jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Сколько стоят преступления эстонцев на 2013 год?

По данным Департамента статистики, показатель безработицы среди эстонцев в прошлом году был равен 8,8%, а среди неэстонцев — 14,9%, пишут в отчете.



По сравнению с предыдущим годом разница между показателями безработицы увеличилась: если в позапрошлом году она была равна 52,4%, то в прошлом году — 59%.

Также бросается в глаза большая разница между регионами Ида-Вирумаа, Харьюмаа и другими уездами Эстонии.

Также в отчете пишут, что прошлом году доход на одного члена семьи у эстонцев составлял 7566 евро, а у неэстонцев — 6083 евро (506 евро в месяц грязными или 399 евро чистыми). источник

Краткие выводы:

1) Русоцид налицо и не требует даже никаких других доказательств, таких как "меньшая продолжительность жизни" русских от созданных им невыносимых условий жизни или распределение по этническому признаку на рынке труда (русские не представлены в среднем и высшем руководстве, зато практически все "ручные работы" и те, где требуется работать за минимальную зарплату - русские)

2) Не требует доказательств соучастие КАЖДОГО эстонца в преступлениях против человечности, ака геноциде и дискриминации коренного населения Северной Прибалтики. Каждый преступник получает выгоду от своих преступлений и старается законсервировать такое положение, которое выгодно лично ему, в ущерб демократии, справедливости и правде. Например, каждый немец был выгодополучателем от геноцида и дискриминации славян и евреев и за счет их дешевого труда имел дополнительный доход. В данной ситуации точно такими же выгодополучателями являются эстонцы, их выгода даже ими же и подсчитана - это лишние 124 евро в месяц на каждого эстонца. Суммарная же усредненная выгода каждого эстонца за счет дискриминации русских на июль 2013 составляет приблизительно 32 000 евро.

3) Этот вывод вытекает из предыдущего. На данный момент, только материальными компенсациями эстонцы должны ответить за свои преступления жертвам устроенного ими русоцида около 16 - 18 миллиардов евро. То есть, каждый русский, вынужденный выживать под эстонским игом (от младенца до старика) имеет на сегодняшний день право получить компенсацию от эстонских преступников против человечности в размере 40 - 50 000 евро. И это без учета морального ущерба.

П.С. Так как Эстония - это полная аналогия нацистской Германии, в которой даже законы взяты оттуда же, то и ущерб и право требований компенсаций я брал за пример Германии. Что справедливо.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments