jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"

Забывшись и возомнив себя равным европейцу, прямо скажем настоящему арийцу и бывшему хозяину эстонцев, который даже не пачкал своих рук, доверяя порку на конюшне таких зарвавшихся хуторян своему кубьясу из эстонцев же, не имеющий права даже на звание фольксдойча, то есть немца второго сорта, министр финансов карликового недоразумения с названием "Эстонская Республика" Юрген Лиги позволил себе поучать немцев, указав на неприемлимость демократических подходов при решении общеевропейских вопросов.



Эстонец Ю. Лиги обвинил власти Германии в затягивании решений по Европейскому стабилизационному механизму ESM, которое будет принято ФРГ лишь в середине сентября:

«Европа ждет решения... – заявил Лиги. – Не знаю, чем конституционный суд ФРГ занимался до сих пор. Ведь информация уже давно была в их распоряжении. Если вступление в действие постоянного стабфонда ЕС теперь затянется и воцарится неизвестность, то правительства и парламенты европейских стран окажутся в неловком положении. Это плохой знак, если Федеральный конституционный суд Германии теперь устанавливает скорость Европе».

Реакция немцев была незамедлительной и оборзевшего от безнаказанности хуторянина они жестко поставили на место!
Рольф фон Хохенхау, президент Союза налогоплательщиков Баварии, крупнейшей земли ФРГ не стал жалеть того, чьих предков приказывали пороть на конюшне предки самого Хохенхау и так же виртуально выпорол:

"Вопрос состоит не в том, когда будет принято решение о создании «мегабанка» ESM, а о том, будет ли оно одобрено вообще! Федеральный конституционный суд Германии, – отметил Хохенхау, – исключительно демократический институт, он защищает граждан страны, и никто не имеет права автоматически принимать правительственные и парламентские решения». «У вас же, г-н Лиги, видимо, серьезные проблемы с демократией!» – указал баварец, добавив, что подобного рода решения нельзя принимать без учета мнения народа. Немецкого народа."

Понимая, что разговаривать с представителем тоталитарного режима, который оккупирует Эстонию о демократии бессмысленно в принципе, Хохенхау расставил все точки над i:

«В Эстонии всего 1,3 млн населения. Меньше, чем в Мюнхене. Неужели вы всерьез думаете, что можете указывать Федеральному конституционному суду Германии, притом что 70-80% взрослого населения нашей страны выступают категорически против политического и финансового сумасшествия?! Эти люди беспокоятся и о будущем своих детей, которых неподконтрольный мегабанк ESM ввергнет в бедность и вечное долговое рабство», – издевается над эстонскими властями немец.

И свою речь, настоящий немец, не забывая, кто есть кто, закончил такими словами:

«Скажу на добром немецком: не суй нос не в свое дело!», что в переводе на добрый русский можно однозначно трактовать как: "А не кажется ли вам, г-н Лиги, что ваше место у параши? Вместе с вашим незаконным режимом...".
Отсюда

И добавить вообщем то нечего... Я всегда говорил, что немцы нам не враги. Достойные противники, с которыми не грех и выпить кубок примирения и взаимопонимания. Русские и Немцы - два великих народа, которые исторически должны возглавить и руководить Евразией, но которых всю историю пытались столкнуть лбами наши общие враги, чтобы не допустить этого. Сейчас, благодаря политике Путина, появился шанс на такой союз и последующее справедливое переустройство Европы. А эстонцы, ну что эстонцы? Уважаемый господин Хохенхау, немец, все уже ясно сказал...

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →