jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Россиян делает интернационалистами лишь незнание наречий "младших братьев"...

О чем говорят нацмены... (прививочка от интернационализма расиянам). Чеченцы о России, славянах и россиянах:



"ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЦЕВ НЕ ВИДЕЛИ МЫ НЕ БОЛЬШОЙ НАРОД ЧТОБ ВЕЗДЕ БЫТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ НАС И Т.Д НО ЕСЛИ Б МЫ ЖИЛИ В УКРАИНЕ МЫ БЫ ВАС НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ СДЕЛАЛИ БЫ ИЗ ВАС РАБОВ НАМ НЕТУ РАВНЫХ ЗАПОМНИТЕ ТАМ ГДЕ НАС НЕТ ПУСТЬ ФАНТАЗИРУЮТ НО МЫ ТУТ В ЕВРОПЕ ГДЕ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ МИРА ПОЧТИ ВСЕХ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ ЧТО ВСЕ НАС БОЯТЬСЯ И ЧТО ДАЖЕ СЛАВЯНЕ СЕРБЫ БОСНИЙЦЫ И Т.Д ХОДЯТ В ШАПКАХ С НАДПИСЬЮ "ЧЕЧНЯ" ПОДРАЖАЮТ НАМ В СТИЛЕ ВО ВСЁМ А НА СЧЕТ ДОТАЦИИ ВОПЩЕ СМЕШНО ЭТО МЫ ЧЕЧЕНЦЫ КОРМИМ РУСНЮ ПОНЕЛИ? ВЫ ТУПАРЫЛЫЕ БАРАНЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ДОТАЦИЯМИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ? МЫ ВАС БЛЯДЬ ЕЩС СО ВРЕМЕН СССР КОРМИМ А ВЫ ЕЩЁ НАГЛО УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ЭТО ВЫ НАС КОРМИТЕ? ППЦ ПРОСТО БЕЗ ВАС ХРЮСНИ У НАС КАК В ДУБАЕ БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ "

Те же самые разговоры, которые русские слышали в Прибалтике от местных нацменов. Ничего нового. Но для некоторых россиян, зараженных вирусом совдеповского интернационализма головного мозга, до сих пор такие сентенции, на самом деле, как наследство идеологии СССР по принижению достижений русских и воспитанию комплекса превосходства нерусских, остаются шоком и они, в отчаянии от того, что их внутренний, выстроенный с советскими представлениями мир рушится, будут трындеть, как мантру заклинание:

"нет плохих национальностей и народов, есть плохие люди и СРЕДИ РУССКИХ их даже больше."

Как всегда, как их научили 70 лет нерусской советской власти...

А все могло бы быть проще, умей понимать россияне языки нацменов и послушав, что они трындятмежду собой на своем языке про русню и эстонию для эстонцев, а чечню для чеченцев... Но, во многих знаниях - многие печали, и необременненный языкознанием мозг среднего расиянина предпочитает спать в неведении и любую русскую жертву произвола нацменов, которая попытается открыть им глаза, в лучшем случае, назовут "русским фошшиздом"...

Tags: Дарагие Расияне, Дрючба народов
Subscribe

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments