jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Срочно в номер! Требуется помощь российской общественности и правозащитников!

В Эстонии продолжает твориться форменный беспредел. Любого русского, который осмеливается поднять свой голос в защиту хоть чего - хоть чести и достоинства, хоть права на равноправие, хоть права обучения на родном языке для русских детей, власти немедленно начинают преследовать, спецслужбы - угрожать, прокуратура - обвинять во всех смертных грехах и заводить заведомо ложные уголовные дела.

    

"Контакты: Комитет защиты от уголовного преследования защитников русского образования -

https://www.facebook.com/groups/422911544442491/
- тут можно получить дополнительную информацию и помочь жертвам репрессий эстонского тоталитарного русофобского режима, подвергающимся преследованиям."

Всех тех, кто осмеливается противостоять репрессиям эстонских властей в отношении русских, этнические националисты из правительства и спецслужб травят и вынуждают либо бежать из страны, перед лицом угрозы лишения их свободы и средств к существованию, как пришлось уехать в эмиграцию Реве и Коробову. Потеря работы или бизнеса - это самое малое что ждет защитников русских в Эстонии. Полицейское государство не терпит малейшего сопротивления от русских рабов.

Сейчас ситуация в сотый раз повторяется. На этот раз проблемы возникли у активистов сохранения образования для русских детей на русском языке из народного объединения "Русская Школа Эстонии", секретаря этого объединения Алисы Блинцовой  и у известного документалиста, члена попечительского совета русской Таллинской кесклиннаской гимназии.

Сообщается, что делу уже были допрошены как сами члены совета, так и директор учебного заведения. Следователи уверены, что протокол о собрании совета, на котором  решался вопрос о повторном ходатайстве о выборе русского языка основным языком обучения, является подделкой.

«Это полный абсурд», - заявил корреспонденту портала «Балтия» Олег Беседин. Он пояснил, что являясь председателем попечительского совета подписал бумагу о ходатайстве и теперь в этом же его хотят обвинить. «Никакой моей вины тут нет, ни на какие соглашения со следствием я идти не намерен», - заявил Беседин. «Уверен в своей правоте», - добавил он.

Поэтому, понимая, что следующим может стать каждый из нас, русских противостоящих репрессивной машине полицейского этнототалитарного государства, я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РУССКИХ ИЗ РФ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ОКАЗАТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, ПРАВОЗАЩИТНУЮ ПОМОЩЬ, откликнуться в Фэйсбук или сделать РЕПОСТ этой записи.

Оставляя каждого русского борца с режимом один на один со всей репрессивной машиной власти, мы в конце концов дождемся того, что придут ЗА КАЖДЫМ ИЗ НАС. Помните слова немца Мартина Нимёллера:

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.


П.С. Ну и где все эти хваленные "русские националисты", когда нужна их помощь русским? Все эти Холмогоровы, Соловьевы, Навальные, Крыловы? На марше? Ну маршируйте, маршируйте... Это же проще, чем помочь РУССКИМ! Где эти хваленые правозащитники из оппозиции, которые должны защищать права человека, все эти Пономаревы, Алексеевы, Собчаки и Яшины? Вот - покажите, что вы не за власть боретесь. чтобы набивать СВОИ карманы, а реально болеете за РУССКИЙ народ. Окажите помощь РУССКИМ, которых преследуют нацисты и русофобы.

Сделай репост! Помоги донести инфу до Кремля, журналистов и правозащитников! Иначе всех русских здесь передавят по одиночке!


Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →