jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

9 мая - праздник не для всех...

Да, да, это не для всех праздник. А что вы думали, все так рады, что их предков мы натянули? В смысле шкуру их предков на свой барабан... Это праздник для русских, которые смогли выжить после страшной, внезапной атаки объединенной Европы и примкнувших к ней нелюдей из разных народов и народцев.



Помните главное - в этот день, мы, русские, поставили точку и официально сломали хребет эстоно-немецким нацистам. Эстонцам, которые сжигали живьем наших русских младенцев и их матерей. Даже немцы поражались зверству эстонцев и не могли находиться рядом с такими нелюдями. Речь идет о солдатах и офицерах Вермахта естественно, у немецких эсэсовцев таких проблем несовместимости с эстонцами не возникало.

И именно поэтому, завтра, у памятника Бронзовому Солдату не будет эстонцев, не будет слышна эстонская речь, эстонские песни о Победе. Потому что это НЕ ИХ Победа. Они выбрали сторону зла, как всегда, и как всегда же - проиграли. Эстонцы, которые уничтожили за время Великой Отечественной Войны почти  500 000 русских женщин, детей и стариков в карательных акциях в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях и на территории ЭССР, не победили в этот день. И их не будет у Солдата.

Зато их будет полно в городе, злобно скрипящих зубами, видя наш праздник, море цветов, ветеранов и главное - русских детей, иногда совсем малышей, которые вместе со всей семьей, торжественно, несут гвоздичку на Военное Кладбище Таллина вопреки... Вопреки желанию детей и внуков тех, кому мы сломали хребет 9 мая и кто остался жить и расплодился лишь благодаря непонятному гуманизму Сталина к нерусским предателям, убийцам и военным преступникам, не пустить, наказать, сжечь нас и расстрелять, а потом снова сжечь. Как это делали их отцы и деды с нашими безоружными и беззащитными. У эстонцев в центре города должно стоять два памятника - один Ленину, который их породил, а второй Сталину, который их простил.

И завтра, когда тысячи разрозненных русских одиночек, русских семей, будут капельками стекаться к Тарту мантее и Вееренни, чтобы слиться в многочисленные ручейки уже на Фильтри, переходя в полноводную реку сотен тысяч у Военного Кладбища, мы в единственный день в году не только почествуем и вспомним наших павших и выживших в страшной войне с эстонцами и прочими нацистами, но и ощутим свою принадлежность к Русскому Миру, почувствовав себя его частью в окружении сотен тысяч русских.  Пусть хоть и на задворках Таллина. На Островке Памяти. Окруженном скрипящими зубами эстонцами... Да и пусть себе скрипят! Мы русские! Победа будет за нами! Слава России! Увидимся у Солдата, ведь все русские завтра будут там. Если они русские, конечно.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments