jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Чем террорист отличается от оппозиционера?

Задался тут вопросом, после просмотра реакции наших "славных ублюдков" - представителей несистемной оппозиции на Новогоднее выступление Лидера Расиянской Нации, Отца Всех Народов РФ (кроме русского), Друга Всех Детей (и даже русских!) Владимира, Владимировича Путина:



Poll #1950518 Оппозиционер и террорист - близнецы братья?

Кто наносит больший вред России и ее имиджу?

Террористы
3(9.4%)
Оппозиция
3(9.4%)
Путин
9(28.1%)
Террористы и оппозиция наносят одинаковый вред
16(50.0%)
Террористы и Путин наносят одинаковый вред
1(3.1%)


"А в чем разница между террористом и оппозиционером? Тем нелюдем, который перед Новым Годом взрывает Волгоград, убивает невинных, создает негативный имидж России, портит праздник людям и тем скотом, который после НГ стебется над Путиным и страной, лжет, позорит РФ на весь мир, создает негативный имидж России и портит праздник людям?"

Цели у них даже схожие - максимально ухудшить имидж РФ, внести в общество страх, возмущение властями и разрушить страну. Но одних объявляют в Федеральный розыск (правда не находят почти никогда), а других показывают по ТВ и печатают в СМИ. Хотя враги и те, и другие. И еще не известно, кто больше вреда нанес стране, поливая ее лживыми помоями безостановочно, занимаясь критиканством раздутых недочетов и представляя ее в глазах всего мира АдскимЪ Гнездом Тирании и Несвободы, населенным пьяными, агрессивными орками-недочеловеками, уничтожить которое есть святая обязанность каждого "цивилизованного" человека...

Так если они хоть и частично разными методами, но добиваются одной и той же цели, то и меры к ним должны применяться одинаковые? Или всех надо в сортире мочить, или всем тогда уж предоставьте теле-радио эфир и доступ к СМИ и блогосфере - и Навальному с Немцовым и Собчак и Умарову с Джафаром и Абдуллой!
Tags: заметки из ФБ
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments