О Расиянах...

Почему не работает программа переселения соотечественников, вы спрашиваете? А просто Расиянам не нужны русские. Им нужны рабы.



Расиянскому чиновнику, предпринимателю, обывателю. Это горькая правда. Им не нужны равноправные конкуренты при распределении благ.
Созданное общим трудом в СССР и РСФСР они считают только своим, созданное же общим трудом в ЭССР считают только своим эстонские ублюдки. И поэтому русский человек, который работал на СССР, но на 1991 год оказался по стечению обстоятельств или по заданию Родины вне РСФСР, остается везде на бобах.

С одной стороны ублюдок расиянин орет - это все мое, ты понаехал и начинай с нуля! С другой стороны ублюдок эстонец орет - ты оккупант, ты понаехал, это все мое и ты прав ни на что не имеешь!

И 30 миллионов русских брошенные и проданные 22 года назад Кремлем охреневают от такого расклада...

promo jurialhaz январь 27, 2012 14:00 703
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Не так. Во всех республиках осталась промышленность, которая и досталась втом числе этим русским в республиках, особенно в УССР. Они все это благополучно проели и просрали и теперь хотят долю получить еще и с РСФСР. Только так.
А вообще, я за военное решение вопроса с исконно русскими землями. Особено жжестока послупил бы с Прибалтикой и ихними фашистами. Там вопрос нужно решать окончательно в историческом плане.
Вот о таких людях как ты и есть статья.Чем ты лучше фашистов?
Хм . Ну расклад не совсем такой . Но конечно , если вы решили перебраться в Россию , не надо думать , что там вас в попу будут целовать . Процедура довольно бюрократическая , что есть , то есть . И по приезду , на новое место в Россию можно расчитывать е более , чем на общагу . Вопрос в другом , если у вас башка на месте и руки не из задницы растут , работу там найти можно без проблем .
Программа расчитана не на халявщиков , которые хотели бы за счёт неё всю жизнь прожить , отнюдь . Она расчитана именно на соотечественников , решивших уехать и самим обустраивать свою жизнь в России .
Да там надо начинать практически с нуля , но это просто ваш выбор , начинать или не начинать .
К тому же из опыта моих знакомых , как пример , они по программе получения высшего образования для соотечественников отправили туда учится свою дочь , она закончила Саратовский мед . институт , выразила желание остаться в России и работать на переферии , по распределению получила , как квалифицированый медик 1 000 000 рублей подъёмных , купила в посёлке дом , да и администрация помогала со всем необходимым , а когда она уже обустроилась и знакомые к ней переехали .
Вроде всё правильно написали,но есть ещё люди типа eugene771,что вы им скажите?По его словам ,все халявщики и хотят его сало пожрать.
Хорошая статья
Начинать с нуля можно в молодом возрасте
А многие уже предпенсионном возрасте , вот и бояться ехать , плюс чтобы работать нужен российский паспорт, а его пять лет ждать, а без паспорта на работу хорошею не устроишься , замкнутый круг,
Ну не правда , что нужен обязательно российский паспорт . Мои знакомые там работают и без паспартов , я уже не говорю об миллионах среднеазиатских гастарбайтерах .
А в предпенсионном возрасте всегда очень сложно , что то менять , если и делать ставку в таком случае , то на своих детей .
Зато мы, русские в Прибалтике, раньше других поняли, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А в Россию теперь меня не затянешь...
вот именно. человек, однажды попробовавший свободы, никогда не вернется в рабство.

если, конечно, он не остался рабом в душе.
юрий, ты как то жаловался что тебе как репатрианту предлагали место жительства в сибирском городке, но ты хотел в москву. спрашивается какого хрена ты в москве нуже ? уж я то, россиянин в москву работать переезжать носа не суну, а ты с какого перепугу лезеш туда. езжай хотя бы в город по размерам аналогичный таллину- тюмень, наб.челны( город урок кстати) , чебоксары(ага, работу найдешь максимум на 10-15т.р.) рязань тулу, хабаровск владивосток.
но ты мне россиянину на вопрос ответь - нахрена ты здесь нужен ? ты сам себе ответь на вопрос почему узбеки, таджики , киргизы толпами ломяться в россию и как то здесь находят работу, а русские со средней азии , бедные, не могут переселиться. хотя русскому с того же узбекистана гораздо проще и документы оформить и программы переселения еще работают для них( у меня у самого бабушка репатриант) .
я тебе отвечу почему : азиаты едут сюда работать, они не жить сюда едут. живут они у себя на родине. а русские переезжают именно жить. потому и хотят продав квартиру в ташкенте за 5000 баксов купить аналогичную в крупном городе рф. а вот хрен им.дом в деревне за 10000 баксов это еще дешево!
нахрена вы такие хорошие нужны ? да нам действительно самим нужна работа.
Что-то слишком эмоционально.
Вы уже подавали заявление ?И каков результат?
Судя по нижним комментам- Вам жить хочется именно в Москве?
новое
Кирпич(17:50:25 / 23-12-2013)
Ну, у меня есть всякие знакомые...
во-первых, я из, так называемой, приличной семьи в которой единственный - кирпич, а остальные все профессора-экономисты, когда тащившие на горбу кафедры..., доктора медицинских наук..., генеральные директора крупных корпораций...ну и я - кирпич...
во-вторых, в Таллине на форумах говорилось про страааашную российскую коррупцию и что ни чего нельзя без взяток...и я решил всё делать сам, без знакомств и я всё делал сам:
- пошёл в консульство, заполнил бланк (проконсульитровался - смогу ли я с таки ми данными получить гражданство России? С такими данными - без пролем, -ответили мне..) и подал ходатайство на гражданство России
- через полгода получил гражданство России в упрощённом порядке
- приехав в Питер - зашёл в ФСМ и спросил:
- Я могу жить в России?
- Да, как гражданин России вы можете жить в России.
- Я могу работать в России?
- Да, как гражданин России вы можете работать в России.
- Далее я за две недели, без проблем, оформил все документы - везде, всё было доброжелательно (пенсионное страхование, ИНН, медицинскую страховку, медицинскую книжку...), единственно, что мне друзья дали машину с шофёром и водитель меня возил по учреждениям, без него я бы, наверное, месяц всё оформлял - Питер город - огромный...., но если бы на такси, то столько же времени...
- Далее я пришёл на работу по объявлению (там зарплату срезали и слесари КИПиА убежали) и спокойненько там работаю, преживая уже кучу сокращений (фирму купил концерн...), правда я не смобирался там долго оставаться и тем более, что фирму перевели на периферию за 50 км от центра, но вот помогу запустить все линии и лдетом их покину, постараясь получить за 4 месяца компенсацию...
ни где, ни кто и не намекал ни на какие взятки (возможно что то такое и есть, но это у тех, кому нужно преступить закон...у так называемых нелегалов...), принципиально ни кому, ни чего я не давал и не намекал, что дам...точнее давал конфетки и шоколадки, но принципиально уже после получения услуги - эти конфетки и шоколадки на результат не влияли...
далее планирую на 4-6 месяцев отбыть в Таллин, сделать небольшой ремонт у себя в квартире и потом посмотрю что и как...


Это из сети- увидел на Афтершоке..Есть и такие.
простите. а что должна вам дать Россия? Не ну просто интересно
Тренировочные лагеря, инструкторов, оружие хотя бы. И не Россия а РФ. Россия это и Русская Прибалтика и Малороссия и Русское Забайкалье и много что еще.