jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Жулик и вор? Криштафович - оказался Чичиковым!

О как! Товарищ Криштафович оказался мошенником на подобии Чичикова из "Мертвых душ"! Хотя, кто бы сомневался... Для получения финансирования из бюджета, этот товарищ выдает за членов "Открытой Республики" участников "Ассамблеи ученических представительств", обманом выманивая списки участников и нарушая собственный же устав:


Криштафович сыто отрыгнул и улыбнулся на вас...

”Школы, не сильно раздумывая, посылают свои списки для участия в заседании, а эти списки потом становятся основанием для финансирования Молодежного объединения ”Открытая республика”. Я ничего не имею против этой организации, но уверен, что из 1700 ее членов о своем членстве знают, дай Бог, если полсотни учеников”, — отметил учитель столичной Тынисмяэской реальной школы.
Он рассказал Delfi, что потенциальным участникам мероприятия было предложено заполнить и взять с собой заявление (одно от школы) и — отдельно — список членов ученического представительства (с телефонами, личными кодами и адресами электронной почты). ”Открытая республика”, частью которой является ассамблея, кровно заинтересована в этих списках, чтобы представить их как доказательство массовости организации, — утверждает Калакаускас. — Между тем, связь ассамблеи с ”Открытой республикой” организаторы не афишируют. Получается, что люди пишут заявления в одну организацию, а вступают в другую”.

В уставе ”Открытой республики” говорится: чтобы стать ее членом, надо собственноручно написать и подписать заявление. ”Поэтому лично мне непонятны смысл и юридическое значение заявления о вступлении в ассамблею (а, значит, и в ”Открытую республику”) от лица представительства”, — рассуждает Игорь Калакаускас, считающий, что путем таких манипуляций ”Открытая республика” получает высокую цифру членства, которую выпячивают повсюду, как широкую поддержку своей деятельности среди русских школьников.  источник


Кто бы сомневался. Эстония - страна Чичиковых и экспертов, которые живут на деньги налогоплательщиков. На мои и на твои деньги, читатель. При наличии 65 000 голодающих детей в Эстонии, эстонское правительство считает для себя приемлемы тратить на Женю и его банду мошенников по 40 - 60 000 евро (ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЕВРО!!!). Причем, поддержка этой организации по факту - это 12 человек, которые на каких то выборах проголосовали за этого самого Чичикова - Криштафовича. МЫ ПЛАТИМ ЖЕНЕ ЗАРПЛАТУ, это какое то издевательство. Он - всеми ненавидим, всеми презираем, но получает от нас шикарную зарплату и ему все остальное пофиг. Доколе?

П.С. Я как то рассчитывал, что за это дерьмо платят европейцы... А как оказалось, как и за ЯИ и за зарплату Лаара и прочего эстонского отребья, Криштафовичу идет зарплата... и не маленькая, я вам скажу, посмотрите в годовом отчете Открытой Республики, он в свободном доступе, с твоего кармана, налогоплательщик...

Subscribe

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Далеко ли до Талллинннна?

    Ни убавить, ни прибавить, товарищ все четко подметил: Ссылается на эту таблицу со страницы волостного собрания: Ну, этот пост для тех, кто…

  • К Дню Учителя: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!

    До чего доводит ебанутый советский интернационализм и потакание нацменам в их охуевании, этнонацизме и взращивании чувства этнического превосходства…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments