jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

За что мы не любим российскую оппозицию.

Часто россияне удивляются, "а чего это русские Прибалтики на дух не переносят российскую оппозицию? Чего это они, как один поддерживают Путина, "жуликов и воров", ведь они для русских Прибалтики не сделали ровным счетом ничего?"...



А ответ на этот вопрос прост на самом деле. Да, Путин со своей командой, действительно практически ничего не сделал, для того, чтобы освободить нас от оккупации. Это так. Но, с другой стороны, Путин сделал РФ сильной страной, с которой вынуждены считаться и которая может не только брехать, как худая плешивая собака ельцинских времен, но и сделать жизнь врагов и приграничных шавок - лимитрофий, не очень приятной, не такой богатой, так сказать, время от времени раздавать "от мертвого осла уши". Ну, или из полноводной золотой реки транзита сделать слабенький ручеек, построив у самой границы свой большой перевалочный порт, типа Усть Луги.

Другой момент, что дают по ушам нашим оккупантам редко и желания такого практически не наблюдается со стороны российской власти. Но тем не менее - мало, лучше чем ничего. Во всяком случае, тот вариант, что этнонацисты вместо экономически - политической дискриминации и "мягкого", растянутого во времени геноцида, в одну ночь перейдут к вырезанию наших женщин и детей и физическому уничтожению русских безоружных мужчин, которым придется сражаться с до зубов вооруженными карателями, при Путине исчезающе мал. Во всяком случае, после Осетии, мы знаем, что за нас отомстят. Это хоть как то, но греет.

И таки, да, Путин не делает... не делает того, что делают представители оппозиции. Он не расхваливает оккупированным их оккупантов, не рассказывает озлобленным, голодным людям, как им повезло жить в "успешной", "демократичной" Эстонии! Знаете, когда картинка, которую люди видят каждый день перед своими глазами в жизни, резко отличается от тех хвалебных од, которые оппозиционеры поют оккупационному режиму, то это вызывает не только когнитивный диссонанс, но и сомнения в адекватности произносящих эту откровенную ложь. И злость. И первые слова, которые русские произносят, выслушав очередную соловьиную трель оппозиционера в отношении "прекрасной Эстонии и недоразвитой, азиатской РФ", обычно мало цензурные. Интересно,а заключенные концлагеря, как бы отнеслись к жирному, гламурному посетителю, выехавшему из СССР, который расхваливал бы порядок в концлагере, ровные дорожки по дороге к крематориям и отличную, по европейски бесперебойную работу печей?

Оппозиция сама плодит себе врагов, никакой пропаганды путинской не нужно. Вот кто их тянет за яз0ык, раз за разом нести подобную ересь? Нет, чтобы вступились всем своим кагалом за права реально дискриминируемых своих соотечественников! Показали бы "путинскому режиму", который ничего не делает, как нужно спасать своих, защищать своих! Вне РФ, на оккупированных русских окраинах, живет значительное число русских, позаботившись о равноправии которых, оппозиция могла бы рассчитывать на поддержку от 15 до 25 миллионов человек! Огромный ресурс. Но нет, они продолжают петь дифирамбы палачам своих потенциальных сторонников. В очередной раз высказалась, вслед за Навальным, Яшиным, Кашиным, Немцовым, Каспаровым и прочими Собчак:

"- Я как патриот и гражданин России, человек который очень любит свою страну, и никуда не хочет уезжать. Мне стыдно не в тот момент, когда в Англии олимпиаду сделают лучше, чем в Сочи, не в этот момент мне будет стыдно. Мне стыдно в тот момент, когда я приезжаю в маленькую Бельгию, Швейцарию, Эстонию или в какую-нибудь страну бывшего Варшавского договора, и я вижу как эта страна, не имея больших имперских амбиций, не имея великой державности. Сделала жизнь маленького человека не просто приятной и нормальной, а сделала её человеческой (Европейской) это мне и многим людям моего поколения почему-то кажется иногда важнее."

Скажите мне - они идиоты? Как они хотят, чтобы мы не поддерживали Путина и одновременно нахваливают нашу дискриминацию и геноцид? Может я чего то не понимаю и это какой то хитрый оппозиционный план?

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments