jurialhaz (jurialhaz) wrote,
jurialhaz
jurialhaz

Categories:

Великий гуманист товарищ Сталин!

Вот так оглядываешься вокруг, смотришь на то, как бандеровцы громят Киев, смотришь, как в Латвии и Эстонии устраивают неонацистские шествия, издеваются над русскими ветеранами и населением, в Молдавии славят румынских героев, союзников Гитлера...



Все таки Сталина похоже сильно оболгали и демонизировали. Очевидно, что Сталин был нерациональным либералом и убежденным гуманистом! По отношению к нерусским во всяком случае.

Иначе, откуда на улицах наших городов, в городах наших республик столько живых и здоровых нацистов, неонацистов, детей нацистов и внуков нацистов, пособников нацистов, бандеровцев, упанцев, лесных братьев, легионеров СС и прочей антирусской недочеловеческой шелупони? И где же в этом случае русские пособники гитлеровцев - бойцы РОА, власовцы? Если теперь модно и популярно быть против России и за нацизм, то почему есть всякие виды нацистов, кроме русских? Где парады бойцов РОА?

А таких парадов не будет... Потому что, товарищ Сталин, хоть и был убежденным гуманистом, но лишь по отношению к нерусским. Им он готов был прощать все. И простил. Это прощение мы лично видим на Майдане и на маршах нерусских легионеров СС. Нерусским в СССР всегда давался еще один шанс. И не раз и не два. А русских парадов и ветеранов РОА мы не увидим. По отношению к русским Сталин, как впрочем и все большевики, был беспощаден - русских просто не брали живыми в плен. Даже был распространен такой устный приказ в войсках, и политруки были обязаны расстреливать бойцов РОА, если те случайно до этого не были еще убиты.

Я не сожалею о том, что не будет парадов русских власовцев. Я сожалею о том, что из-за лицемерной политики большевиков по умасливанию нацменов мы вынуждены наблюдать парады нерусских пособников Гитлера и их многочисленно расплодившегося потомства. Как на том же Майдане.
Tags: Дрючба народов, Русоцид
Subscribe

  • Русофобы должны страдать!

    Вы когда нибудь видели живого нациста? А хотели бы? Вот вам тогда, держите! Отборный этнический нацист. Татарский. Живет на русской земле,…

  • Далеко ли до Талллинннна?

    Ни убавить, ни прибавить, товарищ все четко подметил: Ссылается на эту таблицу со страницы волостного собрания: Ну, этот пост для тех, кто…

  • К Дню Учителя: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!

    До чего доводит ебанутый советский интернационализм и потакание нацменам в их охуевании, этнонацизме и взращивании чувства этнического превосходства…

promo jurialhaz january 27, 2012 14:00 706
Buy for 1 000 tokens
Я не могу больше молчать! Господа, товарищи! Обращаюсь к вам, как к соотечественникам, как к таким же русским людям, как мы! На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно. Десятки тысяч людей, большая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments