jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Пост, чтобы чмошные русскоязычные посмотрели, как они выглядят со стороны...

Гениальное предвидение позволило предсказать ситуацию в оккупированной сепаратистами Русской Прибалтике еще в 1927 году! Кто бы мог подумать? Хотя, возможно автор просто пересказал ситуацию, которая была уже в Первой Республике сепаратистов? Смотрите:



Скорее всего, господин Чуковский был не поэтом и сказочником, а российским Нострадамусом... Однако, современники не поняли его гениальности в этом аспекте, признав лишь его талант в стихосложении... Но посмотрев этот мультфильм, вы поразитесь, НАСКОЛЬКО ЧЕТКО и точно описана ситуация в сегодняшней Эстонии, где власть захвачена тараканом, тараканами, а русские люди, запугав сами себя, сидят и трясутся по норам, как позорные чмошники...

Еще более гениальным  делает произведение тот момент, что по приказу Тараканища  трусливые и рабски покорные животные, так же рабски покорно готовы отдать своих детишек на съедение ему, вслед за своей свободой и честью, как русские в Эстонии сегодня, стеная и воя, проклиная все на свете, но все таки так же рабски покорно несут на заклание эстонцам с их реформой образования собственных детей, зная, что из несчастных русских детей будут сделаны моральные инвалиды, рабы, необразованные люмпены - люди без будущего... Самые любящие своих детей - просто бегут в разные стороны, как и некоторые звери в мультфильме. Но никто не хочет сражаться и отвоевать своим детям достойное будущее на освобожденной от сепаратистов Русской Земле Прибалтики...

Для тех кто не особо разбирается в эстонских реалиях... В ролях:

1. Тараканище - общий символ эстонской государственной машины, преступного режима. Он одновременно и Правительство и КАПО и жители эстонской национальности (в меньшей степени)
2. Трусливые животные разных пород - русские и русскоязычные жители Эстонии.
4. Ну, кенгуру и бегемот  - это по всей видимости мои соратники и я :), призываем и собственным примером вдохновляем на сопротивление русофобскому режиму и уговариваем не бояться говённого КАПО, призываем людей вспомнить о русской чести и дать, объединившись, последний и решительный бой эстонцам (тараканищу), вернуть свою русскую землю из под оккупации.
5. А воробей - Псковская дивизия ВДВ, по всей видимости. Судите сами - прилетает!!! (не приезжает, не приползает, а именно прилетает!) и моментом освобождает всех от эстонц... таракана.

Остается надеяться только, что фильм пророческий до конца, а не только в части поведения чмошных животных (русскоязычных жителей временно оккупированных сепаратистами русских территорий, сейчас, временно называемых Эстонией), и "прилетит вдруг Волшебник в голубом берете вертолете..."


Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments