jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Прибалты даже в свое Рождество нарываются на грубость!

Это печенье, домашнее, Рождественское из печей депутата латвийского парламента...


http://ru.focus.lv/latviya/obshchestvo/pechene-ot-yanisa-iesalnieksa-iz-nacbloka-svastika-ili-simvol-solnca

Неудивительно после этого, что если эти доморощенные дикари - "арийцы" пекут себе такие печеньки, то НАПРИМЕР и елка для рождественского утренника депутатов эстонского парламента и их помета украшена такими игрушками:



Неполноценные дикари, непонятно на каком основании возомнившие себя "сверхчеловеками" постоянно занимаются такими провокациями. И иногда кажется, что затраты двух тактических ЯБ не большая цена и плата за возможность жить без русофобии и неонацистов... Но мы всю новейшую историю терпим, ждем и молчим. Ждем, пока нас не ударят так, что очухиваемся лишь под Москвой.

Не хотим учиться даже на своих собственных ошибках, которые нам прямо вопят из истории, которую ВСЕ РАВНО ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ - "Бейте первыми! Не ждите, пока угроза вырастет и ударит вас так, что вы остановите ее лишь пролив миллионы литров русской крови! Купируйте опасность пока она еще в колыбели"... С праздниками вас, русские!

Tags: О людях и эстонцах
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →