Берите пример - Человек, а не терпила, как большинство расиян.

Написал я про Латынину и ее явные попытки разжигать рознь к социальной группе "русские" и унижение человеческого достоинства опять же - русских, статейку "Почему на Латыниных не распространяется 282-я статья? ".
Все прочитали, покивали, поцокали языками, как чукчи и расползлись по своим уютным норкам. ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ!



Даже не попытавшись что то изменить в этом мире, не попытавшись наказать ЗЛО! В этом, с 1917 года, несправедливом мире русофобии и русоцида... Наши деды подняли бы эту комиссарскую рыжеволосую, растрепанную сучку в кожанке и с наганом на вилы, и пускай потом пришел бы ее подельник Тухачевский с отравляющими газами, чтобы травить нас, русских, наших русских женщин и детей... И его бы встретили тамбовские берданки и тачанки.  Но наши предки были гордые люди. Русские люди, с большой буквы. Богатыри, не мы...

Но даже эти богатыри проиграли гражданскую войну... Предки Латыниных и Гайдаров, Кохов и Удальцовых невиданным красным террором раздавили и устрашили русский народ, безжалостно вырезая тех, кто осмелился сопротивляться целыми семьями. Предательскими договорами с сепаратистами раздали русские земли в обмен на поддержку. И с тех пор не стало русского народа. Остались лишь русские одиночки в совдеповском месиве народов, где русским было предусмотрено место аморфного бульона вокруг крепостей нацменов, питательной безмолвной массой, на которой паразитировали и расцветали чуждые нам этносы, высасывая из русских последние соки... И нас, русских к 21 веку на том месте, где должна быть Россия осталось до ужаса мало! Хорошо, если нас есть 50 миллионов... Но и из этих 50 миллионов лишь тысячи пассионарны и полностью проснулся в них русский дух, и лишь десятки готовы идти до конца не на словах, а на деле. Как вот этот Русский Человек:

Снимок

andreykniga сделал то, что поленились, испугались, посчитали бессмысленным сделать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ тех Граждан РФ, кто прочитал этот пост и конкретные русофобские слова Латыниной - написал в Прокуратуру заявление по поводу проверки фактов нарушения закона по 282 статье при выступлении Ю. Латыниной. Неужели русские не понимают, КАК ВАЖЕН ПРЕЦЕДЕНТ? Даже если хоть одного РУСОФОБА просто оштрафуют, это уже большое дело!

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!

И пока каждый русский на своем месте не будет больше проходить мимо русофобии, махнув рукой "Ай, я все равно ничего не добьюсь...", пока каждый русский не станет всеми силами бороться с проявлениями, даже малейшими, русофобии вокруг себя, русских так и будут чмырить, а одного andreykniga, чтобы защитить достоинство всех русских, на всех не хватит. Были бы сотни, тысячи заявлений - и рыжей русофобке не уйти бы от ответственности, как не ушли от ответственности убийцы Свиридова. Только вместе мы сила, только в нашем неравнодушии к своим и не бездействии к русофобам скрыта игла Кощеева, сломав которую, возродится Русский Народ.

П.С. От меня личное Спасибо Андрею. Побольше нам таких людей! Русских.
promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
(Anonymous)
У вас все русофобы - жиды. Сколько ни читал про нее, нигде ничего нет про еврейские корни. Сама она говорила, что у нее прадед с прабабкой латыши из Витебской губернии, но сама она русская, родители то русские.
Пиздишь ты, путиноид, как дышишь.
Дерьмо твой "герой", от бота неоличимое:
andreykniga
andreykniga's Journal
Plus Account, Created on 28 December 2011 (#45149457), Last updated on 9 August 2012 [Gift]
149,374 place in User ratings
Social capital: <10
5 journal entries
40 comments posted
0 comments received
2 tags

И ты - дерьмо, запутинский холуй, мимикрирующий под "русского".
Какой ты, на хуй, русский? Что ты знаешь о происходящем?
В Эстонии тебе, пидорасу, плохо? Ну - езжай в "благословенную", путиным
взлелеянную, Чечню - или в любую из северокавказских республик - да хоть бы
на границу со зверьем, в Ставропольский край.
Приезжай, там повыебывайся. Посмотрим, сколько дней протянешь живым.
Андрей книга это не бот а сертифицированный холоп. Он и есть настоящий терпила. Мало того, он за пахана грудью ляжет (или обоссыцца от страха и предаст, холуи они такие, ненадежные).
Непонятно а почему слова латыниной так обидели? Если несет чушь то только себя и позорит. А вы же как терпилы и пытаетесь рот заткнуть каждому кто власть смеет похаять. Этот Андрей самый настоящий холуй и есть. Во вторую мировую полицаем бы устроился и доносы на евреев бы писал. Гнида он.
загнул
ты и загнул, как будто из пробирки выбрался.......жизнь другая..............особенно сейчас когда все движется.........а ты к чему зовешь................
Разве Христос вас учил
ненавидеть или осуждать тех, кто вам не нравится?


Бог
У нас свобода слова.

А ты нытик. Сторонник запрещать, ишь ты. Да еще и дрочишь на тех русофобских мразей, что довели страну до революции и занимались уничтожением русского народа.
Это не свобода слова - это русофобия. А русофобия должна неотвратимо караться. Вплоть до смертной казни и пожизненного заключения на урановых рудниках.
Да мне все равно откуда они. Здесь все имеют право слова. ) К тому же многие возмущались. вопили, что я записываю их ай пи. Оно мне снова надо? )))
Просто проломите ей башку. Ей место в Африке на пальме сидеть.

Мартышка из мультфильма "Зарядка для хвоста".
Ну да, конечно же главное - воевать с тупыми пёздами и не дай бог не вспоминать про верховных демонов...

А так в общем случае, это же прекрасно, когда люди говорят то, что на самом деле думают. Зачем им запрещать показывать своё истинное лицо?