jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Сколько стоит Родину продать? Расценки.

Еще в классических советских фильмах показано отношение русских людей к предателям Родины и власти. Незабываемые персонажи из фильма Эльдара Рязанова "Гараж" напомнят нам об этом:



Как видим, в 70-е годы Родина ценилась достаточно высоко - ценой в Запорожец, то бишь в 1000 рублей советских и деревянных. А еще каких 1 970 лет назад предательство оценивалось в 30 денежек. Но, заканчивалось, вот удивительно, тоже неизбежной петлей на осиновом дереве!

А сколько сегодня стоит работа против своей страны, русского народа, Путина? Как изменились расценки? Повлияла ли инфляция? Смотрим:


rodinu prodat za 100

То есть, инфляция не сильно повлияла на расценки. Даже наоборот. Видимо большое количество ЖЕЛАЮЩИХ торгануть совестью столь велико, что сбили расценки. Если вы не предатель уровня Навального или, там скажем, Каспарова с Немцовым, то вам заплатят, в лучшем случае, 100 баксов... Оно того стоит, чтобы после возрождения России и восстановления ее целостности, да уже и сейчас в принципе начинается,  не спать спокойно по ночам, мучительно вслушиваться каждую ночь в шаги на лестничной клетке? А ведь чистки "авгиевых конюшен" предательства только лишь начались и пока не приняли более массового характера, как того требует русский народ... Задумайтесь, сто баксов сейчас - и 10 лет лесоповала завтра... Или чистая совесть сейчас, поддержка русского народа и Путина - и спишь спокойно и страна процветает!

Сделай свой выбор, расиянец - оставайся предателем или стань Русским!



Если не знаешь, где заказать входные металлические двери в Киеве, обрати внимание на качественный товар!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments