jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Ну что? Пиздец вам, расияне! Гы-гы... Навальный жжет! )))

Популярный блогер, оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что намерен в будущем баллотироваться в президенты России.

"Вы у меня все заживете,                 "Ну никуя ж себе!"
                как в Эстошке!!!"
     
  
---------- Х ----------->                               


"Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране", - сказал Навальный вечером в четверг в эфире передачи "Дзядко 3" на телеканале "Дождь". Он назвал своей главной задачей сделать так, чтобы "миллионы человек, которые живут в этой стране, для которых нефть и газ текут из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах и не хуже, чем эстонцы"...

А как мы, местные, знаем и видим это каждый день - эстонцы живут так - http://jurialhaz.livejournal.com/258586.html, еще вот так - http://jurialhaz.livejournal.com/16763.html и вот так - http://jurialhaz.livejournal.com/186983.html

А мальчик десяти лет, Артем, всю свою короткую жизнь в "независимой и успешной" Эстонии, на которую равняется Леха, живет вот так, как и большинство населения нищей и голодной республики у которой нет ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни экономики, а лишь огромные долги населения перед иностранными (шведскими) банками... На каждого жителя от глубокого старика до новорожденного уже распространяется в среднем долг - 14 780 евро... А четверть населения корова слизала языком, не понимают своего счастья эстонцы... разбегаются от такого счастья. Лехиного.

Леха хочет, чтобы и российские дети жили вот так?


Ну Леха, в отличии от Собчачки хотя бы хочет чтобы "эти гаденыши"  жили, пусть плохо и недолго, как в Эстонии, но все таки. Что его отличает от Ксюхи в лучшую сторону. Немножко.



Гляди, Леха! Вот так выглядит та Эстония, которая составляет 80%, а не те 5% которые тебе показывают специально обученные люди по дороге от Олимпии или Свиссотеля до Кентманни...



Больше фоток найдешь здесь - ФОТО: Дом четырехлетнего мальчика в Копли — десять квадратных метров в разрушающемся доме. Заметь, это не Задрищенск какой. Это 800 метров от Старого Города Таллина. И 1100 метров от Тоомпеа и Парламента. Самый центр столицы, так сказать.

Нет, мы конечно понимаем, что большинство жителей РФ - это не русские а разнообразные расиянцы - и те, что интернационал-расиянцы и те, что многонациональные расиянцы разных расцветок шкурки и волос... Но даже этот сброд не заслужил такого, чего желаешь им ты. Это реально жестоко - заставить одних из самых зажратых и обеспеченных жителей Европы скатиться до уровня потребления европейского Сомали - нищей Эстонии! Не говоря уж о русских из РФ, которые подобного издевательства вообще не заслужили.

Обещай в следующий раз хотя бы уровень Греции... Хотя и она уже далеко отстала по уровню жизни от так ненавидимой вами путинской РФ... Даже не знаю чем вам помочь, вам уже и в пример некого скоро ставить будет "Рашке и этой стране"... Слава Б-гу, еще есть Швейцария и Люксембург! )))

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments