Отвратительное зрелище: А нужны ли русским ТАКИЕ Чемпионы и ТАКИЕ Олимпийские медали?

Честно говоря, мне, как чистокровному русскому и патриоту России неприятно смотреть на этот позор. Лучше уж никаких медалей, чем такие Чемпионы, которые еле говорят по русски, но зато, в Русском Доме устроили свой шабаш и нагло расталкивая локтями русских, танцуют свои лезгинки...

                                              РУССКИЙ, НУЖНЫ ТЕБЕ ТАКИЕ ЧЕМПИОНЫ?

                              
Poll #1857632 Нужны нам ТАКИЕ Чемпионы?

Кто должен выступать за РФ и Россию на спортивных соревнованиях??

РФ - это Россия. За РФ должны выступать расияне - Мирзоевы, Арсены и Мансуры
82(56.6%)
РФ - это часть России. За Россию должны выступать Русские!
53(36.6%)
Не имею мнения, я овощь...
10(6.9%)


Как говорится: "Сегодня он танцует лезгинку, а завтра убьет у клуба русского пацана", ни за что, как Мирзоев. В Советское время, людям с неуравновешенной психикой, типа кавказцев и других склонных к бандитизму и немотивированной агрессии лиц, вход в секции самбо, дзюдо, бокса был закрыт или закрывался сразу по факту их выходок. Не говоря уже о большом спорте. Вылететь было - раз плюнуть. Что происходит сегодня - непонятно. Куда то пропала эта преграда для потенциальных убийц и преступников. Спорткомитеты готовы на все ради медалей? А нас спросили? Нужны ли Русским, на чьей земле живут все эти нацмены, ТАКИЕ медали и такой ценой? Ценой жизней русских пацанов от рук таких "чемпионов"...

Никакой радости от таких побед русскому народу нет. Равнодушно и брезгливо наблюдаешь за поединками на татами таких "представителей РФ". Победы должны поднимать дух народа! Народ должен болеть за своих, гордиться ими, их победами... А тут за кого болеть? И "русский" - нерусский и его противник тоже. Смысл какой? Может я конечно чего то не понимаю, но вместо того, чтобы втаскивать в спорт русских мальчишек и делать ставку на свое, родное, русское, выращивают в инкубаторах каких то кавказских агрессивных, похожих друг на друга и лицом и повадками големов для зарабатывания, никому кроме ОКР ненужных в таком виде,  медалей и штампуют потенциальных убийц русских людей...

Чтобы потом, В РУССКОМ ДОМЕ!!!!!!!!, они безнаказанно позволяли себе такое? Как на улицах русских городов? Разве только еще из травматов не стреляли в воздух:



Не знаю. Как то все это не правильно. И Олимпиаду вообще смотреть не хочется, потому что НАШИХ, РУССКИХ там нет даже в команде РФ...


promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Доказательство, что национализм - комплекс непоноценности. Опущенные эстонцами хуже, чем эстонцы к ним относятся - к зависимым от них. Ещё и понимаешь, что в дворники не возьмут, в борцы и подавно, т.к. метлу пропьёшь и неполноценный организм имеешь.
Что за врождённая ненависть к народам России? Вы - враг своей страны? Что "зверского" в приведённом видеоролике?
А вы "чистокровный русский"? Тогда станцуйте калинку-малинку, кто вам мешает?
Фу.
РФ - это часть России. За РФ должны выступать расияне - Мирзоевы, Арсены и Мансуры
Найдёте поддержку у профессиональных русских.
одна нация
1. Не по лицу и национальности выбирают , а выбирают по способностям и конечно если имеешь паспорт России. То и другое у ребят есть!
2. А по преступности если смотреть , то русские типа Навальный, Немцов, Собчак и др. , совершают более тяжкие преступления !!! поднимая тысячи и тысячи людей на улицу.
3. Если тут побил человека кавказец на улице это не значит что он преступник , нужно провести расследование, кто виноват.
Re: одна нация
1. Но можно же было потратить время и ресурсы и вырастить не Мирзоева а Карелина...
2. И кто из НИХ русский? Вы смеетесь? А то что они преступники - несомненно. Хотя свое слово прежде должен сказать суд.
3. Не надо. Это очевидно. Русские никогда в своей истории ни на кого не нападали. Всегда или защищались или отвечали на провокации.
Пардон, но подход идиотический. В США такой проблемы нет, там англо-саксы коренные народы истребили. В России же присоединение новых земель происходило без истребления коренного населения. В итоге все земли начиная с Урала и нерусское население этих земель вошло в состав России. Также как и Чухня, Кавказ, Средняя Азия, Поволжье. В советское время такой проблемы как сейчас вообще не существовало. Провоцируют национальную рознь, причем очень успешно госдеповские наймиты, а русские идиоты им вторят. Что, будете радоваться когда уже урезанная Империя еще уменьшится? Мало вам отделенных от Империи Прибалтики, Украины, Белоруссии, Азиатских республик и части Кавказа? Еще хотите уменьшить? Тогда вы враг и не важно по умыслу или от идиотизма.
Вы какой то странный... При чем тут земля? Земля НАША и должна лишь прирастать, но ни как не уменьшаться. Все вами перечисленные - живут на НАШЕЙ Русской земле и только потому, что мы им позволили выжить, спася их и предоставив защиту. Ваше замечание про США лишь подтверждает этот тезис. О какой розни речь? Признание русского народа равноправным на своей земле - это преступление по вашему?
ну понятно набежали тролли, сейчас будут рассказывать про таланты кавказцев и их "особый" менталитет, надоело все, точно и неоспоримо одно смотреть олимпиаду не хочется тем более "болеть " за такие победы, да кстати почему то славяне когда выигрывают они калинку малинку не танцуют, я так думаю от сирости своей и по незнанию
1.Галстян-армянин,лезгинка не его танец-это факт!
2.Как видно из видео,Исаев даже не думал танцевать,его просто вынудил ведущий,да и то,Исаев не стал танцевать,а немного похлопал.
3.Ведущие вечера,неожиданно для Исаева,включили лезгинку-это видно по его замешательству.
4.Ведущий и кто-то из гостей сами пытались коряво выплясывать,желая понравится и сделать приятное чемпионам,но по ним не видно,что танцующие имеют к Кавказу вообще какое-нибудь отношение.
5.Сам я русский и конечно буду безмерно рад победам русских ребят и девушек,но то,что делают олимпийцы-кавказцы для России,переоценить трудно.Не исключено,что эти золотые медали хоть для кого-то станут примером и та же кавказская молодежь пойдет во дворцы спорта,а не уйдет в лес,взяв в руки автоматы.
5."Медали черных не считаются"-лозунг явно националистический,который к истинному патриотизму не может иметь никакого отношения.Россия не заканчивается ЦФО и если границы России простираются на многие тысячи километров,то надо считаться с живущими на периферии.
6.Если бы мордвин,чуваш или тувинец завоевал золотую медаль,реакция была бы такой же?
7.Подскажите пожалуйста,как можно втащить человека в спорт и тащить его,когда он не имеет желания,до того,чтобы он завоевал олимпийские награды?
8.Вы считаете,что Мирзаев на пике своей карьеры хотел преднамеренно убить человека?Ни один здравомыслящий человек не будет десяток лет корячиться,умирать в спортзале,а потом внезапно захотеть так бесславно закончить карьеру.Убийство Агафонова трагическая случайность и печальное стечение обстоятельств.Прошу,не над приводить мне многие тыщи примеров отвратительного поведения кавказцев-я все прекрасно знаю,уверяю,что даже больше Вас.Не стоить ставить в один ряд профессионального спортсмена и сельское кавказо-быдло из солнечного Дагестана,КБР,КЧР,ЧР,Ингушетии(нужное подчеркнуть).
Александр
(Anonymous)
В 2000 году, в Великом Новгороде с партнёрами ужинал в ресторане,когда молодые спортсмены-вольники из Осетии,заказали гимн СССР.Весь зал сидел с открытим ртом ,а они встали. А мне до сих пор стыдно.Гимн РФ тогда ещё был на музыку Глинки. Просто вспомнилось....
Re: Александр
все что мы сейчас имеем лишь следствие того куда нас всех вели, и отношение к кавказу лишь следствие происходящего, ну нельзя заставить любить тот или иной народ, если большая часть его представителей обыкновенные абреки ( разбойники с большой дороги) которые везде ведут себя соотвественно, вы я так думаю наблюдали исключение из правил, что к сожалению лишь подтверждает правило
РФ-это Россия, за нее должны выступать Русские!!!
Вы провокатор

Что вам мешает патриотично настрогать пяток сыновей и пару дочерей. И воспитать детишек сильными, трудолюбивыми и спортивными.

Edited at 2012-08-01 06:00 pm (UTC)
Провокация из Эстонии? Приезжайте, поговорим....
Господин давно стал "НАШИМ русским", сидя в Эстонии? Приезжайте и займитесь спортом, мы порадуемся вашим победам. Правда лицо ваше у кого-нибудь вызовет подозрение...
Re: Провокация из Эстонии? Приезжайте, поговорим....
такой спорт нам не нужен. автор прав. болею против русофобов-спортсменов.
Россия оккупированное государство.