jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Лукашенко: "Хватит кормить прибалтов!"

Белоруссия устала терпеть хамство и русофобию прибалтов и пообещала как можно скорее прекратить свой транзит через порты Латвии, Эстонии и Литвы. Странно, что так поздно, но лучше поздно чем никогда!


Лукашенко отметил, что Беларусь находится на перекрестке транзитных путей между Востоком и Западом, а Ленинградская область располагает мощнейшим транспортно-логистическим потенциалом в виде четырех морских портов. "Это для нас интересно с точки зрения реализации совместных транзитных проектов, в том числе взаимной перевалки товаров в третьи страны морским и сухопутным путем", - заявил президент Белоруссии.

Он напомнил, что эту тему обсуждал на последней встрече с президентом России Владимиром Путиным. "Мы принципиально приняли решение о переориентации больших объемов грузов, в том числе — калийных удобрений, с портов балтийских государств на ваши порты. Нам надо серьезно проработать эту тематику", - заметил Лукашенко.

Он добавил, что президент России однозначно поддержал эту инициативу, а сейчас "надо договориться с железнодорожниками Белоруссии и России и побыстрее реализовать эти договоренности". "Думаю, что если дальше вы пойдете где-то на уступки белорусам, то в объемах вы значительно выиграете, потому что это не один десяток миллионов тонн грузов, которые мы переваливаем в портах Балтики", - пояснил Лукашенко.
Отсюда

Вот это молодец! Дело осталось за малым - чтобы сама РФ прекратила перевалку российских грузов и препятствовала бы в этом Казахстану... И Оплот Зла падет! Все русские Прибалтики поддерживают Александра Григорьевича в его решении и надеются, что он человек не только слова, но и дела. Хватит кормить чухну!




Перевезти любые грузы из пункта А в пункт Б поможет аренда самосвала. Если перевозки делаешь нечасто, зачем платить больше и покупать?
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments