jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Корреспондент эстонского ТВ в Москве призывает уничтожать русских.

В Эстонии тоже, как и в других странах, существует Гостелерадио. В Эстонии оно скрывается под аббревиатурой ERR (http://www.err.ee/). На Гостелерадио в Эстонии могут работать только абсолютно лояльные целям и задачам государственной пропаганды, а по другому, все то, что грязным потоком льется с эстонского государственного канала о России и русских назвать язык не поворачивается, люди.

Есть среди них и один, широко известный в узких кругах, корреспондент ERR в Москве, некто Антон Алексеев. Вот тут его должность - http://www.err.ee/content.ru.aspx?s=30, что подтверждает его статус служащего геббельсовского аппарата Эстонии. Каждый может убедиться. Вот его фотография (он скамерой):



Этот человек, бывший русский, ходит по столице России, поливает ее грязью в своих репортажах, и ненавидит русских и Россию. Он не просто пропитан ненавистью к своим бывшим соплеменникам, но и полностью разделяет мнение правящего класса эстонцев, которые медленно, но верно уничтожают все русское и занимаются дискриминацией русского населения. Свои настоящие мысли он выкладывает в своем журнале (http://plushkin-papa.livejournal.com/) и в комментариях. Вот типичный пример его высказываний о русских (http://krishtafovitsh.livejournal.com/241948.html?thread=5683484#t5683484):



Себя он позиционирует как "Свой среди чужих, чужой среди своих", видимо ощущая свою нерусскую ущербность. Это лишь один из немногих бывших русских, которые ради своей личной выгоды и получения работы в госсекторе русофобского государства, должен стать даже более русофобом чем многие эстонцы. Иначе, среди эстонского коллектива не пробиться, не подняться, не получить свои тридцать сребренников. Каждый может представить, какая атмосфера царит в госорганизациях Эстонии, какие темы обсуждаются, если простой корреспондент, не подумав, сболтнул истинные цели своего руководства!

Качество и предвзятость его репортажей можете себе представить... Вот так подается информация о России в Эстонии, вот такими людьми, которые не стесняясь ничего говорят открыто - "ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!!!".

В Эстонии русским оставлены лишь две возможности - стать таким, как Антон - то есть, возненавидеть все русское и открыто об этом говорить и показывать всем своим поведением и словами, прошу не путать с советским, или остаться русским и прозябать в нищете, но сохранив свою гордость и идеалы. Выбор каждый делает сам для себя.

Особенно удручает во всей этой ситуации с "интегрированными русскими", что они не смотрят вперед на несколько лет, не говоря уже о десятилетиях. Ведь всем и так понятно, что проект "независимая Эстония" оказался провальным, Эстония превратилась в "файлед стэйт", проев пропив и прогуляв, как стрекоза из басни, все оставшееся ей имущество, созданное русскими руками при ЭССР, и теперь только вопрос времени, когда она исчезнет с политической карты мира. Антон не понимает, что после воссоединения русской земли с него спросят за его слова и деяния. Глупо ему надеяться, что его сегодняшние хозяева - русофобы, забронируют ему каюту на "Белом Корабле", который увезет их от заслуженного наказания в Канаду и США, как уже в истории было. Холуй получит пинок в зад и полетев кубарем с трапа, возле раскрывшегося от удара об бетонный причал, своего чемодана, сможет лишь тоскливо наблюдать корму отплывающего парохода...

В Эстонии живут разные русские. Есть и такие, как Антон. К их несчастью, эстонская кормушка ограничена и ей не требуется много предателей и интеграстов от русского населения Эстонии. А те кто есть, готовы обматерить свою русскую мать и признать любую оккупацию, расталкивая локтями у свинокормушки таких же как они, за свою позорную карьеру и приличную для русского Эстонии зарплату, которая все равно меньше чем у эстонца. Вот и получаем ответ на вопрос "кто разжигает межнациональную рознь в Эстонии?". Антон Алексеев и эстонское ТВ, по указке совета канала, в котором одни сплошные эстонцы.
Subscribe

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Не нужен нам берег сирийский! Пока...

    Я не против посылки российских войск в Сирию. Я даже не против посылки наших войск в Венесуэллу, Канаду, Мексику и Техас... Армия на то и нужна,…

  • Просто о важном...

    Насчет того, что русские у кого то и что то отжимают. И основным постулатом является тупой вопрос "Вам что земли мало? Вон у вас ее столько!…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Не нужен нам берег сирийский! Пока...

    Я не против посылки российских войск в Сирию. Я даже не против посылки наших войск в Венесуэллу, Канаду, Мексику и Техас... Армия на то и нужна,…

  • Просто о важном...

    Насчет того, что русские у кого то и что то отжимают. И основным постулатом является тупой вопрос "Вам что земли мало? Вон у вас ее столько!…