jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Паек бойца Нато - эстонцы разворовали даже это!

Все эстонцы воруют. Кто меньше, кто больше, но все поголовно. Народец такой. Да и они привыкли за все время своего существования. Особенно в этом их натренировала Совдепия, когда эстонец на работе делал вид, что работает, а занимался лишь несунством и воровством, обустраивая лишь свой домик или хуторок с помощью покраденного. Но вот Советский Союз закончился. Что же делать? Все пропало, подумали эстонцы, не прекращая, однако разламывать и разворовывать то, что русские им построили - вместо землянок и пещер - школы и больницы, вместо болот - мелиорированные агрокомплексы, вместо сараев - заводы, фабрики и порты, вместо козьих и кабаньих тропинок - автострады, мосты и дороги, вместо банальных придорожных кустов и подлеска - теплые ватерклозеты и унитазы.



Но, тут эстонцам несказанно повезло. Нашелся дядя Сэм, который заставил ЕС принять нахлебников, воров и бездельников в свой союз, чтобы через них и им подобных влиять на внутреннюю политику и принятие решений в ЕС. И обязал Германию, Францию, Грецию, Испанию, Италию, Англию кормить этих иждивенцев. Не сверхпуза, но и не впроголодь. Да еще и в НАТО приняли, полигон то удачный для налетов на Питер! Всего какие то 3 минуты подлетного времени и бац!  - нету Питера.



И тут понеслось! Воровство расцвело новыми небывалыми красками! Начался новый, почти как Совдеповский, "Золотой Век". Дошло до того, что эстонцы, как какие нибудь крысы, начали растаскивать и разграблять самое ценное и святое!!! Мобилизационные склады НАТО! Так что, захотят американцы установить демократию в Северо Западном ФО РФ, а не смогут! Мало того, что пропала вся туалетная бумага со складов, так на сторону утек и сухпай. Ну как тут воевать американцу прикажете? Мародерствовать? Мародерствовать страшно, с дороги, от колонны освободительной армии, уйдешь вправо - влево, а там лес кругом, медведи в ушанках с балалайками да пьяные нетолерантные партизанен. А без сухпая, туалетной бумаги и мороженного войны быть не может. Так в Вэст Пойнте учат еще на 1 курсе. И все это безобразие благодаря кому? Эстонцам! А ведь в НАТО еще и поляки и румыны... цыгане те же, те хоть воры и послабее на порядок эстонцев, но свою лепту (лапу, то бишь) тоже приложили к делу ослабления армии вторжения НАТО. Как говорится, в такими "друзьями", НАТО никакие враги не нужны. Это хуже советских прапорщиков, которые в свою очередь страшнее нейтронной бомбы.

Теперь, благодаря эстонской национальной черте характера - безудержному воровству всего, что попало в поле зрения, мы можем не только спать более спокойно на наших западных границах, но и можем и узнать, чем же питается "освободитель и демократизор", когда несет свою тяжелую службу по освобождению мирного населения "диктатур" от жизни и имущества:

Сухпай номер раз:
Тефтели  аналогичные мясным в томатном соусе с картофелем, бефстроганов с картофелем, шпроты аналогичные натуральным, галеты 2 шт., паштет из чешской гусиной печени, халва багдадская с орешками, фруктовое пюре (персик) , сахар 4 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, чай (зеленый турецкий) 1 пакетик, хрустящее мюсли с молоком.

Сухпай номер два: литовская капуста в томатном соусе с румынской колбасой и картофелем, подлива из печени с картофелем, шпроты аналогичные натуральным, галеты 2 шт., халва багдадская ванильная, фруктовое пюре (вишнево-яблочное) , сахар 4 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, чай(зеленый турецкий) 1 пакетик, 1 консерва "завтрак туриста", паштет из курицы, мед.

Сухпай номер три: подлива из фарша аналогичная натуральной с картофелем, chill con carne (мясо с чили типа супа), шпроты аналогичные натуральным, галеты 2 шт., паштет из гусиной печени, халва багдадская с какао, фруктовое пюре (персик), сахар 2 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, хрустящее мюсли с молоком, мед, порошок растворимого изотонического напитка.

Сухпай номер четыре: венгерский гуляш с картофелем, фаршированная болгарская паприка, шпроты аналогичные натуральным, галеты 2 шт., халва багдадская с орешками, фруктовое пюре (слива), сахар 4 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, чай(зеленый турецкий) 1 пакетик, 1 консерва "завтрак туриста", паштет из чешской гусиной печени.

Сухпай номер пять: Состав неизвестен, поставляется только американским рейнджерам. В Эстонию пока не поставлялся, потому не украден. Ждем.

Сухпай номер шесть: Состав неизвестен, поставляется только военнослужащим - афроамериканцам. Аналогично пайку номер 5.

Сухпай номер семь: подлива из печени с картофелем,chill con carne (мясо с чили типа супа), галеты 2 шт., халва багдадская с орешками, фруктовое пюре (смесь фруктов), сахар 2 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, хрустящее мюсли с молоком, мед, порошок растворимого изотонического напитка, паштет из свиной (некошерная!!!) печени с миндалем.

Сухпай номер восемь: венгерский гуляш с картофелем, тефтели  аналогичные мясным в томатном соусе с картофелем, шпроты аналогичные натуральным, галеты 2 шт., халва багдадская ванильная, фруктовое пюре (персик),сахар 4 кусочка, чай (черный грузинский) 1 пакетик, чай(зеленый турецкий) 1 пакетик, 1 консерва "завтрак туриста".

Господа либералы, помянете потом меня добрым словом поначалу, когда у оккупационной администрации будете выпрашивать продуктовый паек. Потом то уже сами будете разбираться, какую упаковку брать выгоднее. Приятного аппетита, "пятая колонна"!

Про наш, русский сухпай можно прочитать здесь -  http://www.fresher.ru/2011/07/28/chto-naxoditsya-vnutri-suxogo-pajka/



Subscribe

  • Что то сильно не так в РФ...

    Что то с РФ не так... Сильно не так. Пока в Юнайтед Кингдом идут массовые народные гуляния и празднования кончины Тэтчер, "дарагие…

  • Пока одни лишь п*здят, другие делают!

    Пока ссыкливое пиздло в очередной уж раз, лишь обещает "выбить зубы", как он уже обещал "стоять за спинами русских женщин и детей…

  • Путин тормоз или дебил?

    «Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Что то сильно не так в РФ...

    Что то с РФ не так... Сильно не так. Пока в Юнайтед Кингдом идут массовые народные гуляния и празднования кончины Тэтчер, "дарагие…

  • Пока одни лишь п*здят, другие делают!

    Пока ссыкливое пиздло в очередной уж раз, лишь обещает "выбить зубы", как он уже обещал "стоять за спинами русских женщин и детей…

  • Путин тормоз или дебил?

    «Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то…