jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Абсурд, ставший явью...

Представьте себе, что Путин сошел с ума, или был куплен типа, как Горбачев или спился до чертиков, как Ельцин и тоже заявил "Дерите Россию дальше на куски, как хотите!"... И тут, поддержанные иностранными грантами и инвестициями ингерманландцы заявили о выходе из состава России в размере Ленинградской области со столицей в С-Петербурге. Не может быть?



А почему? Например, территория Санкт Петербурга и большая часть ЛО обрела статус Русской земли лишь 300 лет назад, в то время, как Прибалтика является Русской землей, уже с 11 века, то есть на 700 лет дольше, чем Ингерманландия. И тем не менее, сейчас эта часть России оторвана от Метрополии и на ее территории устроены сепаратистские анклавы - Эстония, Латвия и Литва. Да и многие россияне почему то, не долго думая считают эту часть Русской земли - не Россией, хотя это одна из самых древних частей Русской земли и если вы образованный человек, то прекрасно помните, что и Иван IV, прозванный Грозным и Петр I, прозванный Великим, из-за этой части России участвовали в долгих и кровопролитных войнах. И по ИХ словам, они не завоевывали Прибалтику у врага, а ВОЗВРАЩАЛИ наследство Ярослава Мудрого.

Возвращали - ключевое слово, подтверждающее основополагающий постулат о статусе этой территории. Или мы не будем доверять словам великих людей, которые жили на много раньше и знали об истории намного больше, поскольку находились ближе к источникам по времени? Потому что, в те времена еще никакой политкорректности не существовало, и если что то захватывали, то об этом так и говорили: "Захватили Бухарское ханство", "захватили Крым". Про Прибалтику же четко и ясно говорили - вернули. Задумайтесь об этом.

Так вот, Путин сошел с ума и вместо ЛО теперь Ингерманладия со столицей Ингермахольм (бывший СПт.) Ингерманладнцев в самом Петербурге дай Б-г 5%... Но все, все кому не повезло родиться ингерманландцем, со дня лишаются гражданства, объявляются оккупантами, обязуются получить вид на жительство там где прожили всю жизнь, прожили их предки, заполнять всю документацию лишь на ингерманландском, всем, от дворника, до руководителя любого предприятия в срок 1 год, кто не может подтвердить ингерманландское происхождение, вводится обязанность выучить за собственные деньги ингерманландский язык под угрозой потери работы. И если дворнику достаточно выучить на уровне выпускника филологического факультета, то все, кто хочет занимать должность повыше - обязаны знать язык, как родной. А все, все, все вокруг заменяется на ингерманландское - таблички названий улиц, информационные стенды и табло, вся документация, обучение в школе только на ингерманландском... Представили? А ведь такое можно и не представлять - такое уже случилось, и существует этот абсурд! И всего лишь в 130 км от Питера, которому повезло не превратиться в Ингерманландию, когда во главе России стояли сумасшедшие и предатели... В Эстонии это реальность.

А вот и список русских городов Северной Русской Прибалтики, где, из-за оккупации люди вынуждены вести все свои дела на языке оккупантов и только на нем, несмотря ни на какие соотношения национальностей жителей:

города

Абсурд навязываемого одноязычия, эстоноязычия абсолютно виден всем адекватным людям. Мало того, что сепаратисты оккупировали часть Русской земли, так еще и установили в зоне оккупации идиотские правила. Не важно, что в городе из ста человек оккупантов лишь пять - все равно, каждый житель обязан вести все свои дела на эстонском, без всяких исключений. Нигде в мире, кроме Центральной Русской Прибалтики, сейчас временно носящей название "Латвия", нет таких соотношений с тем, чтобы официальным языком не был язык большинства населения. Или, как минимум, вторым равноправным средством общения с государством и его аппаратом - чиновниками, судами, полицией и т.д. А в Эстонии в городах, где русских половина населения или как в Силламяэ - аж 95% на русском языке не печатают даже аннотации к лекарственным препаратам, не говоря уж об остальном. Если это не абсурд - что тогда абсурд? Если это не оккупация - что тогда оккупация?

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments