jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Сенсация: Межнациональный брак - путь к вырождению!

В догонку к В постели с врагом. Межнациональные браки. Русские и нерусь.


Взято у favor_in_all

Чего то ученые постоянно ошибаются. Сперва говорят о пользе антибиотиков, теперь оказывается - это яд. В Перестройку убеждали в том, что голодание полезно, потому что жрать было нечего, видимо. В угоду политике мультикультурализма доказывали о превосходстве людей смешанных кровей - полукровок и метисов над нормальными людьми с чистыми генами одной нации.

А теперь оказывается, что перекрестное опыление дает гибриды - пустоцветы, тупиковые ветви, которые отмирают. Вот так открытие! Неужели современные ученые не знали об опытах Иогана Менделя с горохом еще в 19 веке, гибриды которого давали такой же результат после четвертого поколения? Монах был прав, оказывается, хотя человек - не горошина, но принцип генетики универсален. Похоже, что наука в 20 - м веке превратилась в служанку доминирующих идеологий. Нужно подтвердить расовую теорию нацистов - подтверждает, нужно подтвердить теорию пользы мультикультурализма в послевоенной Европе - наука снова на службе идеологии. Получается, что генетика - продажная девка на службе европейских режимов?

В принципе, фильм нагнетает. На самом деле, в самом же фильме четко говорится, что природа сама корректирует популяцию и межнациональные браки - путь в никуда, на каком то этапе потомство просто не может размножится. И хотя в современной науке и медицине существует искусственное оплодотворение и помощь таким бесплодным людям, но массово это неприменимо, або дорого и сложно, поэтому значительного влияния на процесс очищения популяции от примесей не станет существенным. С природой можно бороться, природу нельзя победить. А природа наглядно демонстрирует противоестественность межвидового скрещивания.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments