Вспомнить все: Уникальное видео из архивов о геноциде русских в начале 90-х!

Уникальный документальный фильм 1991 года о том, как все начиналось в нацреспубликах СССР - террор русских, убийства, грабежи, русофобия. От Узбекистана и Чечни, до Прибалтики и Молдавии. Предательство Ельциным 30 миллионов русских, судьба русских беженцев в РФ, истории геноцида русского народа нацменами. Три части по 8 минут. Фильм практически неизвестен и был запрещен к показу в СССР и республиках. Русским смотреть обязательно! Россиянам - тем более, это неплохая прививка мозга от "дрючбы народов"

Первая часть - о геноциде русских на Востоке - средняя азия и кавказ




Вторая часть - массовое бегство из РФ евреев под видом беженцев, геноцид русских в Узбекистане, РФ и Прибалтике
(с 4.32 минут).


Третья часть - геноцид русских в Прибалтике, Молдавии. Картинки жизни русских беженцев.



Посмотрел сам? Поделись с другим русским и сохрани фильм в меморис, пригодится для нового Нюрнберга - суда над русофобами.

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 703
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
а как вы себе представляли распад колониальной империи? Посмотрите видио про Зимбабве, то же самое.
В принципе, Россия должна была русских забрать к себе...

Но Россия ни чего хорошего этим русским предложить не могла, вот они там и остались.

Да и не привыкли советские перемещаться с места на место...
Конечно, Россия обязана была предоставить статус беженцев хотя бы, а лучше с компенсацией, как она платила тем же чеченам, но это не отменяет тот беспредел и геноцид который творили и продолжают творить нацмены, причём не только за нац республиках, но и внутри РФ. Только в одной Чечне(открытой статистики нет) было убито несколько десятков тысяч местных русских мирных жителей, а все остальные были просто изгнаны со своих земель(около 400 тысяч русских) - они от государства ничего не получили, зато мы видим как сейчас жируют оккупанты, которые оккупировали равнинную часть Чечни. Им уже медведопуты дали лицензию на Ставрополье.
http://arkan-rus.livejournal.com/13263.html
А что сейчас делает ФМС - приглашает соотечественников, ни слова о русских от этих чинуш, для них это просто трудовые мигранты, специалисты...причём русских там чуть больше половины, едут теже таджики-узбеки.
http://www.ruvek.ru/?module=video&action=list
Имел ввиду россиянское правительство тех времён во главе с жидом Эли-циным. А так конечно Россия это не только РФ. И переселять надо бы только русских из чурбаностанов, а с такими странами как Латвия, Эстония, Казахстан, где наши исконные земли надо жёстко решать русский вопрос вплоть до введения войск. А то значит за нерусские Осетию и Абхазию медведопуты готовы портить отношения со своими хозяевами и рисковать миллиардными банковскими счетами за бугром, а на русских им плавать...

Edited at 2012-08-12 05:40 pm (UTC)
А почему Россия должна была русских забрать к себе,разве Прибалтика это не Россия?Изначально русские жили по всему балтийскому побережью включая так называемую"Восточную Пруссию". Если к примеру эстонцы не хотят видеть русских то никаких проблем,пусть сначала вернут часть русской земли и все деньги полученные от Российской империи и СССР.
Просто Москва взрастила в союзных республиках национальную элиту, развила её, вложила кучу средств в республики. Но рано или поздно нескольким людям приходит в голову мысль, что какой смысл им подчиняться Москве, раз в их ведении есть уже почти всё? Вот и решили властвовать сами единолично.