jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Россияне зажрались? Не все, но видимо, многие...

Я получил много откликов на свою статью Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет! и как мной и ожидалось, она привлекла орды людей с искаженным мировоззрением, для которых Россия - это рашка, а Путин - с одной стороны предатель и с другой тиран и вор. Полностью подтвердился мой тезис о том, что апологеты совдепии и либерасты нашли для себя отдушину в общем векторе очернения и хулы на Путина и Россию, слившись в экстазе.



К чему же апеллируют "совдеповцы"? "Совдеповцы" клеймят Путина за то, что он, оказывается, развалил армию, переводя ее на контракт, что посадил Россию на нефтяную иглу, что сворачивает социальные программы и "платит дань" Кавказу, проводит предательски уступчивую к Западу внешнюю политику, что предал друга Каддафи и не расстрелял олигархов, ну, на крайняк, не пересажал их всех в лагеря под Салехардом, что он отказывается пересматривать итоги приватизации, хранит стабфонд России в американских облигациях, и самое главное - народ живет бедно, не побоимся этого слова - нище.

Свое слово говорят и либерасты - Путин вор, он украл у России 40 миллиардов долларов, он спит с Кабаевой и зачал ей ребенка, не реформировал армию, переведя ее на контракт, посадил в тюрьму "отца русской демократии" Ходорковского, что противопоставляет Россию Западу и не поддерживает миротворческие инициативы США, подавляет права и свободы жителей России, и вообще - при Путине народ стал жить не просто бедно, а нище.

Есть старая русская пословица - "У дураков мысли сходятся". Вот и у представителей совкового направления, мысли на 80% сходятся с представителями либерастического уклона. В оставшиеся 20% попадают претензии, выполнение которых любого человека довело бы до расстройства психики и лечения в спецлечебнице - ведь невозможно одновременно армию реформировать в противоположных направлениях, как невозможно отстаивать суверенные решения во внешней политике, одновременно идя  в фарватере США. Но ведь требуют эти товарищи на голубом глазу!

Что мы получаем в сухом остатке, отжав миллионы кубометров брызг слюней совдеповцев и либерастов, которыми они затопили рунет? Получаем страну, в которой с 99 года количество людей живущих за чертой бедности и балансирующих на грани выживания сократилось в ТРИ раза

В которой год за годом повышается рост средней заработной платы, а задержки по зарплате, бывшие реальностью еще десятилетие назад и достигавшие десятков месяцев - забыты напрочь,
Год Рост ВВП Инфляция[35] Рост реальной з/п[36]
2000 10,2 % 20,2 % 20,9 %
2001 5,7 %[37] 18,6 % 19,9 %
2002 3,9 %[38] 15,1 % 16,2 %
2003 7 %[39][40] 12 % 10,9 %
2004 6,9 % 11,7 % 10,6 %
2005 6,4 % 10,9 % 12,6 %
2006 7,4 % 9 % 13,3 %
2007 8,1 %[41] 11,9 % 15,1 %



В которой за 10 лет ВВП удвоился, как тот же Путин и пообещал и страна, еще в 1998 году, под руководством идолов либерастов, объявила себя банкротом, вышла на 6 месте в мире по объему ВВП.



И в которой стали больше рожать и меньше умирать, где за второго ребенка выплачивается немалое пособие


Где смогли остановить Нато и США выдавив его с Украины и Грузии, где закончили развязанную для обогащения "семьи" войну на Кавказе, уносившую жизни русских мальчишек, а взамен приносившую БАБу и Паше миллиарды на торговле с "террористами", одного за другим замочили, кого в сортире, кого в Камазе, кого в схроне лидеров чеченских террористов, сделав этот бизнес на русской крови опасным и смертельным для них : Джохара Дудаев, затем были нейтрализованы Салман Радуев, Хаттаб, Руслан Гелаев, Зелимхан Яндарбиев, Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и свежеоприходованный Доку Умаров. А кроме этих выродков уничтожено еще более 50-ти выродков помельче.

  

Что касается армии, то тут и говорить не стоит. До Путина она не финансировалась вообще - солдаты побирались вне части, офицеры массово убегали, задел военной техники оставшийся от СА быстро деградировал и распродавался на металлолом. Какая армия досталась Путину? Никакая. И то подтвердит любой военный, который там служил в 90-х. Сейчас же выделяются огромные деньги, которые были непредставимы еще 10 лет назад. Скажем честно, сейчас только та часть денег, которая выделяется на армию. превышает весь бюджет России 90-х.



Я привел свои аргументы. Они не выражаются в децибелах или кубометрах слюней. а материальны, любой человек получивший начальное школьное образование, знакомый с арабскими цифрами и арифметикой, с помощью самого простого калькулятора сможет их сам проверить. Я понимаю желание жить еще лучше. Но я не могу понять желания - получить все и сразу. Важна динамика, ведь для того, чтобы приведенные мною графики роста ВВП были более круты, пришлось бы применять методы принуждения, как это сделал Сталин... А Путину удалось пройти посередине - улучшая жизнь простого россиянина, он, одновременно, добился роста и экономических показателей. Что же вам еще надо? Самолет по имени Россия только оторвался от взлетной полосы, выбравшись из болота ельцинского периода, а совдеповцы и либерасты уже требуют, одни - лететь бомбить Вашингтон, а вторые - коньяку и икры... И обе группы требуют сменить пилота, так как он по их мнению, "летит не так"... Чем заканчиваются полеты, когда пилота толкают под руку и вырывают у него штурвал мы уже знаем - одни такие разбрасали свое ДНК на десятки километров под Смоленском не так давно... Вам этого надо или вы просто зажрались, забыв, что еще 12 лет назад Россия была страной четвертого мира, Президент которой ссал на колесо самолета на глазах Английской Королевы, дерижировал оркестрами и посылал на убой тысячи русских пацанов? Что вам надо то реально? Совесть у вас есть?
Subscribe

  • Денационализированные русские = Власовцы.

    Знаете что больше всего пугает и ошеломляет? Даже не то, с каким постоянством нерусские убивают русских - и простых обывателей и фанатов и…

  • Дело Ленина живет! Русофобия цветет!

    Меркель - воспитанный советским комсомолом в Восточной Германии феминофюррер. Ни в каком "гитлерюгенде" никогда не состояла, в ГДР воспитывалась, в…

  • Вместо тысячи слов...

    То, что большая часть дарахих расиян - предатели, власовцы, хатаскрайники и просто моральные пидарасы, общеизвестный после 2014 года факт.…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Денационализированные русские = Власовцы.

    Знаете что больше всего пугает и ошеломляет? Даже не то, с каким постоянством нерусские убивают русских - и простых обывателей и фанатов и…

  • Дело Ленина живет! Русофобия цветет!

    Меркель - воспитанный советским комсомолом в Восточной Германии феминофюррер. Ни в каком "гитлерюгенде" никогда не состояла, в ГДР воспитывалась, в…

  • Вместо тысячи слов...

    То, что большая часть дарахих расиян - предатели, власовцы, хатаскрайники и просто моральные пидарасы, общеизвестный после 2014 года факт.…