Враждебная людям биомасса и Праздник Победы.

Эстонцы... Как многим русским в России и некоторым русским из Эстонии, хотелось бы видеть в них достойных людей! Да просто людей! Русские готовы обманываться, прощать многие подлости, предательство и расстрел в спину Северо - Западной Армии в 20 году, массовое сознательное участие в карательных акциях против русских, белорусов, евреев в 40-х, вероломство и жестокость 90-х...



Русским никак до конца не поверить, не представить себе, что существует рядом с Питером, на расстоянии каких то 200 километров, озверевшая от безнаказанности, с промытыми мозгами и отсутствием совести и элементарных человеческих понятий, сообщность людей, которых корчит от ненависти, когда у русских событие или праздник и наоборот, неподдельную радость вызывает любое сообщение о гибели русских, неудачи России в чем либо, элементарные теракты.

Вот есть такой праздник, который является для русских даже более важным и искренним чем Рождество - День Победы. День, когда наши предки разгромили нацистское гнездо в сердце Европы и освободили Западную Европу от самой себя, от звериной сущности понятий собственного превосходства над недоразвитыми славянами, азиатами и неграми. Ведь немецкие нацисты пошли кровавым валом не одни, их спонсировала и снабжала оружием и пушечным мясом вся Европа. Не остались в стороне и фашиствующие эстонцы, коих перед войной было достаточно, почти столько же, сколько и эстонцев, которые мечтали о воссоединении с Метрополией.

Но, наши эстонцы остались лежать в сырой земле, положив свои жизни на алтарь Победы, не оставив потомства. Ведь первый удар нанесли фашиствующие орды, первым ударом истребив значительную часть противников нацизма на оккупированных территориях, включая всех русских, наших эстонцев и евреев... А нацистских недобитков Сталин пощадил...

И сегодня празднование всей Европой Дня Преображения, а Россией Дня Победы, расплодившиеся потомки недобитков, которые на сегодняшний день среди эстонцев составляют до 90%, испытывают настоящую ненависть, до зубовного скрежета к русским, которые поминают героев и празднуют великий праздник. Их корежит и ломает, они готовы снова убивать нас. Так что же для эстонцев значит праздник 9 мая? Вот настоящие ответы простых эстонцев:

1) 9 мая такой день, когда:
     1. абсолютное большинство живущих в Эстонии "освободителей принесших нам культуру" насмехаясь, плюют в лицо Эстонии и эстонцам, сильнее чем в обычные дни.
     2. Эстонское государство показывает, какое оно беспомощное в организации высылки из страны ненавидящих Эстонию
"освободителей принесших нам культуру"

2)
Вокруг 9. мая за эти годы накрутилось столько негатива, что хотел бы с радостью вычеркнуть этот день из календаря...

3)
Для меня 9 мая - это день, когда русские победили немцев, вслед за чем последовало многолетнее унижение, уничтожение и промывание мозгов эстонцев.

4)
Для меня этот день означает то, что город полон русских с георгиевскими лентами красными гвоздиками.  Это день, который нам напоминает, как в действительности много живет в Эстонии русских, которые не чтят Эстонию и ее культуру.

5)
9. мая происходит у бронзового солдата восхваление захвата и оккупации Эстонии. Они восхваляют захват и победу, а не поминают павших.

6)
Для меня  09.05.2011 обычный рабочий день. Как и все остальные рабочие дни. Не вижу оснований для праздника. Победа над нацистами меня не греет.

7)
8.мая день капитуляции Германии. II Мировая война закончилась в сентябре, а Великая Отечественная - выдумка русских, чтобы скрыть свои преступления творимые до 1941 года. 9мая? В этот день праздновать нечего. 

8)
Очень хорошее чувство! Нет этих бессмысленных парадов, куда должен был идти против воли, иначе лишат премии. Так хорошо быть свободным человеком, что с удовольствием праздную День Европы.

9)
9. мая - для части Европы конец войны, а для другой части война закончилась только в середине 90-х, с выводом русских войск. Сказать про русского солдата освободитель, тоже самое, что про изнасилование сказать - по любви.

10)
Для меня это напоминание о том внутреннем чувстве страха, что они снова начнут. И страх, что мой сын не должен пойти в этот день на тренировку, чтобы не ехать через город. Напоминает ужасных Марусь в пилотках, которые своими ужасными голосами пытаются петь. На все это отвратительно было смотреть. Но самым ужасным воспоминанием остается Апрельская ночь. Этот ужас невозможно описать. Было какое то чувство беспомощности и безнадежности.

11) Праздник для тибл. Откуда это пошло - никто не помнит. Следовательно - этого не было...

12)
Что значит... значит то, что политическое отравление русских людей и промытость их мозгов никуда не девается на протяжении уже нескольких поколений.

13)
Для меня это обычный день, когда оккупанты пьют, орут и плюют в лицо эстонскому государству больше чем обычно, а государство позволяет этому происходить ничего не предпринимая...

14) Очень негативное чувство... Победа тьмы над светом!

15)
Победа плохого госустройства, победа варварства... над развитым Германским обществом. Очень-очень поганый день... Сегодня в городе можно посмотреть, кто эти победители есть. :( К счастью, мы снова находимся в одной лодке с европейцами, а не с этими насильниками, убийцами и паскудниками из "восточной демократии".

16)
9. мая 1945 был днем, когда Советский Союз получил  de facto окончательно свободные руки для порабощения эстонцев и других народов. 9 мая - день, когда русские выдыхают из сердца и рта смешанные пары водки и шовинизма.

http://rahvahaal.delfi.ee/news/uudised/arutle-mida-tahendab-sinu-jaoks-9-mai.d?id=45562237&com=1

И т.д. Недобитые нацисты и их наследники и дети испытывают искреннюю ненависть к русским, считая их причиной всех своих бед. Возможно они и правы, потому что, наши отцы воевали за спасение жизни, за спасение народа от геноцида, а эстонцы воевали за гектары земли на Востоке и право быть признанными почти достойными принадлежать к высшей расе, иметь рабов и привилегии... Мы им этого сделать не дали. Однако, и не наказали за их преступления, как немцев. И только поэтому  - эстонцы сегодня воплощение того ужаса и идеологии человеконенавистничества, которое должно было быть уничтожено в 1945 году...

Все об эстонцах узнаешь здесь - http://jurialhaz.livejournal.com/
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
На этот раз соглашусь. Отвратительно видеть вокруг себя стадо нацистов, потерявших человеческое обличье
Это Вы о Рашин-наци, которые визжат как недорезаные свиньи вот этот текст:
"Россия всё. Все остальные ничто"
Интересно, что немцы (и прочие шведы), которые насильно католичили эстонцев и других прибалтов, превращали в рабов, использовали как скот во всех своих войнах - великие просветители, а русские, которые позволяли им жить лучше самих себя, поддерживали их национальную культуру, дали государственность - оккупанты и насильники.

Чудесато!
Ты, как вижу я, рашин коммунистен дебилэн!
Не забудь простую вещь.
Все эти коммунистические твари рассиянские сослали на верную смерть в Сибирь примерно пол-миллиона прибалтов.
ПРибалтонацоссофашистофантастикенсказочникис.

Хрен ли мелочиться. Давай сразу три миллиона. Их них половину съел Сталин лично за завтраком.

Кол-во ссыльных эстонцев измерялось десятками тысяч.
Исторический парадокс!Немцы и шведы которые захватили Прибалтику истребили очень много населения,уважаемы больше чем Советская власть которая сделала остатки эстонцев,латышей,литовцев народом и обеспечила им такие права и возможности о которых они мечтать не смели!!!Очевидно что эти "народы"уважают шведов,немцев,поляков за крайнюю жестокость,за истребление на протяжении столетий !!!Я думаю что может Сталин мало их расстреливал,загнал бы половину в Сибирь а другую половину на тот свет и отношение к Русскому человеку и к России было-бы другим,почтительным и уважительным!
Очевидно, именно жесткость правления создает такое отношение.
например, как в Чечне. Уважают силу, видимо.
Других версий у меня нет.
не только эстонцы россиян терпеть не могут,просто причины у всех разные.Русские,и я не национальность имею в виду а гражданство-тупое быдло с кучей комплексов и злобой ко всем,кто живет лучше и не проявляет должного уважения к империи и ее карликам-пидарасам.Вы ребята просто больные на голову и будет у вас скоро ну точно как Войнович писал в Москве 2042.Вcе к тому идет