Россияне за безвизовый Шенген готовы даже отсосать! Как низко может пасть МИД РФ?

Интересно, а сами россияне понимают, КАК стыдно быть россиянином? Не русским, а именно этим многонациональным сферическим россиянином? Со стороны россиянин выглядит, судя по поступкам МИДа РФ, этаким чмошным существом, Желудком на Ножках, у которого нет ни мозга, ни чувства собственного достоинства, ни малейшего понятия о чести и гордости. А есть лишь алчность, жадность, голод и зависть. Все, Желудку на Ножках больше ничего в жизни не надо, кроме как набить неуемный виртуальный желудок своих мещанских желаний.



Их не интересует ничто кроме личного дохода, собственного благополучия, лично их набитого живота, желательно деликатесами, и чем дальше событие или человек находится от них, тем менее их он интересует - ведь лично им от события или этого человека ничего не перепадет, их не коснется... Существу называемому россиянином абсолютно все равно до соотечественников, брошенных Ельциным с бандой, в оккупации этнорежимов, им по барабану интересы России, они живут одним днем, который ЛИЧНО ДЛЯ НИХ должен быть наполнен удовольствиями и ЛИЧНО ИМ приносит удовлетворение их потребностей, мелких, мещанских. Одно из таких жгучих желаний - безвизовый Шенген. На что готовы пойти россияне даже ради призрачной надежды на отмену виз с ЕС? Вот:

"МОСКВА ГОТОВА К ВОЗОБНОВЛЕНИЮ!!! диалога с Таллинном по новому договору о границе, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"С Эстонией мы подписали договор и четко зафиксировали, что не должно быть повторений каких-либо территориальных претензий, которые у Эстонии были к Российской Федерации в рамках так называемого Тартуского договора начала 20-х годов прошлого века" - сказал Лавров.
"Нас эстонские коллеги заверили, что никаких претензий не будет, что этот договор "закроет" пограничную тему окончательно, но когда этот договор был внесен на ратификацию в эстонский парламент, парламент в ратификационном законе упомянул Тартуский договор, причем в таком контексте, который сохраняет территориальные претензии к Российской Федерации. Естественно, что в этих условиях мы не смогли ратифицировать этот документ, мы отозвали свою подпись с эстонского договора и говорим, что мы готовы сейчас заново начинать переговоры, но без каких-либо сюрпризов, наподобие того, который произошел в эстонском парламенте"...


Представьте себе ситуацию - вы знаете, что ваш сосед вор и гнусная личность, которая у вас оттяпала часть загородного участка, который вам достался от родителей и зарится еще на 5 ваших соток. А за его участком находится сверкающий Супермаркет, который вас манит своими огнями. И этот ваш сосед-вор, недавно устроился туда работать чистильщиком сортиров, и по своей профессиональной деятельности, знаком с директорами этого магазина - он чистит их личные сортиры, то есть имеет прямой доступ к телу тех, кто принимает решения в Супермаркете... Сосед то ходит в Супермаркет свободно, как работник, а вот вам нужно предварительно звонить на проходную и заказывать себе пропуск. Конечно, Супермаркет не единственное место, где можно отовариться, вокруг куча других магазинчиков, десяток - другой даже ваших собственных, но попроще, без гирлянд и прожекторов на крыше...

И вот вы, подали в Супермаркет заявку, чтобы вам разрешили туда входить без пропуска и круглосуточно, а вы за это позволите так же свободно расхаживать работникам Супермаркета по вашему огромному участку. Все по честному - баш на баш. И ради этого решили простить соседа - вора и зафиксировать текущее положение своего участка, так сказать зафиксировать "межу на бумаге", мало ли что, хоть и мойщик сортиров, но работает то в том самом Супермаркете! Взяли вы бутылку водки, закусь и потопали к соседу подписать договор. Сели, выпили, ударили по рукам, сосед- вор убеждает: "Все ОК, подписывай, и оставляй мне, а то я ручку для договоров на работе оставил, не боись, договорились же и по рукам ударили!". Вы верите, оставляете договор со своей подписью и спокойно идете домой. А через два дня вам по почте приходит ваша копия договора, в которую, заляпав кляксами и жирными отпечатками от грязных пальцев, полуграмотными каракулями соседа, в пустые пространства, вписаны строки о том, что вы должны этому соседу еще и 5 соток! А ваша подпись уже стоит... Что бы вы сделали? В Худшем случае - пошли бы и набили бы чмошному соседу морду и заставили сожрать обе копии договора, в лучшем - написали бы ему через юриста отказ от договора и навсегда бы забыли о его существовании, перекрыли бы ему газ и воду, которые ответвляются к нему с вашего участка, вместо забора из сетки, поставилди бы забор из кирпича, чтобы заслонить ему солнце, перегородили бы ему выезд через вашу сторону на ваш рынок. Любой бы так сделал ЗА СВОЕ ИМУЩЕСТВО и личное достоинство. Разве нет?

А вот МИД РФ, просто отозвал свою подпись. Но хоть что то, не просто утерся, как обычно.  Но, не прошло и 5 лет, как МИД РФ готов СНОВА ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР!!! И, как следствие, если ты не уважаешь собственную страну сам, получай плевок в лицо от чмошного соседа - вора вновь:

Местный политолог смело утверждает: "Сейчас российский МИД делает усилия для того, чтобы выйти из ситуации, в которую они сами себя поставили, отозвав подпись с договора, что является относительно беспрецедентным шагом", - поясняет Тюйр.

По мнению эстонского политолога, тот факт, что Лавров говорил о пограничном договоре во время встречи со студентами, показывает, что данная тема для России важна..."

А МИД Эстонии вообще ставит точку в истории существования чувства собственного достоинства Российской Федерации, этак, вальяжно, через губу плюнув в лицо Лаврова с его собратьями россиянами:

"«Я вообще не вижу сейчас основы ни для каких новых переговоров. О чем они должны быть? Мы вели их уже 11 лет. Мы согласились, подписались под договором - так о чем же снова говорить?», - недоумевает министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. 

Этой же точки зрения продерживаются и эстонские политологи.

"Эстонскому министерству иностранных дел не о чем вести переговоры, потому что с нашей стороны договор подписан. Мы согласны со всеми положениями. К тому же, министерство не может инициировать процессы, которые уже утверждены парламентом. Так что, говорить дипломатам больше не о чем",  - считает политолог Тартуского университета Кармо Тюйр. 

По словам эксперта, заявление Сергея Лаврова исходит из желаний восточного соседа скорее поставить точку в вопросе о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом. И пока договор о границе не будет ратифицирован двумя государствами - этот груз не сдвинется с мертвой точки.

«Россия может сделать хоть пять официальных предложений, но если Эстония не считает необходимым на них отвечать - вопрос так и останется открытым», - сказал Тюйр." Отсюда.

Если бы дело касалось личного участка на Рублевке Лаврова, и если бы сосед-чмо так поступил с ним, то вот этого вызывающего жгучий стыд, повторного случая не было бы. Не стал бы даже Лавров - россиянин, у которого практически нет гордости и чести, как, впрочем,  у любого россиянина, в отличии от русских людей, вновь приползать на коленях к соседу, который уже раз, нарушив свое слово и воспользовавшись доверием Лаврова, понавписывал односторонне в договор всякой гадости и претензий, и плюнул Лаврову в лицо. Не стал бы Лавров с таким ублюдком разговаривать никогда и ни о чем, кроме как через оптический прицел начальника своей охраны. А вот как представитель Российской Федерации он готов к повторному унижению от какой то подлой Моськи, которая в самой Европе на положении опущенной шестерки. Кто тебя будет уважать, если ты сам себя не уважаешь?

Я долго не мог понять - почему МИД РФ не выполняет свою функцию? Почему он позволяет плевать себе в лицо, после этого утершись и униженно улыбаясь, вставать на колени и благодарить плюнувшего, если этот плюнувший принадлежит ко временному образованию - Европейскому Союзу? А ведь все просто, ответ лежит на поверхности - Шенген. Россияне готовы на все за Шенген - унижаться, быть чмом, кланяться, есть дерьмо. Все что угодно ради безвизового Шенгена. Этот случай ярко продемонстрировал, во что превратился МИД РФ, идущий на поводу у россиян и сам состоящий уже на половину из россиян...

Как же мне жгуче стыдно за россиян и как мне жаль ни в чем не повинных русских из Российской Федерации, которым наверняка так же стыдно за россиян и их МИД, как и мне! После такого унизительного и позорного перфоманса от МИД РФ, который, выполняя волю россиян по добыванию безвизового Шенгена, нанес вреда не меньше, чем все ведомство Геббельса за всю войну, имиджу России и русских, ползая на брюхе перед европейской "опущенной шестеркой", не остается у русских, в Прибалтике и на остальных оккупированных русских территориях в так называемом СНГ, иллюзий, что потребуй русофобские людоеды из Эстонии отдать им на съедение всех русских младенцев из семей русских Эстонии, в обмен на разрешение безвизого въезда в Шенген для россиян, то россияне во главе с МИДовцами и Лавровым, сами лично отберут у соотечественников их детишек, сами освежуют, украсят зеленью и подадут на стол эстонским людоедам, прислуживая при трапезе и пританцовывая от нетерпения... Последний раз мне так стыдно было за россиян, когда РФ правил Ельцин. Спасибо тебе, Господи, что я русский!

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Да что там говорить, когда сам Ивангород и Печоры уже в Эстонию просятся...
эко вас плищит, на ночь глядя:)
на что еще нужны дипломаты и МИД, если не вести переговоры?
Всегда, со всеми, обо всем?
Это Вы можете набить соседу морду и не здороваться с ним до самой смерти.
Если так поступает МИД - то он вообще не нужен.
Для этих целей хватит Вооруженных сил.
Да? 0_0 Расскажите об этом МИДу Китая или Госдепартаменту США. Они вам разъяснят, для чего НУЖЕН стране МИД. Не позорить ее, а добиваться ВЫПОЛНЕНИЯ выгодных стране условий без войны. А не сосать у каждой шестерки ради того, чтобы 5% от россиян, этих богатых хипстеров, могло ездить в Шенген без виз. ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ! Писец!
Не драматизируй. Задача дипломатии-вести переговоры и договариваться, а не жечь мосты. К сожалению, сегодня нельзя ограничить интересы Эстонии не задев остальные страны Евросоюза и интересы русских неграждан. То что какие-то эстонские министры с экспертами пытаются оскорбить Россию и Лаврова ни о чем не говорит-подпись отозвана и старым договором можно подтереться. Им дали понять что диалога не будет. Подпишут новое соглашение-никуда не денутся. Но уже на худших для себя условиях. Эстония -это моська, гавкающая на слона.
Ни хрена они не подпишут. Договор, судя по всему, нужен скорее России нежели Эстонии, раз уж Лавров в печати эту тему затронул. Так что эстонцы впишут в договор пункт о Тартуском мирном договоре - и пиши пропало! А называть их можно как попало, хоть моськами, хоть шавками... А Россия будет всё равно в жопе, а не в Шенгене. Такие дела.
(Anonymous)
Юрий, броский заголовок. Только Прохоров, которому ты симпатизируешь, отсасывал у Саркози за Шенген. Хотя самому Прохорову осасывали до этого модели-проститутки. Что ради бабок не сделаешь.
Но Прохоров - частное лицо. А Лавров и МИД РФ - лицо целой страны. Эстонцы просто потешаются над РФ уже 2 дня и чмырят россиян. Сделали им уикэнд.
Пиши быстро Юрик заяву Путину всемогущему!!!!Это ж надо как холопы распоясались,нюх потеряли и у него за спиной гадости вытворяют..))))Уволить мерзавца Лаврова!!!!)))
Насколько я помню, риигикогу уже почти подмахнуло этот договор. Но тут вылез кто то Великий И Ужасный и сказал, что в таком виде это неприемлемо.. Депутаты , как один, резко подписались под дополнениями к договору.
Причем, тот же сценарий по Норд Стриму. Парламент было одобрил, опять пришел Великий и Ужасный, сказал, что нихьт! Тут же переголосовали.
Как же мне стыдно было читать ЭТО в Дельфи... Ты не представляешь... Аж челюсти свело. :(
Какие уж тут деликатесы.
Ой, да ладно вам, "набитого живота, желательно деликатесами", руссо-туристо готово шпроты жрать и фальсификаты молочных продуктов из Латвии. Причём безо всякой доплаты.

Какие уж тут деликатесы.


Edited at 2012-09-02 08:25 pm (UTC)
Боже мой, какая муть! ))
Эка как вас раскорячило... ))
Русофобия так и прёт.
Знаешь что мне напоминает твои определения россиянина? Описание МЕЩАНИНА и ЖЛОБА у Зощенко... Реально один в один. Мерзкий недалекий тип, которого кроме жопы своей и брюха ничего не интересует.
Портал - Короб световой перфорированный КСЛК для вашег
(Anonymous)
Автомат АГ4116 для изготовления гвоздей по ГОСТ4028-63 и ГОСТ 4034-63, Кувандык - Кувандык, Кувандыкский, Оренбургская Кувандыкский завод КПО «Долина» ул.Школьная 5 89123523550, 8(35361)37-2-46ОАО Кувандыкский завод КПО Долина это один из крупнейших в Оренбургском регионе и России производителей кузнечно-прессового оборудования, оборудования для строительной индустрии, агропромышленного комплекса и металлоконструкций для различных отраслей промышленности.Правильно-отрезные автоматы моделей ПРА498А обрабатываемых стержней от 4 мм до 12мм, ПРА 499Н обрабатываемых стержней от 5 мм до 16мм ;.7 Уральский завод КомпактМетиз производственное предприятие в Челябинской области, основанное в 2014 году.19 Б Магазин строительных материалов СтройСам предлагает широкий ассортимент товаров для физических и юридических лиц, для ремонтных, .Екатеринбург ООО Лазер Трейдинг на протяжении долгово времени формирует и осуществляетпоставки метизной продукции по.