Почему Путин не должен уйти!

Путин - опора и надежда русских патриотов и националистов на сегодняшний день. Путин на данный момент нужен русским патриотам и националистам больше, чем все так называемые лидеры русских националистов вместе взятые.



Никто не сделал больше чем он для появления такого количества национально зрелых россиян, которые превращаются в русских! Ни один националист. Его политика продолжения подавления русского самосознания, заимствованная от Советов, на данный момент именно то, что Русским нужно. Еще слишком много россиян, еще слишком мало русских. Перековалось, дай Б-г, одна треть всего. А это ничтожно мало.

Путин - кузнец русской воли и русского национального сознания! И как в древности, мастер кузнец, чтобы закалить меч, обжигал его в горне в нестерпимом пламени, так Путин обжигает россиянина в нестерпимом пламени национального унижения и поражения в правах, сохраняя привилегии для всех нерусских. Как кузнец бил заготовку тяжелым молотом, чтобы сделать ее плотнее и гибче превратив верхний слой в непобедимый булат, так и Путин превращает в твердокаменных националистов нашу молодежь, охаживая ее кувалдой 282-й статьи и кавказскими свадьбами со стрельбой. И как знатный коваль закалял уже готовый меч в наколотом льду или ледяной воде, чтобы сделать меч, не только гибким, но и непобедимо прочным, так и Путин окунает россиянина в недружелюбное и агрессивное поведение гастарбайтеров и кавказцев, которым позволил залить своей массой русские города и землю! И если из неказистого куска железной руды у русского кузнеца в конце получался непобедимый русский меч-кладенец, то у Путина в итоге из аморфного, туповатого россиянина - интернационалиста без корней и Родины, получается русский патриот-националист, который уже не сможет жить в несвободе, под игом и данью "младших братьев" - нацменов.

Путин, пуская в наши города нечисть и позволяя дикарям демонстрировать свою природу, как на ксероксе множит появление все новых, ощутивших "дрючбу народов" на собственной шкуре, русских, при этом уменьшая количество интернационалистской сволочи - расиян. Но критическая масса еще не достигнута. Должно уйти на отдых и от активной деятельности последнее совдеповское поколение с промытыми мозгами, и лишь тогда вместе с ними и Путин. К этому времени большинство молодежи столкнувшееся с дикарями и выросшее националистами станет самой большой группой населения. И на мой взгляд, этот срок 25-30 год. Вот тогда и нужен русскому национальному обществу русский Президент - националист.

Сейчас рано, это все испортит, слишком сильны еще советские интернационалисты - недобитки, они на всех постах и во всех СМИ, а с другой стороны сильны либеральные крысы. И эти две группировки, слившись в экстазе борьбы с "рюсски фошшизмом" сейчас просто задавят любую попытку восстановить историческую справедливость, воссоздать Русскую Национальную Империю с ее равноправием для русских и чертами оседлости и гражданско - общественными квотами и ограничениями для недружественных русскому народу элементов.
promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 705
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
Он не уйти должен. Он должен сдохнуть. Желательно, как его бывший дружок Каддафи - в грязной канаве.
Если вместе с ним сдохнут "идейные рррюские" - будет еще лучше.
Интересно чем Путин помог соотечественникам проживающим в Эстонии и не имеющих гражданство?
Путин помог соотечественникам проживающим в Эстонии
(Anonymous)

Отменил визы в Россию.
Забери его к себе в Эстонию! даже доплатим! :)
Народ сплотился вокруг Президента путина плотной стеной!
"Он должен дожить!" до суда твердо заявляют Россияне!
ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, КОЗЕЛ, а не за мифических "твердо заявляющих россиян"!
О еще один ненадораскачивательяхты абрамовича? :)
Дак заберие путина себе домой! в чем проблема-то? :)
Чё, аффтар белочку славил после праздничков?
Только вот странная она у тебя какая-то -с путеном , который куда-то уходит.
Но ничё, лечись -и всё пройдет.И путен тоже уйдет, не бессмертный ведь.
Ты пост то дочитал? Если дочитал,то зачем такую хуйню написал? Прочитай еще раз внимательно и до конца.
Ну нечего лучшего в России сейчас нет, я поддерживаю, можно махнутся, выбирайте любого из президентов Украины бывших и даже будущих, тогда Путина вы еще на три срока выберете, после украинского.
То что нет достойных кандидатов, возможно, это искусственно созданное явление, но это факт.
Был Горбачев развалил СССР, Ельцин продолжил его дело, а Путин медленно, вяло, но как бы затормозил падение в пропасть.
Поверьте старому русскому! ) Нефть больше дешеветь не будет. НИКОГДА. )
Вообще то смысл текста автора в том, что Путин предатель и русофоб, если что.
Сказано красиво, но вот только русские рискуют не пережить очередного горнила и наковальни... Физически не пережить.
категорически с Вами не согласен, потому что рабнагалерах является врагом русского народа, и Ваши прогнозы в 25-30 лет окончательно обескровят русский народ.
Вы бы еще начали восхвалять статью 282 УК РФ - она ведь тоже выковывает из обывателей националистов, если придерживаться предложенной Вами системы координат...
Ну вообще то автор и хотел сказать, что Путин на самом деле враг народа.
Нас ебут - а мы крепчаем! Слава Путину!
Надеюсь, путлер, после следующего впрыска ботокса окочурится.
Короче следуя логика нашего авторитета Юрика-чем больше русских будет убито и опущено кавказцами,тем лучше для русских))((( Там глядишь еще и китайцы подтянутся и последний выживший русский будет реально крутым суперменом ..))
Но мне как то со стороны кажется,что вырастет не нация победителей,а нация рабов...
Кстати Юрик,что ты в таком твоем развороте будущего имеешь против эстов?Ансип и эсты в Эстонии также куют "россиянина в нестерпимом пламени национального унижения и поражения в правах, сохраняя привилегии для всех нерусских"..)))Мы тут в Эстонии выковываем истинных суперменов!!!!!!Слава Ансипу и Путину!!!))
А ты оказывается можешь нормальные вещи писать. Приятно удивлен и жму руку. Даже перепостил.
Правильно-мысли нормальные...Хороший русский- мертвый русский ибо выжившие русские будут круче..))Чем больше убьют,тем круче станут..
Зерна отольются в пули..))