблан, сэкономил пять копеек, а страховка реально не так дорога, как это некоторые россияне пытаются представить, специально узнавал - на сумму до 600 000 рублей - примерно 580 рублей в месяц полный пакет, на сумму миллион рублей - около 1000 рублей в месяц с полным покрытием ущерба, а теперь что то требуешь? Да не пошел бы ты! Кто ты такой, чтобы остальные люди страны, должны оплачивать твое мелкое жлобство? Иди побирайся, раз такой баран и не имеешь ни мозгов, ни социальной ответственности, чтобы застраховать себя и имущество. Никто кроме тебя в твоих бедах не виноват.

Некоторые россияне начинают визжать, что мол страховка, это фуфло, никто никому ничего не компенсирует и вообще нельзя доверять российским страховым компаниям, как всему российскому - власти, товарам, СМИ. Таким уродам, которые привыкли лишь все свое хаять, при этом даже ни разу в жизни лично не столкнувшись с ими же озвученными проблемами, можно посоветовать обратиться в любой филиал европейской страховой компании, которых на территории РФ, слава Б-гу предостаточно, им то вы доверяете? Европа же, "не рашка", почему не страхуете там?  Им нечего сказать в ответ, поскольку, реальные "ебаные в рот бараны", как называет их Навальный и развращенные совдепией халявщики, которые имея недвижимость стоимостью миллионы рублей пытаются сэкономить тысячу в месяц, в полной уверенности, что случись что, и они могут поднять визг, а государство им предоставит равноценное утерянному имущество на халяву! И ведь предоставит, что самое абсурдное, таким образом продолжая преступную политику деградации личной ответственности и взращивания социального инфантилизма у россиян. На Западе, максимум на который могут рассчитывать погорельцы и жертвы потопа от государства - это временное муниципальное или социальное жилье, на правах аренды. Все. И только до момента пока семья не найдет себе или не купит новое жилье. Сама. В кредит, в долговую кабалу на всю свою жизнь.

Некоторые начнут вопить про бедных пенсионеров и нищих, которым не на что страховать. Привычно. Но подумать головой, эти визгуны не пробовали? Если ты, ебанашка, не можешь застраховать свой дом стоимостью миллион рублей, то во-первых, как ты его заимел, на какие шиши? А во - вторых, на какие шиши ты его содержишь? А если ты не можешь содержать свой дом, который тебе достался откуда то, непонятно откуда, то может стоит таки жить по средствам и продать имущество, которое непосильно содержать? Опять буду кивать на Европу, где старики продают свои большие квартиры и дома и перебираются в маленькие квартирки в небольших городах на окраинах, если им с пенсии становится слишком дорого платить за особняк в центре. Это нормальная практика. И лишь россиянин хочет и дом иметь и ничего не платить и еще и требовать случись что с его имуществом от государства и общества. Как говорится "и на хуй сесть и рыбку съесть"! И ведь государство потворствует этим имбецилам!

Совдепия нанесла непоправимый урон россиянам, их мироощущению, развив у многих иждивенческое отношение к стране, государству, нации. Много ли из них ставят вопрос подобно Джи Эф Кею: "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны!". Нет. Вопрос у россиян стоит один - мне все должны - сосед, работодатель, ЖЭК, губернатор, президент, страна. А только он сам никому ничего не должен, достаточно того, что ОН, его королевское Величество Россиянин, живет в ЭТОЙ стране, называя ее презрительно "РАШКОЙ"... Сколько же поколений россиян должно вырасти после Совдепии в справедливом социальном устройстве капитализма, чтобы излечить абсолютную социальную безответственность и инфантилизм россиянина? Ведь прошло уже 20 лет после окончания абсурдного Совдеповского социалистического эксперимента, а поголовье быдла с иждивенческим складом ума, которые считают, что им все все должны, еще так огромно и нескончаемо...


Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →