jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Ну расияне тупы-ы-ы-е-е-е!!! (с) (Расияне - это уже люди или пока еще животные и растения?)

Для меня до сих пор остается загадкой логика расиян.

Почему они Таджикистан считают убогой дырой, поскольку оттуда жители бегут работать гастерами в более успешные страны (в РФ в частности), а Эстонию, которая такой же поставщик гастарбайтеров в более успешные страны (в РФ в частности!), считают богатой и процветающей, что даже Навальный заявил "расияне достойны жить, как эстонцы"?




И это мы не про какую то приличную и цивилизованную страну Западной Европы рассуждаем! Например Германия для расиян вообще Город На Холме, недостижимая мечта уровня жизни. Недостижимая мечта для тех, кто сейчас читает этот пост с IPad, после чего звонит с IPhone знакомому гею, чтобы поделиться впечатлениями, стоя на своем Лексусе в многокилометровкой пробке из Мерседесов, Вольво и Лэнд Роверов на окружной... А у того же немца может быть лишь что то одно сразу - либо IPad, либо IPhone. Не говоря уже о Лэнд Ровере 5 литровом. С их то ценами на бензин...

Ведь у подавляющего числа населения Дойчланда зарплата от 800 до 1600 евро на руки. Там налог далеко не 13%... И в то же время расходы от 1000 до 2000, в зависимости от набранных кредитов и района съема жилья. "Богатые немцы" (94%) не могут себе позволить купить жилье, а снимают. А в это же время, тот расиянин, у которого нет купленного жилья в самой РФ считается неудачником. Да о чем вообще разговор, если они зубы чистят со стаканом воды, а не с ведром как россияне и под душем не стоят часами, а ровно по определенному количеству минут! Ибо или помыться или поесть. И все равно, расиянин будет упорно немцу завидовать! Будет ведь, отвечаю, на то он и расиянин, что считает что везде Западнее должно быть обязательно лучше чем в Рашке. А если это не так, то его поражает когнитивный диссонанс. Ну, приблизительно, как эстонскому нацисту сказать, что его мама, на самом деле, русская... или бабушка. Это удар по основополагающему базису существования! И то. что заменяет расиянину мозг изо всех сил этому сопротивляется, даже если взять его за шиворот и тыкать носом в факты!

Я вам серьезно говорю, можете не верить, конечно, но это так - они сраную нищую Эстонию считают идеалом к уровню жизни в котором надо стремиться! У меня остается только один вопрос к расиянам - почему не стремиться тогда к уровню жизни Таджикистана? Лишь потому, что он восточнее Москвы, а не Западнее?

Мозги расиян неисповедимы, о Б-же! А может их (мозгов) у расиян просто нет, может мозги появляются у расиян только тогда, когда они превращаются в русских? А до этого расиянин, как животное или растение - существует на рефлексах и рефлексиях? Боюсь. что только медицина поможет ответить на этот вопрос...

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →