jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Эстонские свиньи...

Эстония, типа Европа, 21 век... На деньги Евросоюза (своих то нет, нищета), Эстонию немцы и шведы пытаются обустроить как то, облагородить... Ящиков понавесили вон...

IMAG0903

Но эстонцы не сдаются! Эстонцы засирают все, ВСЕ до чего могут дотянуться... Что в своих жилищах (Как живут небогатые эстонцы? (Фото - беременным не смотреть!)), что в городах (Таллин. Во что превратили некогда чистый и красивый русский город дикари при "независимости" Фото ), Национальная особенность, хули!

IMAG0902

Дело в том, что при немецких баронах эстонца пороли на конюшне каждый раз, когда барон замечал грязь и кучи мусора у хижины эстонца. Про хижину вообще отдельная песня! Чуть ли не до середины 20 века хижина эстонца представляла собой большой амбар крытый дранкой или соломой, без окон, с 30 сантиметровыми прорезями под мауэрлатом для доступа воздуха, топившийся в большинстве случаев по-черному. А самое главное, там был земляной пол и свиньи, куры и прочие животные жили с эстонцем в одном помещении. Туалетов отдельных не было как класса. Зимой гадил эстонец по кустам (это истинная правда! эстонские старики не дадут соврать, это даже в различных воспоминаниях есть в журналах!), а зимой гадил вместе с животными в доме. Ну, а потом вернулись русские настроили квартир и НОРМАЛЬНЫХ домов, показали эстонцу, что такое ватерклозет и душ. Но, это лирика и отступление от темы.

Так вот, барон порол нещадно этих засранцев и грязнуль. И эстонец, чтобы избежать очередного неизбежного наказания, по своей природной тупости и крестьянской смекалке... нет, не стал чистюлей или стал убираться каждый день, как вы могли бы предположить, он просто стал гадить... дома, внутри, куда барон никогда не зайдет!! И бросать мусор подальше от своей хижины. И желательно, возле хижины соседа. ) Ведь для эстонца нет ничего более вкусного, чем другой эстонец, если по близости нет русского. Тоже национальная особенность. Ведь так приятно посмотреть и позлорадствовать, когда будут пороть Юхана, а не тебя! Да и развлечение хоть какое то... Не все же бухать без просыху, правда?

Алкоголь и алкоголизм - это еще одна беда эстонцев. Они пьют больше всех в Европе. Перепили даже финнов, русских и англичан вместе взятых! Монголоиды, итить их мать, нет у них против алкоголя иммунитета. Большинство эстонцев начинают бухать лет с 8 -10...  Дошло до того, что Перзидент Эстонии официально разрешил каждому эстонцу гнать самогон для себя (не на продажу). Иначе пьют все, что горит. И дохнут от синьки. Пришлось разрешить самогоноварение. Кстати, Перзидент на своем хуторе тоже гонит "салавиин", что ка бэ намекает...

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments