jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Category:

Возможно только в Эстонии! Квартиры раздают бесплатно!

Эстония настолько богата, что квартиры здесь раздают даром! Эстония настолько богата, что квартиры здесь... просто не продать. Вот обычная история для некрупных городков типа Вярска, про который тут долго распинались белоленточники (budimir.livejournal.com/187471.html), расплываясь в экстазе перед... Потемкинской деревней. ) Любимое же дело белоленточной сволочи - подлог, ложь и манипуляции, выдали этнодеревню при санатории за РЕАЛЬНОЕ и распиарили. Ты ретвить, не спрашивай! (с) Навальный.



А в реальности в Эстонии и деревнях не потемкинских, но размером с Вярска в том же районе вот так:

"Находящаяся в Пяйнурме, Ярвамаа, 49 метровая квартира отдается покупателю БЕСПЛАТНО, поскольку и на повторное предложение по продаже не нашлось покупателей.

Повторная попытка продажи за БЕСПЛАТНО, может быть хоть в этот раз продавцу повезет, поскольку нынешний владелец готов оплатить и услуги нотариуса и плату за подключение электричества - главное, согласитесь забрать квартиру!

Имя продавца квартиры, которое отмечено в объявлении - Мерле Грентс сказала, что владелец квартиры купил ее несколько лет назад но жизнь (безработица и нищета -Ю.А.) вынудила его покинуть Пяйнурме. Теперь же владелец собирается вообще покинуть неблагополучную страну и перебраться заграницу, а от квартиры хоть как то избавиться.

Первый раз владелец пробовал продать квартиру за 500 евро, дал объявления в газеты. Но никто ни разу даже не позвонил, потому что в Ярвамаа никто особо не хочет и не может купить квартиру. К тому же, в Ярвамаа самое дорогое отопление в Эстонии и счета за месяц приходят больше чем стоит квартира..." источник

П.С. Верьте глазам своим, а не потемкинским деревням, рекламируемым бесстыдно белоленточной сволочью. )

Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments