jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Расиянам поббещали безвизовый Шенген, в обмен на... раздвинутые булки...

Мы уже не раз убеждались, что расияне готовы на многое, очень многое, ради возможности ездить дышать "воздухом свободы и демократии" в Европейский рай, ездить к своим стыренным в РФ и припрятаным в ЕС денежкам, ради возможности сбежать в одно мгновение, если начнется кипешь и их за грязную попку начнет липкими ручонками трогать прокуратура...



ТЕСТ ТОЛЬКО ДЛЯ РАСИЯН!!! РУССКИМ НЕ ВХОДИТЬ... чтобы не зашквариться...
Poll #1926329 Безвизовый Шенген в обмен на раздвинутые булки...

Ради безвизового Шенгена я готов....

...признать ошибки СССР и разные "оккупации"! Это же ШЕНГЕН!!!, как вы не понимаете!
2(11.8%)
...признать все, что угодно! С меня не убудет.
0(0.0%)
...тю, мать родную продать, я же расиянин!
0(0.0%)
...не готов подставлять жопу, я уже превращаюсь в русского!
15(88.2%)


Готовы продавать очень многое - хоть русских в Прибалтике, хоть собственные власти, хоть мать родную. На то они и расияне - люди без совести, национальности и памяти. Немногие пользуются шансом стать из расиянина русским, ведь тогда появляется моральное обязательство и ответственность за свой народ, русский народ. А лишних обязательств расиянин не любит... Его хата с краю, лично для него гром пока не грянул, да и просто, по мнению расиянина, "русских не существует". Вот такое это отвратительное существо, пока из этой мерзкой куколки не вылупится красивая бабочка - русский человек, под воздействием внешних условий.

И вот новая проверка, как глубоко может пасть расиянин, ради обещанной, ставшей фетишем морковки безвизого Шенгена:

"Для безвизового режима с Европой Москве необходимо признать ошибки Советского Союза. Такое заявление сделал президент европейского социально-экономического комитета (ЕСЭК) Анри Малосс. 

Малосс уверен, что незавершенность процесса исторического примирения между Россией и странами Балтии и Польшей мешает достижению договоренности РФ с Евросоюзом о безвизовом режиме." источник

Это вам не других продавать - всяких русских, оставшихся в лапах оккупантов и сепаратистов! Тут уж, братцы расияне, вам самим придется вставать в позу зю, раздвигать собственные булки и просить, чтобы Европеец поимел вас, этаких недочеловеков-варваров и оккупантов! А во время местоимения, вы будете должны делать вид, как вам это нравится и просить вас наказать за ваши преступления еще и еще, при всем честном народе. Зато, после этой экзекуции, отпетушенный расиянин, под гром рукоплесканий остальной европейской общественности и представителей ЛГБТ, торжественно, из рук еврокомиссара получит обожествляемый предмет, безвизовый Шенген для себя и своей семьи, пропуск в будуЮщее... Расиянское будуЮщее... Светлое, европейское и гейтолерантное... Только без русских. Русским такое будуЮщее не надо. У русских другой путь, не через жопу.

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments