jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Эстонцы беспределят не по деццки.

Российские "полезные дураки" такие, как Ургант, любят показать новости из Эстонии специально выпускаемые в русскоязычных изданиях Эстонии именно для таких дураков, типа "В Эмари мужчину ударили кулаком в лицо", "Полиция разыскивает авторов розового пятна".



И "полезные дураки" из РФ, косвенно, выполняют бесплатно работу за эстонский агитпроп, представляя Эстонию этаким пасторальным хутором, на котором если что и случается, так максимум - белочка пукнула или, максимум беспредела, один Тойво другому в морду ме-е-е-е-е-ленно двинул... И это очень вредная деятельность российских полезных идиотов из российских СМИ, которые вообще не заморачиваются контрпропагандой или полезным для России и русских освещением событий.

После "Удара кулаком в лицо в Эмари", как то резко забылись убитые эстонацистами и тысячи избитыех и покалеченных зверствующим Кайтселитом и полицией русских в апреле 2007, никто никогда в РФ не узнает от Ургантов, что Эстония впереди всей планеты по потреблению алкоголя на душу эстонца, если у эстонца, конечно, душа была бы, и первая в Европе по наркопреступлениям совершенными эстонцами по всему миру. Не узнают, что коррупция в Эстонии, относительно количества населения, давно превзошла даже китайскую, а суды полностью политизированы и правосудие давно, как понятие, умерло.

А вот, что реально каждый день творится по всей Эстонии каждый день и час - с одной стороны беспредел низкооплачиваемых правоохранителей, с другой - разгул этнического эстонского беспредела - пьяные драки, убийства, наркомания и езда в пьяном виде, от которой гибнет в Эстонии огромное количество эстонцев. Вот последний случай - самый центр Таллина, (типа перед Кремлем площадь по аналогии) взятый в лизинг эстонцем на 40 лет джип, бухой Виллу 44 лет за рулем и мирные пешеходы...



Вот, Ургант, что показывать надо, правду о жизни в Эстонии, а не чупа-чупсовые мифы плодить. А то иногда складывается впечатление, что в СМИ РФ работают то ли идиоты, то ли предатели, причем большинство с каими то странно-подозрительными нерусскими фамилиями и происхождением.

Tags: дарахие расияне, полезные дураки
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments