jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Наконец то! Эстония добилась успеха!

Ну, хоть в чем то Эстония и эстонцы добились наконец то успеха. Их можно поздравить. Выше головы не прыгают, знают свое место и уровень. Знают, в каких дисциплинах и на каком уровне эстонцы профи и выше которого им лезть не рекомендуется, например в руководители или управление предприятием или страной, иначе хаос, разруха и нищета - как пример, сегодняшняя Эстония.



Итак - "Эстонская уборщица была признана лучшей в Нью-Йорке", рассказывает нам Постимеес:

"В журнале New York появилась ежегодная таблица лучших поставщиков услуг города, лучшей фирме по генеральной уборке была признана фирма эстонки Кади Дулуде  Wizard of Homes. В статье тщательно описывается перечень услуг по очистке помещений, свидетельствующий о том, что уборка может быть настоящим актом виртуозности, пишет Vaba Eesti Sõna.

Также фирма предлагает решить проблему генеральной уборки и предоставляет услуги, связанные с переездом, например, отдраить холодильник, вычистить кухонные полки, у фирмы есть свой контроль над качеством, который проводит инспекции. Обычная уборка стоит 75 долларов, генеральная – 150 долларов."
источник

Лично я, искренне рад за эстонцев. Нельзя же всегда и везде быть лузерами, провозглашать, что эстонцы будут в Пятерке самых успешных стран мира, а по факту с каждым годом скатываться во все большую нищету и на сегодняшний момент уже практически достигнут уровень Сомали и Уганды...

Ведь, я уверен, вы не знаете о чем мечтает сегодня простой эстоноземелец? Чтобы вы сделали, если бы выиграли в лотерею, россияне? Правильно - кто то бы купил новый Лэнд Ровер вместо старого, кто то бы поменял трехкомнатную квартиру на пятикомнатную, кто то прикупил бы второй загородный дом... Таковы мечты у людей из обеспеченного общества. У 99% россиян и так есть все, о чем эстоноземельцы могут только мечтать - пара машин на семью, квартира, у многих и несколько, обязательно загородный дом или дача, стабильный доход и обязательный отдых пару раз в год, зачастую на курортах и в санаториях. Практически коммунизм...

А вот эстонка. которая выиграла в лотерею первым делом идет к зубному врачу, потому что средний житель Эстонии не может себе позволить лечить зубы на тот мизерный доход, который получает большинство населения Прибалтийского Сомали:

"«Жительница Хийумаа средних лет, выигравшая восьмого мая в лотерею почти 400 000 евро, пришла оформлять свой выигрыш только сегодня. Она коренная жительница острова, у нее четверо детей и уже есть внуки. Отреагировали на выигрыш спокойно. В нашей семье никогда не было много денег. Теперь я смогу сделать в квартире ремонт, помочь детям и сходить к зубному», - отметила женщина, добавив, что удержать в секрете свой успех конечно же невозможно: «остров Хийумаа же такой маленький!»" источник

А все потому, что каждый должен заниматься своим делом, которым он исторически профессионально владеет - эстонцам прибираться в домах у хозяев и подметать дворы, полякам - чинить унитазы и прочищать раковины, немцам - собирать Мерседесы, русским - качать нефть и руководить. И тогда все будет в порядке. А если наоборот - то вот вам как пример Эстония - те из кого могли бы получиться прекрасные уборщики и горничные, отодвинули природных управленцев - русских и полезли рулить государством! И вот результат... Все таки сапоги должен тачать сапожник.

Tags: Ф пятерке!
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments