jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Истинное лицо антифашизма - интернационал-русофобия!

Н-да. Пришлось тут вчера столкнуться с поразительным открытием. Оказывается, антифашизм и фашизм (нацизм) лишь разные стороны одной медали - русофобии. Я конечно и раньше чувствовал в антифашизме какой то подвох, гнильцу какую то, но не мог для себя точно сформулировать, что же меня смущает...



Poll #1891499 Антифашисты - фашисты

Кто такие современные антифашисты?

Те же фашисты - вид сбоку.
51(25.0%)
Русофобы, такие же как остальные этнонацисты
141(69.1%)
Единственная сила, сдерживающая распространение нацизма в мире!
12(5.9%)


Разобраться в себе, как это часто бывает, помогли евреи. Вернее один еврей. Это известный антифашист, Валерий Викторович Энгель. Который написал статью "Ответ национал-радикалам" в своем ЖЖ и на портале Дельфи.

Нашу дискуссию о правах человека, в понимании русского националиста и в понимании еврея антифашиста - интернационалиста, можно прочитать здесь. Можно и поучаствовать, пока товарищ Энгель ее полностью не стер.

Самую главную мысль антифашизма, которую я вынес из обсуждения приведу здесь:

"Антифашисты готовы помогать всем кому угодно, кроме русских. Русским помогать нельзя - это нацизм. Прежде чем помочь русским. нужно помочь всем остальным. А вот если ресурсы останутся, то по остаточному принципу, можно помочь и русским. Но в истории еще не было случая, чтобы ресурсы остались."

Вот когда я услышал заявления, что русским антифашисты будут помогать в последнюю очередь, я просто был в шоке! Не какой то нацик с улицы мне заявил такое, мне заявил такое заместитель Председателя "Мира без нацизма"!!!, то есть это официальная политика организации.



Честно говоря, я не юдофоб и не антисемит и мне абсолютно по барабану, что до занятия поста заместитель Председателя антифашистского движения "Мир без нацизма" , в июне 2010 года, он последовательно занимал должности лишь в национальных иудейских организациях. В 1990—1993 годах — президент Ассоциации иудаики и еврейской культуры. В 1991—1996 годах — член исполкома Всемирного еврейского конгресса от СНГ. С 2001 по 2008 год работал исполнительным директором Федерации еврейских общин России (ФЕОР). Кто и почему посчитал, что человек далекий от проблем соотечественников, сосредоточенный лишь на правах и проблемах нерусского населения, достоин быть одним из руководителей "Мира без нацизма" - непонятно. "Антифашистская" организация не должна являться филиалом еврейской общины. Антифашисты Российской Федерации, по логике вещей, должны прежде всего бороться не за права евреев, а за права русских - на сегодняшний день самого угнетаемого и дискриминируемого народа в мире, крупнейшего разделенного народа. Решив проблему русофобии, автоматически решатся и проблемы остальных народов, поскольку "хорошо Русскому - хорошо всем.

На что я получил интернационал - антифашистскую взбучку и наставление о том, что русских защищать не надо. Ни самим русским нельзя помогать русским, ни антифашистам нельзя помогать русским. Почему то антифашистом Энгелем ЛЮБАЯ помощь конкретно русским рассматривается, как, он заявил в первый раз, проявление нацизма, и во второй - великодержавного русского шовинизма. Причем, помощь татарами татарам, евреями евреям, армянами армянам у антифашиста Энгеля никаких негативных эмоций не вызвала. Что это, если не русофобия, завернутая в обертку борьбы с проявлениями нацизма? Русские от нацизма пострадали в 4,7 раза больше. чем все евреи вместе взятые! Попрекать русских в нацизме, это как предъявить евреям, что они занимаются Холокостом в Палестине. Это же абсурд. Но они, евреи - антифашисты - интернационалисты, позволяют себе такие выходки в сторону русского народа, который и так настрадался в последние 95 лет и страдает до сих пор, не имея равных прав с остальными национальностями даже в самой РФ, не говоря уже о той дискриминации и геноциде. которому уже 20 лет подвергается вне РФ - в СНГ и Прибалтике.

А вишенкой на торт послужило бы заявление антифашиста Энгеля о том, что нацистские режимы возле границ Российской Федерации антифашисты будут холить и лелеять. Оказывается, не вский фашизм - нацизм должен быть уничтожен. Уничтожать безжалостно российские антифашисты готовы лишь все русское - русский национализм, который они зовут нацизмом, русский патриотизм, который они зовут великорусским шовинизмом, любовь к русскому народу, которую они зовут расизмом...

Engel

И я вот хочу спросить у читателей моего журнала, а я знаю, что его читают и простые русские работяги и русские коммерсы и русские депутаты и русские чиновники, НУЖЕН ЛИ НАМ, РУССКИМ, ТАКОЙ АНТИФАШИЗМ? Причем за наши же русские деньги...

П.С. Когда я, от возмущения такой русофобской позицией представителя "Мира без нацизма", пригрозил, что доведу его русофобскую позицию до депутатов ГД и сенаторов РФ, он занервничал и потер самые одиозные свои комментарии. Но по самой беседе, остатку, который хитрый Энгель не потер пока, вы легко установите истину и его русофобские убеждения. А закончил он так:

"Кстати, вы меня так испугали угрозой доноса неким мифическим товарищам из целой Госдумы, что теперь даже не знаю, как спать буду. Та-ак страшно, аж жуть. Со своей стороны, обращаюсь к господам из КаПо - ловите нацика - вот он живой и на свободе! Хоть дело доброе сделаете. А то боретесь с нацизмом только на словах."

Ему стало реально страшно, да так, что он готов сдать русского человека, который борется за права РУССКИХ, своим подельникам, нацменам-русофобам из КАПО и глазом не моргнув. И ведь сдаст, при первой возможности. Антифашисты они такие! Если старых антифашистов времен ВОВ тащили в Гестапо, пытали и не добивались от них ни слова, то современные этнически нерусские антифашисты бегут в Гестапо сами, добровольно, показывая пальцем, кого надо взять. Иначе, чем дружеским сотрудничеством такое поведение не назовешь...


Адекватной альтернативой АТИ при поиске груза или свободного транспорта для перевозки вашего груза или попутного груза, для вас может стать Грузопоиск. Просто попробуй и тебе понравится.
Tags: Враг Русского Народа
Subscribe
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments