jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

В постели с врагом. Межнациональные браки. Русские и нерусь.

Что такое брак? Брак - это союз двух людей, глядящих в одном направлении. Кажется так. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Или не кушать, а жить, растить детей, наслаждаться комфортом, обществом супруга - друга, любимого человека, единомышленника. И такое вполне возможно в семьях, где муж и жена русские. Люди, у которых общие взгляды на жизнь, историческое прошлое, национальный вопрос. Самое естественное состояние для русского человека - это жениться на русской/выйти замуж за русского.



Poll #1894219 Межнациональные браки

Как вы отнесетесь к желанию ДОЧЕРИ выйти замуж за нерусь или нацмена?

Мне все равно, лишь бы человек был хороший, я совдеповский интернационалист!
24(27.3%)
Категорически против, русские должны выходить за русских. я русский
60(68.2%)
Я буду за. Я сам нерусский.
4(4.5%)


Что такое межнациональный брак? Это война. Особенно, если брак заключается между русским мужчиной и женщиной нерусью, воспитанной, как большинство нацменов за время совдепии, в манере превосходства над русскими. Обратная ситуация, когда Мужчина - нерусь, а женщина русская - это просто трагедия. Русская женщина будет всю жизнь несчастна и одинока, даже среди своих детей, которые ей будут чужими - нерусью, как их отец. Судьба таких женщин напоминает судьбу угнанных в полон славянок, которым была уготована судьба бесправных наложниц и молчаливых рабынь на чужом празднике жизни и в окружении врагов - нерусских. Вот например пишет одна такая женщина, всю жизнь промучавшись смиренно в подобном браке и лишь спустя десятки лет, осмелившаяся, анонимно опубликовать свою историю, свою жизненную трагедию, которую ей принес неправильный выбор супруга. Она выбрала нерусь:

"Меня зовут Мария. Уже 41 год живу с эстонцем: трое сыновей,восемь внуков.Жизнь прожита.Менять что-то слишком поздно.Да и где гарантия,что русский муж будет лучше...Проблем очень много! Впервые об этом говорю,пользуясь анонимностью.
Живем разными жизнями.Муж всю жизнь гуляет.Я делаю вид,что не замечаю и не верю,когда говорят! Наверное,мы оба были слишком ленивые и трусливые,чтоб что-то поменять сразу! Я без родителей. Родственников никаких. В Эстонии из Питера-ЛИТи, по распределению. Мои преимущества перед его роднёй и невестами-эстонками: в то время я не пила, не курила, имела высшее образование, приличную внешность...
За 41 год я научилась молча жить в семье, просто рядом с ним. Всю жизнь работала и растила детей. Теперь помогаю растить внуков - мне необходимо,чтоб кто-то был рядом. Я вышла замуж за него не по причине беременности. Он тогда очень красиво 2 года ухаживал, было, как теперь говорят, русское время и у меня не было проблем. Он тогда мне в рот смотрел! Русский человек Эстонии конца 70-х годов меня поймёт. К нему отношусь безразлично.
Деньги всю жизнь у нас отдельно. Что-то он покупал, что-то я. Ругаться с ним бессмысленно. Подруг нет. Я не хотела дружить с эстонками, а ему не нравились мои русские подруги. Жаловаться мне тоже некому.Да и быстро поняла,что Эстония не Питер, здесь все спят рядом.

НЕРУССКИЕ ДАЖЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ ПОНИМАЮТ ПО-ДРУГОМУ! Если раньше я говорила без стеснений по-эстонски со всеми, то КАК НАЧАЛОСЬ ЭТО ДАВЛЕНИЕ, МОЙ эстонский пропал, я даже не пытаюсь себя заставить перед ними прогибаться, угодить родне. ДУША У МЕНЯ СКУКОЖИЛАСЬ И ДАВНО! Дети и внуки-эстонцы и на эстонках женаты. ПЛАЧУ ЧАСТО ТАЙКОМ! Слава Богу - все здоровы!
Русские, послушайте меня - ИЩИТЕ РОДНОЕ СУЩЕСТВО,КОТОРОЕ ПОЙМЁТ ТЕБЯ БЕЗ СЛОВ И ПОПЛАЧЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ И ПОМОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ВО ВЕСЬ РОСТ! ПРИМЕТ ТЕБЯ ЛЮБЫМ! РУССКОГО!

А нерусь всю жизнь будет ВЫДАВЛИВАТЬ ВСЁ ИЗ ТЕБЯ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО! А при разводе скажет: КАК ВСЕ ТИБЛЫ ни на что не способен оказался, ни купить всё сразу, ни возить по курортам и т.д. и т.п. А если ещё ребёнок появится... Я в межнациональное счастье уже НЕ ВЕРЮ!"
Источник

Действительно, если русский мужчина женится на нерусской, то это еще пол беды. Если мужчина достаточно русский, а не пораженный интернационализмом головного мозга слюнтяй, то еще не все потеряно и его жена вполне еще может стать полноценным членом русского общества, а дети русскими, хотя бы по воспитанию и менталитету, оставаясь при этом нерусскими полукровками. А уже их дети от браков с русскими, вполне могут считаться русскими, полноценными и нормальными и по менталитету и по генетическому признаку.

Беда приходит тогда, когда русская женщина, по глупости и недоумию, выходит замуж за нацмена и сама вынуждена стать русофобкой или молчаливой жертвой национального одиночества в кругу семьи нацменов - русофобов, которые терпят ее лишь до момента, пока она не откроет рот против. Откровения нацмена - эстонца, который осчастливил "русскую недочеловечину" тем, что взял ее замуж, возможно шокируют русских, но для нацменов обыкновенны:

"Жена русская, блондинка, глаза зеленые. Очень хорошенькая и... сладкая. Двое детей: мальчики близнецы. Но дело не в этом. Моя жена признает мое верховенство в семье как Мужа. Соглашается со мной во всем, хотя в душе может и против. Слово мое решающее, хотя она и может высказать свое мнение. Все рaвно решение принимаю только я и оно обязательно для жены и детей. С женой я не обсуждаю преимущества моей нации над её. Считаю это лишним и не нужным для нее. Она моя жена и мама моих детей, и у нее другие обязанности в семье. Всякую хрень о политических пристрастиях с выносом мне мозга на этот счет, я бы незамедлительно и жeстко присек. Дом и семья для меня не арена для политических битв, тем более с женой. При этом я не садист какой-то, не гноблю жену и детей. Люблю их очень. Буду защищать свою семью от кого бы то ни было. Но и устраивать в своей семье национальные войны своей жене я просто не позволю.
Жена всегда приходит в семью к Мужу. Она выходит за Мужа, а стало быть принимает правила, установленные мужем. Если она признает мое верховенство в семье, как Главы семьи, слушается меня, при этом домовита, верна и правильно воспитана, то счастье такой жене обеспечено. Я же со своей стороны безусловно обязан материально обеспечить семью и защитить ее от внешних врагов. Если же жена в дом, куда я прихожу после работы, будет постоянно истерить и сходиться со мной в рукопашную по поводу чья теннисистка лучше, то нах такую жену. Пусть отправляется к таким же хабалкам на их токовище и там качает права. В семье должен быть один глава в лице Мужа и никак по другому. В противном случае это не семья, а полный Ахтунг.
С женой я общаюсь в основном на русском. Я сам достаточно хорошо знаю русский, в том числе знаю и читаю русских классиков и писателей. Жена эстонский знает не очень, хотя усиленно изучает его. Считаю, что она должна знать язык той страны, в которой проживает. Не сомневаюсь, что у неё все получится, она у меня умница и способная. Дети еще маленькие, но говорят в основном по русски, так как болшую часть времени проводят дома со своей русской мамой. В тоже время они хорошо понимают эстонскую разговорную речь. Обучение детей эстонскому будет только усиливаться, так как это язык их отца, т.е мой. Они живут в Эстонии, а следовательно являются эстонцами - по отцу. И это правильно."


Поэтому, брак между русской женщиной и нацменом - русофобом вообще неприемлем! Он ломает жизнь русской женщине, ее дети не станут русскими, она сама перестанет русской быть или проживет всю жизнь на положении молчаливой рабыни, приобретенной для сексуальных утех неруси и рождения наследников для неруси, которые будут ненавидеть свою мать, за то, что она принадлежит, по мнению нацменов, к русским недочеловекам.

Большую подлянку совершили коммунисты, превратив часть русского народа в аморфных интернационалиство, людей без рода и корней, которые и стали по большей части, жертвами подобных матримониальных отношений. Все таки, русские должны с русским партнером рожать русских детей. И как можно больше. И растить детей тоже русскими. Вся эта экзотика межнациональных отношений - неестественная девиация, навязанная русским нерусскими коммунистами, чтобы еще сильнее размазать русский народ, превращая его в советский. Подумайте сами, каково это, родиться полукровкой и всю жизнь тебя не примет ни одна нация ни другая - пожалейте своих детей, родите детей от русских в браке с русскими же.


Subscribe

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Далеко ли до Талллинннна?

    Ни убавить, ни прибавить, товарищ все четко подметил: Ссылается на эту таблицу со страницы волостного собрания: Ну, этот пост для тех, кто…

  • К Дню Учителя: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!

    До чего доводит ебанутый советский интернационализм и потакание нацменам в их охуевании, этнонацизме и взращивании чувства этнического превосходства…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Далеко ли до Талллинннна?

    Ни убавить, ни прибавить, товарищ все четко подметил: Ссылается на эту таблицу со страницы волостного собрания: Ну, этот пост для тех, кто…

  • К Дню Учителя: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!

    До чего доводит ебанутый советский интернационализм и потакание нацменам в их охуевании, этнонацизме и взращивании чувства этнического превосходства…