jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Что то сильно не так в РФ...

Что то с РФ  не так... Сильно не так. Пока в Юнайтед Кингдом идут массовые народные гуляния и празднования кончины Тэтчер, "дарагие расияне" так же массово заливаются слезами и скорбят, как будто потеряли мать их. Такое ощущение, что расиянам не знакомо чувство национального достоинства и хоть какой то чести. Стыдно, очень стыдно за них. Жгуче.


За всю свою жизнь она не сделала ничего!!! , что могло бы объяснить, оправдfть, хотя бы одну слезинку, пролитую россиянами о ней. Наоборот, именно Тэтчер принадлежат слова, что:

"Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы."

Немного переиначив классика, можно было бы задать вопрос "Над кем плачите? Над собой плачите"! Вы не можете быть уверены, что вы вошли бы в эти тэтчерские 15 миллионов, поскольку вы не нефтянники, и, по тэтчер, значит бесполезны.

Один Путин как то скрашивает это позорище, отказавшись послать официального представителя от РФ на похороны этой мадам...

П.С. Я всегда говорил - проблема РФ не в Путине. Проблема в обществе, в россиянах.  Даже не в народе. В том слое, который приватизировал, по чубайсовски, себе право называться обществом и выразителем его чаяний.


Tags: Эхо москвы, в публикации отказано
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments